Меня тоже раздражают женщины, у которых нет силы воли по отношению к еде!Возьми себя в руки и не кушай сегодня сникерс с булочкой, а по приходу домой вместо жареной картошки выпей кефир.
Меня тоже раздражают женщины, у которых нет силы воли по отношению к еде!Возьми себя в руки и не кушай сегодня сникерс с булочкой, а по приходу домой вместо жареной картошки выпей кефир.
кстати регулярный секс реально помогает сбросить лишний вес( Проверенно СМЕРТЬЮ!!!!)
Смерть это начало новой жизни!
я когда это писал в теме про похудение меня чуть не заклевали...
ааа раздражает нудность..как сядет на уши....
Раздражают бестолковки!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага, особенно если они действительно такие... Не, ну иногда полезно "включать дурочку", особенно когда пытаешься чего-то добиться от наших чересчур умных (в собственном понимании) мужчин. Но когда в голове вместо мозгов реально солома, то это выводит из себя на ровном месте. Особенно если с "умным видом" пытаются тебя доказать, что ты ничего не понимаешь, а вот они знают ВСЕ!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Открою тебе махонький секрет: чтобы дать вам, мужчинам, лишний раз почувствовать, какие вы умные, мужественные и решительные. Ведь вы можете при этом горы свернуть, а тут такой стимул - лишний раз "мускулами подрыгать" как в прямом так и переносном смысле... Вот мы же не раздражаемся, что вы ведетесь на наши маленькие уловки...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я вот что заметила...если человек мне глубоко паралелен, то и раздражать меня он не сможет)))
Социальные закладки