Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 574 из 701 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 14005
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Вместо касторки Оливдерм (есть на аромавите, а она уже есть в Одессе). Гидролат 80%, оливдерм 20%. Я ж вроде рассказывала )

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я делала гидролат(50%)+касторка (48%)+ полисорбат 80 (2%) - все отлично,мне нравится,и не слишком жирно.
    стояло на полочке в ванной 2 недели - не испортилось,за счет полисорбата наверное.

надо будет попробовать с Оливдермом,отличная идея!!!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #11463
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девочки,решила вчера опробовать послеэпиляционный гель с папаином на зону бикини.елки как я прыгала по кухне.думала,что умру от того,как щипало или останусь без интим-зоны.еще и сдуру положила 3% папаина для пущего эффекта.сегодня сделала новый гель с 1%,но боюсь мазаться им.
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #11464
    Частый гость Аватар для айболит-66
    я папаин прошлым летом до 4% доводила, правда только на ноги

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я делала гидролат(50%)+касторка (48%)+ полисорбат 80 (2%) - все отлично,мне нравится,и не слишком жирно.
    стояло на полочке в ванной 2 недели - не испортилось,за счет полисорбата наверное.

надо будет попробовать с Оливдермом,отличная идея!!!
    А консервировать это дело нужно?

6. Вверх #11466
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девочки,решила вчера опробовать послеэпиляционный гель с папаином на зону бикини.елки как я прыгала по кухне.думала,что умру от того,как щипало или останусь без интим-зоны.еще и сдуру положила 3% папаина для пущего эффекта.сегодня сделала новый гель с 1%,но боюсь мазаться им.
    ну ты даешь,бедняга... мне на нежные места и 1,5 чувствовалось..а 4.. хорошо,хоть без аскорбинки)))

7. Вверх #11467
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а я вообще никак на такой крем или гель не решусь.))) один раз сделала маску с салицилкой и папаином, так тоже думала взвою когда на лицо нанесла, не сразу ,правда, но через минуту это был кошмар, а потом еще пару часиков - цвет вареного буряка.)

8. Вверх #11468
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Читала что когда гель с папаином наносишь лучше сразу возле вентилятора садиться - не так пече))
    п.с. я сімвку для глаз храню в ванной и делаю на неделю

9. Вверх #11469
    Девочки, кто работал с олив-эмулс? как он вам, поделитесь впечатлениями, пожалуйста ...

2-й кремчик с ним делаю, все получается на вид замечательно, но почему-то обещанной "бархатистости и легкости" текстуры крема не ощущается Делала аналогичный крем на эстере, вот этот да! крем очень легкий по ощущениям, даже несмотря на внушительный ЖФ)))

10. Вверх #11470
    Посетитель Аватар для Жасминк@
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто работал с олив-эмулс? как он вам, поделитесь впечатлениями, пожалуйста ...
    Мне он очень нравится !!! До этого работала на Montanov 68, Эстере, и других - но Olive-emuls мне больше всего нравится!!! добавляю в водную фазу нагрева, хотя читала что его можно и в жирной фазе нагревать)
    Вначале я его испробовала ) 6% Olive-emuls и 94% дист.воды - вот фото-

Вот кремик на нём масел 12%, Olive-emuls 5% - по ощущением нанесения крема очень .... даже очень!!!!

Последний раз редактировалось Жасминк@; 30.04.2011 в 18:39.

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от Жасминк@ Посмотреть сообщение
    Мне он очень нравится !!! До этого работала на Montanov 68, Эстере, и других - но Olive-emuls мне больше всего нравится!!! добавляю в водную фазу нагрева, хотя читала что его можно и в жирной фазе нагревать)
    Вначале я его испробовала ) 6% Olive-emuls и 94% дист.воды - вот фото-

Вот кремик на нём масел 12%, Olive-emuls 5% - по ощущением нанесения крема очень .... даже очень!!!!
    Спасибо
    Интересно, он вроде как искл-но водорастворимый, к. обр. у кого-то мог в маслах раствориться??!

По правде говоря, думала очучения от ламеллярных эмульсий будут куда более интересны и приятны ... впрочем, восприятие-то у всех индивидуальное ... ну, будем еще экспериментировать ...

Кремчик Ваш на вид супер

12. Вверх #11472
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    По правде говоря, думала очучения от ламеллярных эмульсий будут куда более интересны и приятны ... впрочем, восприятие-то у всех индивидуальное ... ну, будем еще экспериментировать ...
    А при каких оборотах гомогенизация проходит? и сколько по времени? Дело в том, что ламеллярные эмульсии получаются при очень высоких оборотах.
    здесь >>> Результаты клинических апробаций ламеллярных эмульсий на липидной основе
    Последний раз редактировалось Жасминк@; 30.04.2011 в 18:53.

13. Вверх #11473
    дайте еще раз ссылочку пожалуйста, ошибку выдает

14. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    дайте еще раз ссылочку пожалуйста, ошибку выдает
    исправила.

15. Вверх #11475
    Частый гость Аватар для champagne
    А при каких оборотах гомогенизация проходит? и сколько по времени? Дело в том, что ламеллярные эмульсии получаются при очень высоких оборотах.
    здесь >>> Результаты клинических апробаций ламеллярных эмульсий на липидной основе
    Ссылочка классная, познавательная. И сайт у вас ничего . Один вопрос - авторство фотографий ваших продуктов? Авторы не против?
    Последний раз редактировалось champagne; 07.05.2011 в 10:00.

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Ссылочка классная, познавательная. И сайт у вас ничего сайт жасминка. Один вопрос - авторство фотографий ваших продуктов? Авторы не против?
    На сайте есть фотографии которые взяты из открытых источников интернета- которые будут в скором времени заменены, у меня были технические проблемы.... и программист вставил фото которые подходят по содержанию, сейчас сайтом занимаюсь только я и фото - только мои, хотя я уже видела их на других сайтах, но меня это мало волнует, не так как это волнует других.))) главное содержание !
    Последний раз редактировалось Жасминк@; 04.05.2011 в 14:19.

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    На сайте есть фотографии которые взяты из открытых источников интернета- которые будут в скором времени заменены, у меня были технические проблемы.... и программист вставил фото которые подходят по содержанию, сейчас сайтом занимаюсь только я и фото - только мои, хотя я уже видела их на других сайтах, но меня это мало волнует, не так как это волнует других.))) главное содержание !
    скажите, пожалуйста, а где покупаете эфир жасмина?
    γάμμα

18. Вверх #11478
    Ага, тоже интересно У меня абсолю жасмина с Эден ботаникал, там грамулечка в крохотной бутылочке, а денег немеряно... А вот именно эфир мне не попадался вообще нигде, кажется... Я, когда делаю крем с эфирами розы, сандала (закончился, а 25 евро пока выделить не могу), то говорю девочкам, что это драгоценность и от одного запаха они обязаны помолодеть И уж никак не может такой крем стоить дешево, учитывая и остальной состав.
    Это я Водолейчику писала и просто мысли вслух. Так, на всякий случай )

19. Вверх #11479
    если ,допустим, тот же абсолют или грамм эфира развести с маслом или в спирте - тоже же можно написать эфир,например, нероли? мы как-то у Анжелики нероли покупали в жожобе, не так дорого вышло. А как в сосаве писать? нероли в жожоба? длинно как-то.))))
    Эфир жасмина, я тоже не встречала, вернее продается, но что там?
    ЭМ розы я купила крымской стоил 22 грн 1 мл в закупке, думаю может тоже стоит развести в масле или спирте?
    Ма-нана, ты сандал в чем-то разводишь?

20. Вверх #11480
    Уже не развожу, нечего. Но я ни розу за 20 дол за мл не разводила, ни сандал. Просто капала меньше, чем других эфиров. Разводила только абсолю, которые более твердые, и то в спирте, но не для кремов, а для духов. Про нероли писала или просто нероли, или нероли в жожоба.

Ответить в теме
Страница 574 из 701 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права