Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 574 из 1019 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 20374
  1. Вверх #11461
    Patissier
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки Butsya , deep red u eta ? В чем прикол ваших аватарок, я такие шорты в теме продаж видела, а тут вы одна за одной аватарки поменяли. Вы устроили флэш моб форумный или что?
    а что у меня с аватаркой???
    Вроде Гапчинская у меня как и была) И Дипред и Ета у меня такие же как раньше...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #11462
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна это надежно...мне врч прописала два вида таблеток которые можно при ГВ....но есть одно маленькое,но очень весомое НО....я пила когда то,вроде и не поправилась и мигреней не было...но со временем начала замечать,что секса мне стало хотеться конкретно меньше и по-тихоньку на мужа кидаться стала...перепады настроения появились...потом уже,спустя пол года мы начали разбираться и вычитали побочные эффекты этих ОК...на которые я не обратила внимания(перепады настроения и снижение либидо)...тогда вопрос нафиг таблетки пить если секса не хочется...вот и метод контрацепции "голова болит")))))))))
    И теперь я побоялась покупать ОК,думаю подойдут ли?....
    Я такого не замечала за собой, пила много лет их и никогда не беременела, это меня больше интересовало, чтобы первый аборт не делать, и таблетки свою службу надежную прослужили, тут нигде нет чтобы было 100проц удобно, не вредно, быстро и так далее. Нужно выбрать для себя, или беременность когда нельзя или какие-то неудобства(
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем доброе утро!!! Именинники, поздравляю Вас с датками!!! Растите здоровенькие!!!

Спасибо всем, кто вчера поучавствовал в дискуссии в темке 7 РД, это "клава" мне еще угрожала в личке))) смешно...писала, что я нарываюсь, и лучше мне держаться от нее подальше)))) Хотела ей напомнить, что угрозы в сети нынче уголовно наказуемое дело, но она походу даже этих умных слов не знает)))

По поводу контрацепции, я раньше во времена беззамужней молодости пользовалась вагинальным кольцом, засунула во влагалище и носишь 3 недели, вынул и пошли М, очень удобно, но опять таки гормоны, при ГВ нельзя!!!

А еще у меня вопрос..у нас колики обостряется через час -полтора после еды грудью, когда кормлю смесью, все норм, мы на СВ!!! Это что ему мое молоко доставляет дискомфорт?((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #11464
    Новичок Аватар для Kris_M
    Ой,девочки)))
    Привет всем,мы уже соскучились с дочуркой за вами)
    Честное слово,не могу понять,как у вас сил хватает ещё и на форуме сидеть)У меня только свободная минутка - сразу засыпаю на 5-10 минут))А на улице такое соооолнышко,так гулять хочется)Мы с манюней уже пару раз выходили,но сейчас уж оочень холодно.Что тут нового у вас?)
    Если эволюция действительно работает, то почему у мам всё еще две руки?

5. Вверх #11465
    Частый гость Аватар для Лаодика
    [QUOTE=Катюня1985;3716150
    А еще у меня вопрос..у нас колики обостряется через час -полтора после еды грудью, когда кормлю смесью, все норм, мы на СВ!!! Это что ему мое молоко доставляет дискомфорт?(((([/QUOTE]

твое молоко - идеальная еда для ребенка!!! ты его выкладываешь на животик перед кормлением? правильно ли он кушает, не заглатывает воздух, долго ли ты держишь его столбиком. Проверь сначала все это и не наговаривай на свое молоко!)))

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Я такого не замечала за собой, пила много лет их и никогда не беременела, это меня больше интересовало, чтобы первый аборт не делать, и таблетки свою службу надежную прослужили, тут нигде нет чтобы было 100проц удобно, не вредно, быстро и так далее. Нужно выбрать для себя, или беременность когда нельзя или какие-то неудобства(
    Ну неудобства при принятии ОК это ежедневное принятие в одно и то же время...а то что я описала это называется не подошли...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #11467
    Всем приветики! Девочки как там погодка за бортом? А то мой градусник показывает всего +1...

У меня тут со вчерашнего дня дебаты, муж хочет что бы мы поехали на майские в Египет...я пока в шоке от этой идеи, нам всего 3 месяца будет...

8. Вверх #11468
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Девочки как там погодка за бортом? А то мой градусник показывает всего +1...

У меня тут со вчерашнего дня дебаты, муж хочет что бы мы поехали на майские в Египет...я пока в шоке от этой идеи, нам всего 3 месяца будет...
    Как-то рановато для перелетов, по-моему..

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для Maylanda

На улице хорошо, особенно на солнышке
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Для перелётов не рановато мне кажется.Много раз видела грудничков в самолёте.Главное грудью кормить=)А вот для Египта???Может лучше в Турцию???

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Как-то рановато для перелетов, по-моему..
    вот и я так же думаю, вдруг ушки заложит или тошнить будет...да и в Египте температура будет +30-35. Конечно очень хочется на море, на солнышко, особенно после того как мы 2 раза в год куда-то ездили, а тут с прошлого февраля дома сидим.

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Для перелётов не рановато мне кажется.Много раз видела грудничков в самолёте.Главное грудью кормить=)А вот для Египта???Может лучше в Турцию???
    вот я как раз сейчас смотрю Турцию.

Мы тоже когда летели в Тайланд видели пару англичан с грудничком
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 18.03.2013 в 11:48.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У меня вчера с клетки сбежала шиншила.Это жесть,по всему дому её какашки,пол,, мебель,полки,стол, даже в кроватке.Сейчас буду делать генеральную.Она даже умудрилась нассать на Милкину шапочку.(отстирается интересно???может выкинуть???)
    Словлю-кострирую его=)

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня вчера с клетки сбежала шиншила.Это жесть,по всему дому её какашки,пол,, мебель,полки,стол, даже в кроватке.Сейчас буду делать генеральную.Она даже умудрилась нассать на Милкину шапочку.(отстирается интересно???может выкинуть???)
    Словлю-кострирую его=)
    хихи...я в четверг гонялась на моими песчанками, которые тоже умудрились вылезти из клетки-аквариума)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #11474
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    твое молоко - идеальная еда для ребенка!!! ты его выкладываешь на животик перед кормлением? правильно ли он кушает, не заглатывает воздух, долго ли ты держишь его столбиком. Проверь сначала все это и не наговаривай на свое молоко!)))
    он вообще сиську начинает есть, потом когда начинается более сложное молоко,начинает кривиться, сучить ножками, а с бутылки нормально ест, но все равно после молока через часа 2, плачет((( делаю все одинаково, только разница молоко или смесь!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки Butsya , deep red u eta ? В чем прикол ваших аватарок, я такие шорты в теме продаж видела, а тут вы одна за одной аватарки поменяли. Вы устроили флэш моб форумный или что?
    стоп,а чего поменяли?
    Бутся на стульчике(троне),Анюта-лиса с вороной,а Ета-пандочка,или уже я тупикую после безсонной ночи?

16. Вверх #11476

Если ребёнок спокойный,в меру активный,почему б и нет,вот как по мне-Египет не самое мирное сейчас из посещений

17. Вверх #11477
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, спасибо за поздравления всем! А такая свинья что не отвечаю часто( Сорри, не получается тут сидеть как раньше))) Руки из попы не успеваю ничего)))))Мы вас всех тоже поздравляем! Удивляет как Касена все успевает везде с 2мя детками)
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления всем! А такая свинья что не отвечаю часто( Сорри, не получается тут сидеть как раньше))) Руки из попы не успеваю ничего)))))Мы вас всех тоже поздравляем! Удивляет как Касена все успевает везде с 2мя детками)
    мне сегодня чуть легче,я ж бл...выспалась,да и Ирэн в саду
    я тя прошу,что там успевать:стирку закинул муж,я вторую партию уже развешиваю,Сандра сейчас играется сама,периодически,каждые 7/10минут подхожу,мясо на ужин поставила размораживать(мои мужчины не постятся,а..ещё помыть полы и сложить Ириндыны вещи

19. Вверх #11479
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Девочки, так хочу кофе, но не могу решиться((( боюсь. Кто пил, как детки реагирують?
    Я пила)))) масик вел себя как обычно
    Пила натуральный молотый:-D ням_ням но не крепкий
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #11480
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    он вообще сиську начинает есть, потом когда начинается более сложное молоко,начинает кривиться, сучить ножками, а с бутылки нормально ест, но все равно после молока через часа 2, плачет((( делаю все одинаково, только разница молоко или смесь!
    тебе надо пересмотреть свой рацион. Что-то ему однозначно из твоего меню не подходит

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мне сегодня чуть легче,я ж бл...выспалась,да и Ирэн в саду
    я тя прошу,что там успевать:стирку закинул муж,я вторую партию уже развешиваю,Сандра сейчас играется сама,периодически,каждые 7/10минут подхожу,мясо на ужин поставила размораживать(мои мужчины не постятся,а..ещё помыть полы и сложить Ириндыны вещи
    А мне ж подарили мультиварку. Таки это очень удобно, раньше я не понимала всех прелестей. Если бы не ребенок, то я бы не брала, а так закинул все и ушел, она сама все сделает и выключится. Прелесть!

У меня только что ребенок САМ уснул в кроватке под мобиль!) я в шоке) такого раньше не было
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 574 из 1019 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя