Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 574 из 623 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 12445
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    в катакомбы)))
    Поля, нам легче с тобой)) Можно на 411 Бат. ))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #11462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Поля, нам легче с тобой)) Можно на 411 Бат. ))
    это да! это была первая мысль в моей голове)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я инструктаж по ГО прочитала, выучила, где у меня бордюры повыше и буду под бордюром лежать)))) ближайшее и единственное бомбоубежище у нас на Таирово - на Костанди!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #11464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я инструктаж по ГО прочитала, выучила, где у меня бордюры повыше и буду под бордюром лежать)))) ближайшее и единственное бомбоубежище у нас на Таирово - на Костанди!
    а где и именно на костанди? ну Так... интересно просто)))

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а где и именно на костанди? ну Так... интересно просто)))
    я уже не помню, там какое-то училище или техникум, и на его территории
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    пипец...21 век. столько в мире войн было....столько опыта и ума надо было уже набраться....а мы сидим и думаем, где прятаться в случае чего....страшно..

7. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девчули, та негде нам прятаться...расслабьтесь....)))))))))) даст Бог минет нас чаша сия.
    Кстати, кто-нить слышал эту сирену учебную?
    как пахнет любовь?

8. Вверх #11468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девчули, та негде нам прятаться...расслабьтесь....)))))))))) даст Бог минет нас чаша сия.
    Кстати, кто-нить слышал эту сирену учебную?
    вот целый час дежурила и нифига...

9. Вверх #11469
    вот целый час дежурила и нифига...
    так отож, Поль, если упаси Боже, рванет, хер куда успеешь...
    как пахнет любовь?

10. Вверх #11470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    июльское мое сообщение
    Напоминаю просто, а то сейчас напишу, и не поймете про что.

Короче завезла маме продуктов сегодня, а она мне с порога "Шмаголовская вчера умерла". Это первая соседка из сна, которая болела сильно,я еще ее долго не видела. Теперь думаю, что делать. Сейчас с деньгами туго, надо будут деньги , а вытащить будет не от куда. Есть карта ВТБ КРЕДИТНАЯ, но просрочена. Надо в офис ВТБ поехать восстановить.Мама как сказала, я аж зависла. Естественно , что про сон ничего ей не говорила.
    вчера легла спать и мне вдруг ваш сон вспомнился. хотя не вчера читала ваш пост. может вы просто думаете часто на эту тему, вот вам и снится, что мама умрет. а на самом деле, если сон вещий, может он и предвещал смерть соседки. две соседки, две шкатулки - я бы тут аналогию провела. одна умерла, у второй шкатулка сломалась тоже - вот и умерла. хотела, чтоб вы починили, может быть если б взяли, то вместо нее, кто-то другой умер. а так... на все воля Божья! маме здоровья! пусть лучше, что-то подорожает на 30 грн!

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    вчера легла спать и мне вдруг ваш сон вспомнился. хотя не вчера читала ваш пост. может вы просто думаете часто на эту тему, вот вам и снится, что мама умрет. а на самом деле, если сон вещий, может он и предвещал смерть соседки. две соседки, две шкатулки - я бы тут аналогию провела. одна умерла, у второй шкатулка сломалась тоже - вот и умерла. хотела, чтоб вы починили, может быть если б взяли, то вместо нее, кто-то другой умер. а так... на все воля Божья! маме здоровья! пусть лучше, что-то подорожает на 30 грн!
    Я уже на другой ветке с девушкой Татьяной списалась. Попросила расклад по картам сделать на маму. Делает бесплатно. Так вроде бы на два ближайших месяца никаких похорон не будет.
    А я как раз хочу перерыв в общении с мамой сделать. Психологически тяжело. Девочки как это ужасно, когда не реализованый в молодости человек мстит своим детям за то , что у них получилось хоть что-то. Семья, карьера. И мой случай не единичный. Периодически натыкаюсь на аналогичные темы. И каждая история ужасна по-своему. Не буду приводить сдесь. Когда просто мама длелает всё назло, когда унижает на каждом шагу, когда гадости делает специально, доносы пишет в соцслужбы на свою дочь, хотя там всё в порядке. Фантазия во всех ситуациях бьет ключем. Максимально больно может сделать только очень близкий человек, потому что знает куда бить наверняка.
    Это я из историй ситуации возможные перечислила. У меня с мамой тоже где-то схожие ситуации с детства моего. Ну разве что доносы не писала куда-нибудь. Хотя и без этого комплекс на всю жизнь и не понимание с моей стороны. Зачем эти конфликты?
    Но ее уже не переделать.

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, прогадала с размером, нога сильно выросла за последнее время. Новые с бирками сапоги (ботинки) Next - зимние, 6 размер (23 наш). На ножку 14-15см.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2488186

13. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Я уже на другой ветке с девушкой Татьяной списалась. Попросила расклад по картам сделать на маму. Делает бесплатно. Так вроде бы на два ближайших месяца никаких похорон не будет.
    А я как раз хочу перерыв в общении с мамой сделать. Психологически тяжело. Девочки как это ужасно, когда не реализованый в молодости человек мстит своим детям за то , что у них получилось хоть что-то. Семья, карьера. И мой случай не единичный. Периодически натыкаюсь на аналогичные темы. И каждая история ужасна по-своему. Не буду приводить сдесь. Когда просто мама длелает всё назло, когда унижает на каждом шагу, когда гадости делает специально, доносы пишет в соцслужбы на свою дочь, хотя там всё в порядке. Фантазия во всех ситуациях бьет ключем. Максимально больно может сделать только очень близкий человек, потому что знает куда бить наверняка.
    Это я из историй ситуации возможные перечислила. У меня с мамой тоже где-то схожие ситуации с детства моего. Ну разве что доносы не писала куда-нибудь. Хотя и без этого комплекс на всю жизнь и не понимание с моей стороны. Зачем эти конфликты?
    Но ее уже не переделать.
    Вы вместе живете?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #11474
    Нет, мы не живём вместе. Муж сразу сказал, что вместе нам не по пути. Хотя у нее квартира попросторнее. Живём со свекровью. Психологически чувствую себя намного лучше, когда от нее на расстоянии.
    Я когда с мужем своим познакомилась, она так расстроилась, что в больницу слегла. Как же до этого я вполне повторяла ее путь, с ребенком без мужа. Был повод позлорадствовать. Покомандовать можно было. А тут всё наломала я.
    Есть расхожее мнение, что девушка с ребенком никому не нужна. А я доказала, что нужна и может даже и семейная жизнь сложится. Я как забеременела больше трех лет назад, ее просто понесло. И общаться становилось всё хуже и хуже. Ругань на ровном месте. Себя перед соседями делает такой несчастной и заброшенной. Жалуется на меня постоянно.Кредит взяла, когда я только дочку родила. И ее просили этого не делать, потому как понимали, что это все ляжет на наши плечи. Финансово помогаю как могу, за квартиру коммунальные выплачиваю. Технику туда покупала. И телевизор и холодильник и бойлер, всё с моего бюджета. Сама она на пенсии, не работает. А нормального взаимопонимания и общения нет и всё хуже и хуже становиться. Периодически так доводила, меня беременную тогда, что тоже сделала перерыв в общении, чтоб нормально беременность отходить. Только муж продукты раз в месяц привозил. Но благодарности нет и не будет.

15. Вверх #11475
    Нет, мы не живём вместе. Муж сразу сказал, что вместе нам не по пути. Хотя у нее квартира попросторнее. Живём со свекровью. Психологически чувствую себя намного лучше, когда от нее на расстоянии.
    Я когда с мужем своим познакомилась, она так расстроилась, что в больницу слегла. Как же до этого я вполне повторяла ее путь, с ребенком без мужа. Был повод позлорадствовать. Покомандовать можно было. А тут всё наломала я.
    Есть расхожее мнение, что девушка с ребенком никому не нужна. А я доказала, что нужна и может даже и семейная жизнь сложится. Я как забеременела больше трех лет назад, ее просто понесло. И общаться становилось всё хуже и хуже. Ругань на ровном месте. Себя перед соседями делает такой несчастной и заброшенной. Жалуется на меня постоянно.Кредит взяла, когда я только дочку родила. И ее просили этого не делать, потому как понимали, что это все ляжет на наши плечи. Финансово помогаю как могу, за квартиру коммунальные выплачиваю. Технику туда покупала. И телевизор и холодильник и бойлер, всё с моего бюджета. Сама она на пенсии, не работает. А нормального взаимопонимания и общения нет и всё хуже и хуже становиться. Периодически так доводила, меня беременную тогда, что тоже сделала перерыв в общении, чтоб нормально беременность отходить. Только муж продукты раз в месяц привозил. Но благодарности нет и не будет.
    Свет, а к психологу? знаю, дорогое удовольствие, но помогает же.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #11476
    Психолог ей не поможет. Менталитет, жадность до чужого и постоянную жалость к себе не переломать.

Девочки ехали со Златиком трамваем с Таврии на Паустовского домой днем. Злата сидела сама, я рядом стояла. Потом мы начали капризничать, я взяла ее на руки и тоже села. Проходит пару минут, подьезжаем к Затонского, мы на что-то наехали,колесо вроде бы переднее слетает и мы сьезжаем с рельс. Злата в этот момент замолчала, а как закончилось всё,как завизжит, испугалась наверно. В общем вышли все, Слава Богу, народу было мало, никто не упал и трамвай не упал, а только сьехал с рельс. Как раз напротив церкви, в которой Златика крестили. Вышла тут же на маршрутку пересела с дочкой. Приключение.

17. Вверх #11477
    Постоялец форума
    кто то чувствовал землетрясение сейчас кроме меня?

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    кто то чувствовал землетрясение сейчас кроме меня?
    Конечно, почувствовали!

19. Вверх #11479
    Увидела сообщение про землятресение, спросила свекровь. Говорит она почувствовала , ей вообще целый день плохо. И старшенький тоже почувствовал. А я вся в беганине за Златой, не заметила. Мы к горшку приучаемся, так сегодня четыре раза писали не в памперсы. Два до обеда, два раза после дневного сна. Стирки много, зато не на диван. О-очень упрямый ребенок, игнорирует горшок. А цены на памперсы уже начинают пугать.

20. Вверх #11480
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Девочки...это тааак страшно(((((Конкретно стены ходуном ходили - ужс(.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

Ответить в теме
Страница 574 из 623 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 ... ПоследняяПоследняя