Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 574 из 709 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 14176
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девули а подскажите такую вещь: ребенок в последнее время наотрез отказывается кушать у меня на коленях (когда я сижу)... хочет кушать. .. но хнычет и выпинается.. а если не реагирую сразу то начинает прям взахлеб рыдать. ..
    а когда оба лежим - ест без проблем. Это как понимать? Характер проявляется?
    не знаю, что это. но моя так себя ведет наоборот, лежа. очень редко может так со мнои заснуть( а так хочется иногда просто ЛЕЖА поспать с дитем, а не сидя....

2. Вверх #11462
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кушает смесь Фрисолак?
    Мытолько вечером фрисовом даю еще

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А мне так вообще два подарочка надо от Николая и для Николайчика моего у нас в семье этот праздник никогда не отмечался. Вот теперь надотпривыкать у нас поларки - новые вещички ну и сися куда ж без нее)))

Летняя, смотрю в твой статус. У тебя тоже Николаша)) так что поздравляю вас
    Спасибо! Да, у нас в семье тоже свой Николайчик))))

Я этот праздник с детства очень люблю! Мама всегда покупала мне подарки и ложила их под подушку. Даже когда я уже совсем взрослая была! Для меня это какой-то очень добрый, светлый и семейный праздник!.. Ночью сегодня встала и тихонечко разложила своим мальчикам под подушечки подарочки. Какое счастье что они у меня есть - мои детки!..

Всех наших малышей с праздником!!! Пусть сбываются их пусть и маленькие, но самые сладкие и заветные мечты!!!

4. Вверх #11464
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки,а как вы одеваете круг если сами дома???кто то приспособился?

5. Вверх #11465
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девули а подскажите такую вещь: ребенок в последнее время наотрез отказывается кушать у меня на коленях (когда я сижу)... хочет кушать. .. но хнычет и выпинается.. а если не реагирую сразу то начинает прям взахлеб рыдать. ..
    а когда оба лежим - ест без проблем. Это как понимать? Характер проявляется?
    Скорее всего ему неудобно, мой тоже любит лежа кушать, а если сидя приходится кормить, то кряхтит,выгибается, в общем показывает что не нра ему...
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как его самой надеть можно, пока ребенок Хотя Бы сидеть не начнет....когда мужа нет , мне дочка помогает

6. Вверх #11466
    Постоялец форума
    Да!!! Я первый раз одевала, когда малая лежала на мне, сейчас даже не знаю как описАть... на локте она лежит полулежа, а второй рукой одеваю... в воде уже застегиваю плотненько. И снимаю тоже в воде - очень легко. А то первый раз вытащила с кругом и еле сняла)))) потом уже додумалась в воде раздевать)))

7. Вверх #11467
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки, сколько по времени ваши детки купаются. Наш сначала 15 мин плавал спокойно, а последнее время что- то сталлениться и меньше плавает. Я надеялась постепенно время увеличивать, а получается наоборот. Нам 1,5 мес

8. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Я как- то умудряюсь, хотя это и не легко.

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто с поселка Котовского подскажите - где на поселке Антошка находится? и может кто-то знает магазин для детского творчества ( конкретно интересуют наборы с пластилином (тестом) для лепки) - доча подарок деду морозу заказала))
    Днепропетровская дорога угол Высоцкого

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько по времени ваши детки купаются. Наш сначала 15 мин плавал спокойно, а последнее время что- то сталлениться и меньше плавает. Я надеялась постепенно время увеличивать, а получается наоборот. Нам 1,5 мес
    У нас вообще получается очень недолгое купание (но с каждым разом стараемся подольше) - в основном до 10 минут. Но это в большой ванне с "физ.нагрузкой" )) постоянно отталкивается от бортиков ногами и плывёт на папиной руке на спине

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Хочу вам поплакаться(((
    Сегодня Никуся первый раз осознанно улыбнулась и даже немножко посмеялась,но...не мне,а папе(((
    Блин,так обидно((

Лучик-света,держитесь!все будет хорошо!
    осознанно это вряд ли... это попозже... так, что не расстраивайся....)))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Скубрия - самая аллергенная рыба. Но как и со всеми остальными продуктами - можно, но осторожно (в первый раз лучше съесть маааааленький кусочек). Я ещё не пробовала.
    съела кусочек...конечно же запеченной...буду ждать реакцию...
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Завтра будут вскрывать под общим наркозом. Мама происит не ехать, а я не могу так рисковать. Хотя наркоз это тоже риск. Очень переживаю. Берегите своих малышей, они такие уязвимые ...
    блин..а позже никак.. наркоз до 3-х лет не рекомендуют...это очень опасно...ну кроме, конечно, крайних ситуаций...

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Скорее всего ему неудобно, мой тоже любит лежа кушать, а если сидя приходится кормить, то кряхтит,выгибается, в общем показывает что не нра ему...

Я даже не знаю как его самой надеть можно, пока ребенок Хотя Бы сидеть не начнет....когда мужа нет , мне дочка помогает
    Хорошо тебеа у нас старшенькой нет....
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Да!!! Я первый раз одевала, когда малая лежала на мне, сейчас даже не знаю как описАть... на локте она лежит полулежа, а второй рукой одеваю... в воде уже застегиваю плотненько. И снимаю тоже в воде - очень легко. А то первый раз вытащила с кругом и еле сняла)))) потом уже додумалась в воде раздевать)))
    Мммм вот про полулежа на руке не совсем понятно.....
    Нам сегодня 2 месяца и купаемся по разному я это называю по настроениюкогда 15 когда 25,но это был рекорд уж очень в хорошем духе дамочка была,а иногда и через 5 мин хныкать начинат но я стараюсь до 10 мин хоть бы дотянуть!
    Я как- то умудряюсь, хотя это и не легко.
    Для меня это космос...муж устроился на вторую работу и его теперь никогда почти нет дома.помогает одевать свекр,НО он одевает и не уходит,а стоит и все время бубнит я с ним с ума сойдуто вода ему не та,то травка не так заваренна,то круг ей давит,а че она просто лежит должна барахтаться и т.д. КУЧА ТЕКСТА И КУЧА ВОПРОСОВ И НРАВОУЧЕНИИАААААААААА как же научиться самой?!??

13. Вверх #11473
    Для меня это космос...муж устроился на вторую работу и его теперь никогда почти нет дома.помогает одевать свекр,НО он одевает и не уходит,а стоит и все время бубнит я с ним с ума сойдуто вода ему не та,то травка не так заваренна,то круг ей давит,а че она просто лежит должна барахтаться и т.д. КУЧА ТЕКСТА И КУЧА ВОПРОСОВ И НРАВОУЧЕНИИАААААААААА как же научиться самой?!??
    Свёкр? Ничего себе по-моему это первый раз, когда в этой темке прозвучало это слово наш свёкр видел внучку только 1 раз и всё. А мелкой уже два с лишним месяца.
    Хорошо что вообще интересуется, пусть и с нравоучениями, но всё же

14. Вверх #11474
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И я примерно так же, если муж не помогает - то сама справляюсь. Так рада что нам круг понравился! С ним реально легче.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #11475
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки ,ДУ!!! Мы с сынулей поздравляем всех мам,пап и деточек с таким замечательным праздником! Пусть все будут здоровенькими ,это самое главное. Тепла,уюта и гармонии всем семьям!

Скажите мне приз что за онлайн семинар по прикорму ? Я тоже хочу
    Мы ровно в 3 месяца и 1 день начали пробовать яблочный сок, по капелькам конечно и с водичкой . Сейчас даю Владушке 2 кубика сока + 2 кубика водички развожу его,он так причмокивает,когда пьет его И даю через день его. К 4м месяцам планирую выйти на 4 кубика сока,по рекомендации доктора. И затем морковный сок у нас пойдёт с льняным маселком (для усвоения морковочки и для лучшего стула) и печеное яблочко вот какой у нас план действий на ближайшее время
    А еще сынуля который день настойчиво хочет сесть,поднимает туловище когда на руках,я в шоке рано ведь,и такой деловой сидит эти пару секунд когда я его скажу
    Всем добрый вечер!!! У нас тоже самое,прям голову вверх тянет вместе с руками,так смешно)))а когда сажаю его в автокресло,так столько радости и улыбок,а еще нам очень нравится прыгать у мамы на коленках,смех стоит на весь дом))))
    Счастливая мама))))

16. Вверх #11476
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам скумбрию можно?

И кто уже с манюнями в авто ездил? как вы одеваетесь? как на прогулку?
    мы ездим))) с рождения,муж еще прикалывается ,что в год уже будет сам за рулем ездить)))одеваю как на прогулку,по погоде,в машине растегиваю комбез ну и не сильно наереваю в салоне температуру чтоб не вспотел,ну и плюс ориентируйся по себе,если тебе жарко то и малышу тоже,
    Счастливая мама))))

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Свёкр? Ничего себе по-моему это первый раз, когда в этой темке прозвучало это слово наш свёкр видел внучку только 1 раз и всё. А мелкой уже два с лишним месяца.
    Хорошо что вообще интересуется, пусть и с нравоучениями, но всё же
    И у нас свекр принимает активное участие в воспитании, няньчит, стишки рассказывает, Даше нравится) спускает коляску на улицу, он раньше мужа с работы приходит, в поликлиннику со свекровью возили Дашу на осмотр, так что тьфу-тьфу, не могу жаловаться)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #11478
    Девочки, с праздником всех, именинников с датками!

19. Вверх #11479
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И у нас свекр принимает активное участие в воспитании, няньчит, стишки рассказывает, Даше нравится) спускает коляску на улицу, он раньше мужа с работы приходит, в поликлиннику со свекровью возили Дашу на осмотр, так что тьфу-тьфу, не могу жаловаться)
    Обалдеть )) ну это действительно замечательно ))

20. Вверх #11480
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Обалдеть )) ну это действительно замечательно ))
    Ага, свекровь говорит, что в свое время он очень ей помогал с детьми)

Закрытая тема
Страница 574 из 709 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права