ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Забулькало в трубах. Эх и сразу настроение упало, видать и правда скоро включат отопление.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в июле на мой адрес пришло письмо как раз от районного отдела гос. исполнительной службы - адрес наш, ФИО неизвестно чьи, и как раз долг за тепло.
ФИО не бывших хозяев квартиры и не тех, у кого они покупали квартиру еще в 1998 г., т.е. ошибка где-то там у этих гос. исполнителей( так они работают(((
я им позвонила, ответила девочка, сидит что-то там жует... *а... что... кто... не знаете такую? ну и лааадно...* (((
Последний раз редактировалось Shelly; 15.10.2016 в 21:57.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
наврено тут уэе спрашвиали, нокогда там обещают его, отопление, с понедельника или завтра?
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
блин.. стремно.. в понедельник, все на раотах... если у кого прорвет...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вчера включили отопление в ЖМ Седьмое небо![]()
Тепло в квартиры одесситов начнёт поступать уже с начала следующей недели. Об этом корреспонденту «Первого Городского» сообщил первый вице-мер Анатолий Орловский.
«Это не значит, что в понедельник тепло появиться у всех жителей. Начинать будем поэтапно, в первую, очередь это будут больницы, школы, детские сады. Далее отопление появится у жителей спальных районов: Таирова и посёлка Котовского», - отметил Орловский.
Напомним, что со следующей недели синоптики обещают ночные заморозки.
http://www.1tv.od.ua/news/17820
будем надеятся
извините, не могу понять, в чем смысл этого *лохотрона*)) если это лохотрон, конечно же)
и я не писала, что в письме были *реквизиты и счет получателя платежа* - это была Постанова про відкриття виконавчого провадження, со ссылкой на Єдиний державний реєстр виконавчих впроваджень и с указанием соответствующих идентификаторов доступа - для ознакомления с материалами *виконавчого провадження*, в которых снова значится мой адрес и снова это же неизвестное мне ФИО должника...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки