|
Я такого не замечала за собой, пила много лет их и никогда не беременела, это меня больше интересовало, чтобы первый аборт не делать, и таблетки свою службу надежную прослужили, тут нигде нет чтобы было 100проц удобно, не вредно, быстро и так далее. Нужно выбрать для себя, или беременность когда нельзя или какие-то неудобства(
Моя Семья-мое Счастье :)
Всем доброе утро!!! Именинники, поздравляю Вас с датками!!! Растите здоровенькие!!!
Спасибо всем, кто вчера поучавствовал в дискуссии в темке 7 РД, это "клава" мне еще угрожала в личке))) смешно...писала, что я нарываюсь, и лучше мне держаться от нее подальше)))) Хотела ей напомнить, что угрозы в сети нынче уголовно наказуемое дело, но она походу даже этих умных слов не знает)))
По поводу контрацепции, я раньше во времена беззамужней молодости пользовалась вагинальным кольцом, засунула во влагалище и носишь 3 недели, вынул и пошли М, очень удобно, но опять таки гормоны, при ГВ нельзя!!!
А еще у меня вопрос..у нас колики обостряется через час -полтора после еды грудью, когда кормлю смесью, все норм, мы на СВ!!! Это что ему мое молоко доставляет дискомфорт?((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Ой,девочки)))
Привет всем,мы уже соскучились с дочуркой за вами)
Честное слово,не могу понять,как у вас сил хватает ещё и на форуме сидеть)У меня только свободная минутка - сразу засыпаю на 5-10 минут))А на улице такое соооолнышко,так гулять хочется)Мы с манюней уже пару раз выходили,но сейчас уж оочень холодно.Что тут нового у вас?)
Если эволюция действительно работает, то почему у мам всё еще две руки?
[QUOTE=Катюня1985;3716150
А еще у меня вопрос..у нас колики обостряется через час -полтора после еды грудью, когда кормлю смесью, все норм, мы на СВ!!! Это что ему мое молоко доставляет дискомфорт?(((([/QUOTE]
твое молоко - идеальная еда для ребенка!!! ты его выкладываешь на животик перед кормлением? правильно ли он кушает, не заглатывает воздух, долго ли ты держишь его столбиком. Проверь сначала все это и не наговаривай на свое молоко!)))
Всем приветики! Девочки как там погодка за бортом? А то мой градусник показывает всего +1...
У меня тут со вчерашнего дня дебаты, муж хочет что бы мы поехали на майские в Египет...я пока в шоке от этой идеи, нам всего 3 месяца будет...
Для перелётов не рановато мне кажется.Много раз видела грудничков в самолёте.Главное грудью кормить=)А вот для Египта???Может лучше в Турцию???
вот и я так же думаю, вдруг ушки заложит или тошнить будет...да и в Египте температура будет +30-35. Конечно очень хочется на море, на солнышко, особенно после того как мы 2 раза в год куда-то ездили, а тут с прошлого февраля дома сидим.
вот я как раз сейчас смотрю Турцию.
Мы тоже когда летели в Тайланд видели пару англичан с грудничком![]()
Последний раз редактировалось Тринакрия; 18.03.2013 в 11:48.
У меня вчера с клетки сбежала шиншила.Это жесть,по всему дому её какашки,пол,, мебель,полки,стол, даже в кроватке.Сейчас буду делать генеральную.Она даже умудрилась нассать на Милкину шапочку.(отстирается интересно???может выкинуть???)
Словлю-кострирую его=)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, спасибо за поздравления всем! А такая свинья что не отвечаю часто( Сорри, не получается тут сидеть как раньше))) Руки из попы не успеваю ничего)))))Мы вас всех тоже поздравляем! Удивляет как Касена все успевает везде с 2мя детками)
Моя Семья-мое Счастье :)
мне сегодня чуть легче,я ж бл...выспалась,да и Ирэн в саду
я тя прошу,что там успевать:стирку закинул муж,я вторую партию уже развешиваю,Сандра сейчас играется сама,периодически,каждые 7/10минут подхожу,мясо на ужин поставила размораживать(мои мужчины не постятся,а..ещё помыть полы и сложить Ириндыны вещи
![]()
тебе надо пересмотреть свой рацион. Что-то ему однозначно из твоего меню не подходит
А мне ж подарили мультиварку. Таки это очень удобно, раньше я не понимала всех прелестей. Если бы не ребенок, то я бы не брала, а так закинул все и ушел, она сама все сделает и выключится. Прелесть!
У меня только что ребенок САМ уснул в кроватке под мобиль!) я в шоке) такого раньше не было
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки