|
Я лежу и на правом и на левом,но когда на левом,то танцы устраивает,особенно утром,пока не поем)
А судороги или подрагивания безболезненные могут быть и не тренировочными схватками,малыш может просто икать,они тогда всем телом несколько раз вздрагивают!)
я вообще всю жизнь спала на животе, а с первых дней переучивала себя на боку.
скоро заставят мамочек стоя спать)))
[ATTACH=CONFIG]7367231[/ATTACH
]А я с месяц назад купила таких два штуки и меняю их по мере загрязнения. А так ношу не снимая ни днем ни ночью!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Детки заглатывают амниотическую жидкость(воды),когда мышцы расрабатывают,да и так они немножко еще веществ получают))) Вот иногда сильно много заглатывают и начинают икать,всем тельцем несколько раз подрагивают периодично. Может замечала,что толчок какой-то сильный и на весь живот сразу)
Спасибо!) я надеюсь, долго меня там не продержат. И вообще надеюсь, что все ок у меня с почками. Я анализ пересдала, и белка в нем не было уже, но в консультации подняли панику и в рд отправили. Еще я разнервничалась, мне намеряли давление 140, так что вообще запугали меня(( а в рд давление перемеряли, и уже нормально было - 120. Но в бумажку эту с плохим анализом вцепились((
вот смотрю, и жаль что у нас такого нет
все в одно месте- психолог, бассейн(причем что странно с мужьями)
Приоритетные палаты для родов в род доме... (палаты как однокомнатные квартиры)
Ну прям все-все что надо и есть...
Интересно конечно цена, но на вид удобно, красиво
http://www.aist.dp.ua/rodzal.html
http://www.aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Вот и не переживай вообще. Я СПДшница и мне пришлось ехать в налоговую что-бы написать заявление на переход с налога 34,7% на 36,6%.. Я им тоже ничего не сказала что через несколько недель приду кним уже с декретным листом и им придется как миленьким оплатить мне мой страховой случай... Пусть они переживают, а мы получим деньги
У немя ПДР 1 марта, но я думаю что в феврале рожу... Хотя мне приснился сон что я родила 6-го марта.
Не переживай, у стоматологов сейчас очень много анестезий для пузатиков... Моя сестричка врач-стоматолог, мне делала зубик, я даже ничего не почувствовала. А она мне вколола какоу-то препарат, которой вообще не вреден карапузу.
Добро пожаловать)) Поздравляю с доченькой
))
А я уже распознаю когда мой сынок икает и когда пинает... Это немного разные ощущения. Ты потом поймешь.
ЗЫ. Мне сегодня ночью мой сыночек давал жаруУлегся на мой яичник и мне было таааааак больно что я аж проснулась... Потом перевернулась на другой бок, и всё повторилось, он опять начал давить мне на другой яичник... Шо это такое, я не знаю... Завтра буду у врача, спрошу что это...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки