|
Спасибо! Да, у нас в семье тоже свой Николайчик))))
Я этот праздник с детства очень люблю! Мама всегда покупала мне подарки и ложила их под подушку.Даже когда я уже совсем взрослая была! Для меня это какой-то очень добрый, светлый и семейный праздник!.. Ночью сегодня встала и тихонечко разложила своим мальчикам под подушечки подарочки.
Какое счастье что они у меня есть - мои детки!..
Всех наших малышей с праздником!!! Пусть сбываются их пусть и маленькие, но самые сладкие и заветные мечты!!!
девочки,а как вы одеваете круг если сами дома???кто то приспособился?
Скорее всего ему неудобно, мой тоже любит лежа кушать, а если сидя приходится кормить, то кряхтит,выгибается, в общем показывает что не нра ему...
Я даже не знаю как его самой надеть можно, пока ребенок Хотя Бы сидеть не начнет....когда мужа нет , мне дочка помогает![]()
Да!!! Я первый раз одевала, когда малая лежала на мне, сейчас даже не знаю как описАть... на локте она лежит полулежа, а второй рукой одеваю... в воде уже застегиваю плотненько. И снимаю тоже в воде - очень легко. А то первый раз вытащила с кругом и еле сняла)))) потом уже додумалась в воде раздевать)))
Девочки, сколько по времени ваши детки купаются. Наш сначала 15 мин плавал спокойно, а последнее время что- то сталлениться и меньше плавает. Я надеялась постепенно время увеличивать, а получается наоборот. Нам 1,5 мес
осознанно это вряд ли... это попозже... так, что не расстраивайся....)))
съела кусочек...конечно же запеченной...буду ждать реакцию...
блин..а позже никак.. наркоз до 3-х лет не рекомендуют...это очень опасно...ну кроме, конечно, крайних ситуаций...
Хорошо тебеа у нас старшенькой нет....
Мммм вот про полулежа на руке не совсем понятно..... Нам сегодня 2 месяца и купаемся по разному я это называю по настроениюкогда 15 когда 25,но это был рекорд уж очень в хорошем духе дамочка была,а иногда и через 5 мин хныкать начинат но я стараюсь до 10 мин хоть бы дотянуть!
Для меня это космос...муж устроился на вторую работу и его теперь никогда почти нет дома.помогает одевать свекр,НО он одевает и не уходит,а стоит и все время бубнит я с ним с ума сойду
то вода ему не та,то травка не так заваренна,то круг ей давит,а че она просто лежит должна барахтаться и т.д. КУЧА ТЕКСТА И КУЧА ВОПРОСОВ И НРАВОУЧЕНИИ
АААААААААА как же научиться самой?!??
Счастливая мама))))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, с праздником всех, именинников с датками!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки