От не могу не повториться (я про раньшие свои отзывы о Х-4). "Анаит я понимал с человеческой точки зрения. Возможно, это не все увидели, но мне с самого начала было ясно, почему она такая, почему закрывается. Я никогда ее не осуждал и мне было приятно с ней общаться.
Наши отношения не были романтическими, была искренняя и большая взаимоуважение друг к другу." Ну не К...зел? Мне Анаит не нравилась ни раньше ни сейчас, но как ТАК можно нормальному мужику поступать? Нафига ж тогда писать на стене "може мы одна семья", нафига тайский массаж и шторки с оправданиями о полной отдаче любви? Ну, если ты к человеку по человечески?!!! Ну неужель ни грамма не волновало, что завтра ей будет неловко? Это ж каким бесчувственным бревном надо быть? ни с кем кроме Насти-стюардессы он так не поступал, ту тоже опустил на всю страну, аж за него было неудобно. Я, канеш, давно потеряла в этом вопросе наивность и абстрактного благородства не жду, но как же глаза режет, когда это с большого экрана. А та тоже еще, жертва виктимного поведения: если б как Графиня наша послала его после отложенной коробочки, то может хоть бы капельку с него спесь сбила бы, либо сама потренировалась не позволять так с собой обращаться. А то "Спасибо тебе!" ЗА ЧТО????!!!! и с маманей перезваниваться... Капец, до чего девки самолюбие потеряли!

Социальные закладки