|
написала рецепт торта "Баунти", который постоянно пеку, с фотками вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=42490150#post42490150
пост №624
тортик простой в приготовлении и охренительно вкусный!!! оч похож по вкусу на одноименный шоколадный батончик.
и подходит как основа под любое украшение.
давно хотела рецептом со всеми поделиться, тортик того стоит)
девочки,видели по тсн репортаж про маму Кати(девочки,что высадили на остановке)...мне если честно,смутно вериться что это ее мама,девочка такая умненькая,ухоженая,даже слово мама написала....странно как-то
девочки,очень очень срочно нужен программист,нужна помощь в фотошопе.помогите плиз![]()
Фотографирую
Продолжая кулинарную тему - я сегодня сделала маринованые маслята - очень вкусно получились) На Северном взяла по 20 грн\кг, на 1 кг - вышла полная банка)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
она похожа на свою маму, хотя ее мамой сложно назвать, алкоголичка конченная(((((((
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/10/18/937060.html
Умничка, а я чет боюсь такие грибы покупать, как в нашей темке прочитала, что отравились... Я мариную шампиньончики маленькие, такая вкусняшка и доче можна, а то в магазинные как ливанут уксуса, ужас, есть не возможно. Еще моя мама маринует толстолобика в лучке, масле, покупала в Таврии Суворовской по 8 грн. за кг. А я хотела напротив Северного купить филешку толстолоба, Маргошке котлет сделать, так 42 грн за кг, дорого.
Последний раз редактировалось Valena0751; 18.10.2013 в 19:48.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
девки, испекла я все-таки свой шоколад на кипятке!!!! крем сделала творожно-сметанный .... я первый раз этот крем делала, вкусненький такой оказывается. наверное теперь часто его делать буду
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я всегда беру такой, как на фото, где все продукты (только шоколадку забыла). мне он больше всего нравится.
честно - я добавляю обычно только пол пакетика. сода никогда не чувствуется (пеку этот торт очень часто).
больше отдаю предпочтение соде, гашеной лимонным соком. но именно в этом торте она не подходит - корж становится коричневый и сода чувствуется.
вообще, по оригинальному рецепту масла в крем идет не 200 гр, а 250 гр. но я опытном путем определила, что на вкус эти 50 гр совсем не влияют, а покупать еще одну пачку масла за гривен 15 ради 50 гр - жалко!
и именно этот заварной масляный крем самый вкусный из всех рецептов, что я пробовала. его можно просто ложкой есть)))) ну и в другой кондитерке использовать)
этот тортик не только достаточно простой в приготовлении и вкусный, у него еще и себестоимость по продуктам сейчас +-50 грн.
и, можете кидать в меня тапками, я не верю, что девочки, которые пекут торты на заказ у нас на форуме, используют масло гривен по 15, а не дешевый спред. ну, простите, не верю!
Светуля-Красотуля, я тоже часто использую такой разрыхлитель, ни какого запаха он не дает и на вкус не влияет, а вот амоний-да, имеет запах амиака при выпечке, потом выветривается, в выпечке не чувствуется.
pushistaya_, ты именно черный шоколад используешь для украшения? по фото, вроде как, на молочный похож...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки,помогите,пожалуйста!Кто знает у нас на поселке был когда-то мужик, к нему ездили электрофорез делали и прогревания вродь!У кого-то телефон есть??? с меня ++++++
Девочки, добрый день. Очень нужен сапожник, который может ушить голень на сапогах, кто-то такое уже делал на посёлке?
.
Девочки, посоветуйте, в какую химчистку пуховики лучше сдать?
В Ривьере не понравилось. Выбираю между Кимс и Аква (в Семье) - может сориентируете по качеству и по ценам.
Социальные закладки