|
вы подумайте, если курс гривны изменится хотя бы в полтора раза не в вашу пользу, где вы будете с выплатами? а если в 3-4 раза?
представьте если бы человек взял крупный долларовый кредит в россии накануне авг.1998 (зарабатывая в рублях)
это банкротство
не сможет выплачивать - заберут хату, продадут - получается человек зря ишачил n-лет на кредит.
есть такое правило для умных людей - брать долгосрочный кредит в той валюте, в которой зарабатываете.
не выгодно? подумайте про курсовые риски.
Последний раз редактировалось DenisK; 09.07.2008 в 21:49.
http://obkom.net.ua/news/2008-07-09/1900.shtml
"Ассоциация «Всеукраинский союз производителей стройматериалов и изделий» обеспокоена снижением объемов продаж стройматериалов."
По цепочке пострадают все...
Бабло побеждает зло !!!
Я бы не стриг всех под одну гребенку.
С фондового рынка - да, отток. Со сферы ипотечного кредитования - да.
Но в целом инвестиции в Украину за 1й квартал 2008года в 4 раза выше чем за 1й квартал 2007.
Это уже похоже на аутотренинг.
Покажите мне нарастающий долг Украины.
Не "Макдональдс Украина", не "Райфайзен-Аваль", и не Васи Пупкина взявшего ипотеку на 30лет, а государства Украина.
Ну это тоже не смертельный показатель.
Как только не будет денег - прекратится бешенный поток техники, авто, мобилок, хлама из серии все по 5 гривен.... глядишь и торговый балланс поправится
Мы??? Я - нет![]()
Выложи пожалуйста направление инвестиций... Финансовый сектор ?
Долги корпораций волей неволей накладывается на обычных людей - даже элементарным повышением цены для удержания рентабельности. Банкротство - неуплата налогов - следовательно утяжеление налогового бремени для других.
Все взаимосвязанно.
Осень покажет крепость гривны и степень ее переоценки.
Прекращение импорта - десятки тысяч уволенных только в одной одессе + ухудшения качества товаров.
Усиление таможенных сборов уже ударило по многим моим знакомым.
Бабло побеждает зло !!!
В основном да.
http://www.bank.gov.ua/Balance/2008_PB/State_Q1_2008.pdf
До тех пор пока люди пользуются этими корпорациями... Иначе бы корпорации никогда не банкротились, а практика показывает обратное.
Обычно весна показывает кто где...
Тут как говорится... проблемы индейцев шерифа не волнуют![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 09.07.2008 в 23:41.
"Тут как говорится... проблемы индейцев шерифа не волнуют " - пока количество индейцев не превысит определенный порог.
Казахстан не нравится ? Вот не он - http://www.rokf.ru/realty/2008/07/02/155426.html
Источник не помню - но инфа была что основной инвестор - Кипр. Не зря мой дальний родич туда как на работу ездит.
Кстати вот вопрос - что будет если например тимошенко решится выровнять торговый баланс - к нам не зайдет товара на 14 млрд ?Еще растаможка взлетит ? Будет утюг раза в два дороже чем в европе - но зато бакс будет все падать ....
Последний раз редактировалось andrew; 09.07.2008 в 22:35.
Бабло побеждает зло !!!
Сколько по вашему должно быть индейцев на одного шерифа?
Я ж не спорю про инфляцию, обвал фондового рынка, неждвижимости... Такое вполне вероятно... Но дефолт страны... Вряд ли...
Дефолт застройщbков - да, семей - да, страны - вряд ли... Имхо разумеется.
Не понял вопроса... Расшифруйте пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 09.07.2008 в 22:59.
Социальные закладки