|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Она грамотная, назначает лекарства по делу, лишнего - нет. Единственное, когда я стояла на учете - отправила к генетику на слободку, а направление не дала, и там потом я натерпелась от врачей. вообще - поход к генетику , мое мнение, считаю абсолютно нецелесообразным. К самим родам она не подготавливала. Все вопросы я задавала сама. Ну в принципе, там курсы есть. И врачи много пишут, по этому у них, наверное, нет времени разглагольствовать.
Девочки подскажите, я стояла на усете в др городе, сейчас переехали на поселок в Одессу, мне осталось наблюдаться до родов 4- 5 недель. Где подписать обменку в жк? В каком каб? И обязательно ли благотворительность? Какая сумма при постановке на учет? С меня +
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Благотворительность 99% стянут,совет бывалых,если начнут заикаться идите к заведующему,при личных обращениях к нему этот вопрос решается быстро,тем более Вам уже никаких анализов и не надо толком. Что Вы собрались в обменке подписывать? Это не в жк это точно. Выясните кто Ваш врач по участку и обсудите с ним оставшиеся вопросы
Согласна! Идите и становитесь на учет по месту жительства. Никаких взносов и ничего С Вас, я надеюсь, не потребуют. Буду вопросы - идите к заведующему (он в случае жалоб реагирует и разъясняет в соответствии с законодательством). Судя по сроку - вы в декрете, больше никакие подписей обменок ни в ЖК ни в роддоме я не делала.
Добрый день! Девочки, кто стоит на учете у заведующего, как впечатления что можете сказать?
Последний раз редактировалось *Ласточка*; 16.07.2016 в 10:56.
Девочки, а бакпосев из влагализа на слободке сдавал кто-то? Сколько платили?
девочки подскажите в каком кабинете принимает БИЛАН и часы и дни приема.заранее огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось арина55555; 19.07.2016 в 08:03.
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 21.07.2016 в 07:36.
А я от бакпосева отморозилась, т.к. молочницу покажут и мазки, кот. берут при постановке на учет. А вот ТОРЧИ сдала, надо было упереться и не сдавать, но уже поздно))))) Если буду еще раз беременнеть, то на учет пойду как можно позже, меня так уже достали бесконечные сдачи утренних баночек, ковыряния пальца и РВ с ВИЧами.
Добрый день. Девушки, кто-то может поделиться свежими отзывами о враче Щерба В. И. ? Посмотрела по теме, что отзывы не очень, но все старые.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
вот я по этой же причине стала на учет в пять месяцев и в первый и во второй раз. Мой врач с прошлой беременности сначала вообще послала в синево сдавать ТОРЧ и скрининг, даже не выписав направление на общие анализы, не послушав ребенка... ушла от нее к другому после такого приема.
Социальные закладки