Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 574 из 1365 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 27285
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Вот и я решила наконец написать, а то все читала только)) Нам уже 20 неделек, сегодня были на узи у Блонского - у нас будет принцесса!!! Но стеснительная, фото и видео не получилось, отвернулась маме в спину и все)) зато ножки стройные хорошо рассмотрели)) Правда, не все так гладко, как хотелось бы(( оформили на дневной стационар в 1 рд, так как белок в моче, подняли панику и будут проверять почки. Ну главное, что с масей все хорошо))
    Добро пожаловать и легкой беременности! И поздравляю с девулей! ))))))))))))))))

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ооооооооооо!!!!!!!!!!!! Как схватки? Рано жеж еще? В каком смысле тренировочные? Мне не больно, если что, просто как будто судороги внутри
    Брекстона-Хикса называется,почитай в нете..в этом нет ничего страшного,организм готовится просто

3. Вверх #11463
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    тю))) так это ей не нравится и давит на что-то -надо переворачиваться)
    я так уже пару дней не могу на правом боку лежать, ну не нравится малышу!!приходится только на левом. Или на правом, но так между спиной и боком находить положение)))с характером))
    Вроде бы по правому боку вена какая-то проходит, и когда на нем лежишь, то малышонку чего-то там не поступает (кислород кажется), вот он и бунтует. Я тоже стараюсь на правом боку уже поменьше лежать, хоть это мой любимый.

4. Вверх #11464
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я лежу и на правом и на левом,но когда на левом,то танцы устраивает,особенно утром,пока не поем)

А судороги или подрагивания безболезненные могут быть и не тренировочными схватками,малыш может просто икать,они тогда всем телом несколько раз вздрагивают!)

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я вообще всю жизнь спала на животе, а с первых дней переучивала себя на боку.
    скоро заставят мамочек стоя спать)))

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я лежу и на правом и на левом,но когда на левом,то танцы устраивает,особенно утром,пока не поем)

А судороги или подрагивания безболезненные могут быть и не тренировочными схватками,малыш может просто икать,они тогда всем телом несколько раз вздрагивают!)
    Не обязательно,что тренировочные,я написала конкретно за себя,что у меня живот вчера напрягался и через минуту где-то отпускал,сама расслабить не могла..

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Брекстона-Хикса называется,почитай в нете..в этом нет ничего страшного,организм готовится просто
    Фух! Прочитала - успокоилась! А то у меня аж в жар бросило с переляку )))

8. Вверх #11468
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Икать? А от чего они икают? Просто у меня эти судороги как-то часто бывают, несколько раз в день точно, и даже утром когда лежу еще.

9. Вверх #11469
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, всем приветик! Вот и я решила наконец написать, а то все читала только)) Нам уже 20 неделек, сегодня были на узи у Блонского - у нас будет принцесса!!! Но стеснительная, фото и видео не получилось, отвернулась маме в спину и все)) зато ножки стройные хорошо рассмотрели)) Правда, не все так гладко, как хотелось бы(( оформили на дневной стационар в 1 рд, так как белок в моче, подняли панику и будут проверять почки. Ну главное, что с масей все хорошо))
    Приветик!! Добро пожаловать и легкой беременности!!! Выздоравливай, я тоже лежала в 1 РД с почками.
    Love is all we need

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас бывает ощущение что малыш именно ковыряет ручками,мне аж иногда неприятно становится от этого,я его уже и называю ковыряшка моя))
    Да, у меня бывают ковыряния в районе левого яйчника, очень больно
    Love is all we need

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Добро пожаловать и лёгкой и приятной беременности!!! С доченькой!!!!
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #11472
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    [ATTACH=CONFIG]7367231[/ATTACH
    ]А я с месяц назад купила таких два штуки и меняю их по мере загрязнения. А так ношу не снимая ни днем ни ночью!!
    Изображения
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #11473
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Икать? А от чего они икают? Просто у меня эти судороги как-то часто бывают, несколько раз в день точно, и даже утром когда лежу еще.
    Детки заглатывают амниотическую жидкость(воды),когда мышцы расрабатывают,да и так они немножко еще веществ получают))) Вот иногда сильно много заглатывают и начинают икать,всем тельцем несколько раз подрагивают периодично. Может замечала,что толчок какой-то сильный и на весь живот сразу)

14. Вверх #11474
    Посетитель
    велком!Блонский это в 9жк?

15. Вверх #11475
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик!! Добро пожаловать и легкой беременности!!! Выздоравливай, я тоже лежала в 1 РД с почками.
    Спасибо!) я надеюсь, долго меня там не продержат. И вообще надеюсь, что все ок у меня с почками. Я анализ пересдала, и белка в нем не было уже, но в консультации подняли панику и в рд отправили. Еще я разнервничалась, мне намеряли давление 140, так что вообще запугали меня(( а в рд давление перемеряли, и уже нормально было - 120. Но в бумажку эту с плохим анализом вцепились((

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    вот смотрю, и жаль что у нас такого нет
    все в одно месте- психолог, бассейн(причем что странно с мужьями)
    Приоритетные палаты для родов в род доме... (палаты как однокомнатные квартиры)
    Ну прям все-все что надо и есть...
    Интересно конечно цена, но на вид удобно, красиво

http://www.aist.dp.ua/rodzal.html

http://www.aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #11477
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    велком!Блонский это в 9жк?
    нет, это в Гамете

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!!! На улице ооочень свежо, одеваться лучше как на северный полюс)))
    Я сегодня с первого раза стала на учёт в центр занятости (огромное спасибо Smejanе за консультацию!!!), но чувствую себя обманщицей, т.к. утаила свою беременность, я в принципе не собиралась этого делать, но как-то так вышло, вот они теперь удивятся, когда я через пару неделек справку о дикрете принесу) Хотя с другой стороны я ведь до 30-ти недель считаюсь обычным трудоспособным человеком и не обязана ставить в известность о своём положении, разве что, если условия труда противопоказаны беременным, или всё-таки я как-то нечестно поступила?

Точно не знаю, но кажется они просто по кругу идут.
    Вот и не переживай вообще. Я СПДшница и мне пришлось ехать в налоговую что-бы написать заявление на переход с налога 34,7% на 36,6%.. Я им тоже ничего не сказала что через несколько недель приду кним уже с декретным листом и им придется как миленьким оплатить мне мой страховой случай... Пусть они переживают, а мы получим деньги

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! На улице так хорошо, ветра нет, солнышко, так что кто думает выходить на прогулку или нет, идите на часик, подышите воздухом!
    Я смотрю у нас так много девочек с пдр 1-2 марта, что к нам с середины февраля уже аисты полетят)))
    У немя ПДР 1 марта, но я думаю что в феврале рожу... Хотя мне приснился сон что я родила 6-го марта.

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    А мне завтра предстоит поход к стоматологу, думаю что без лечения не обойдется, раньше никогда не боялась стоматологов, а сейчас стремно как-то, будет минимальный наркоз или нет, вот и сижу-дрожу))))
    Когда прихожу вечером с работы сразу снимаю, такоооое облегчение становится, у меня пока 2-й размер, поэтому обхожусь без него, а вот у девочек у которых поболее грудь, думаю, что надо носить
    Не переживай, у стоматологов сейчас очень много анестезий для пузатиков... Моя сестричка врач-стоматолог, мне делала зубик, я даже ничего не почувствовала. А она мне вколола какоу-то препарат, которой вообще не вреден карапузу.

Добро пожаловать )) Поздравляю с доченькой ))

А я уже распознаю когда мой сынок икает и когда пинает... Это немного разные ощущения. Ты потом поймешь.

ЗЫ. Мне сегодня ночью мой сыночек давал жару Улегся на мой яичник и мне было таааааак больно что я аж проснулась... Потом перевернулась на другой бок, и всё повторилось, он опять начал давить мне на другой яичник... Шо это такое, я не знаю... Завтра буду у врача, спрошу что это...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #11479
    Держи фасон
    нет, это в Гамете
    И в РД #1))

20. Вверх #11480
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, скажите кто-то дома носит бюстгальтер?? А то просто я всегда одевала и одеваю, только когда выхожу на улицу, все остальное время -нет. А теперь то грудь ого го. а я ничего не ношу!! ведь грудь под весом может потерять форму.
    А у меня что то совсем не ого го, грудь такая как раньше, это нормально?

Закрытая тема
Страница 574 из 1365 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя