|
а я инструктаж по ГО прочитала, выучила, где у меня бордюры повыше и буду под бордюром лежать)))) ближайшее и единственное бомбоубежище у нас на Таирово - на Костанди!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
пипец...21 век. столько в мире войн было....столько опыта и ума надо было уже набраться....а мы сидим и думаем, где прятаться в случае чего....страшно..
девчули, та негде нам прятаться...расслабьтесь....)))))))))) даст Бог минет нас чаша сия.
Кстати, кто-нить слышал эту сирену учебную?
как пахнет любовь?
вчера легла спать и мне вдруг ваш сон вспомнился. хотя не вчера читала ваш пост. может вы просто думаете часто на эту тему, вот вам и снится, что мама умрет. а на самом деле, если сон вещий, может он и предвещал смерть соседки. две соседки, две шкатулки - я бы тут аналогию провела. одна умерла, у второй шкатулка сломалась тоже - вот и умерла. хотела, чтоб вы починили, может быть если б взяли, то вместо нее, кто-то другой умер. а так... на все воля Божья! маме здоровья! пусть лучше, что-то подорожает на 30 грн!
Я уже на другой ветке с девушкой Татьяной списалась. Попросила расклад по картам сделать на маму. Делает бесплатно. Так вроде бы на два ближайших месяца никаких похорон не будет.
А я как раз хочу перерыв в общении с мамой сделать. Психологически тяжело. Девочки как это ужасно, когда не реализованый в молодости человек мстит своим детям за то , что у них получилось хоть что-то. Семья, карьера. И мой случай не единичный. Периодически натыкаюсь на аналогичные темы. И каждая история ужасна по-своему. Не буду приводить сдесь. Когда просто мама длелает всё назло, когда унижает на каждом шагу, когда гадости делает специально, доносы пишет в соцслужбы на свою дочь, хотя там всё в порядке. Фантазия во всех ситуациях бьет ключем. Максимально больно может сделать только очень близкий человек, потому что знает куда бить наверняка.
Это я из историй ситуации возможные перечислила. У меня с мамой тоже где-то схожие ситуации с детства моего. Ну разве что доносы не писала куда-нибудь. Хотя и без этого комплекс на всю жизнь и не понимание с моей стороны. Зачем эти конфликты?
Но ее уже не переделать.
Девочки, прогадала с размером, нога сильно выросла за последнее время. Новые с бирками сапоги (ботинки) Next - зимние, 6 размер (23 наш). На ножку 14-15см.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2488186
Нет, мы не живём вместе. Муж сразу сказал, что вместе нам не по пути. Хотя у нее квартира попросторнее. Живём со свекровью. Психологически чувствую себя намного лучше, когда от нее на расстоянии.
Я когда с мужем своим познакомилась, она так расстроилась, что в больницу слегла. Как же до этого я вполне повторяла ее путь, с ребенком без мужа. Был повод позлорадствовать. Покомандовать можно было. А тут всё наломала я.
Есть расхожее мнение, что девушка с ребенком никому не нужна. А я доказала, что нужна и может даже и семейная жизнь сложится. Я как забеременела больше трех лет назад, ее просто понесло. И общаться становилось всё хуже и хуже. Ругань на ровном месте. Себя перед соседями делает такой несчастной и заброшенной. Жалуется на меня постоянно.Кредит взяла, когда я только дочку родила. И ее просили этого не делать, потому как понимали, что это все ляжет на наши плечи. Финансово помогаю как могу, за квартиру коммунальные выплачиваю. Технику туда покупала. И телевизор и холодильник и бойлер, всё с моего бюджета. Сама она на пенсии, не работает. А нормального взаимопонимания и общения нет и всё хуже и хуже становиться. Периодически так доводила, меня беременную тогда, что тоже сделала перерыв в общении, чтоб нормально беременность отходить. Только муж продукты раз в месяц привозил. Но благодарности нет и не будет.
Психолог ей не поможет. Менталитет, жадность до чужого и постоянную жалость к себе не переломать.
Девочки ехали со Златиком трамваем с Таврии на Паустовского домой днем. Злата сидела сама, я рядом стояла. Потом мы начали капризничать, я взяла ее на руки и тоже села. Проходит пару минут, подьезжаем к Затонского, мы на что-то наехали,колесо вроде бы переднее слетает и мы сьезжаем с рельс. Злата в этот момент замолчала, а как закончилось всё,как завизжит, испугалась наверно. В общем вышли все, Слава Богу, народу было мало, никто не упал и трамвай не упал, а только сьехал с рельс. Как раз напротив церкви, в которой Златика крестили. Вышла тут же на маршрутку пересела с дочкой. Приключение.
кто то чувствовал землетрясение сейчас кроме меня?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Увидела сообщение про землятресение, спросила свекровь. Говорит она почувствовала , ей вообще целый день плохо. И старшенький тоже почувствовал. А я вся в беганине за Златой, не заметила. Мы к горшку приучаемся, так сегодня четыре раза писали не в памперсы. Два до обеда, два раза после дневного сна. Стирки много, зато не на диван. О-очень упрямый ребенок, игнорирует горшок. А цены на памперсы уже начинают пугать.
Девочки...это тааак страшно(((((Конкретно стены ходуном ходили - ужс(.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки