дальше вот как выглядело ( наши маленькие звезды) - моя божья коровка и детки *Сонечк0*, в о д а, ♔MAMУЛИЧКА♔, Dbrfm, foxygirl, marmeladok, POLbKA, starsky, ~~@ngel~~, ИРОЛЬДИНА
|
дальше вот как выглядело ( наши маленькие звезды) - моя божья коровка и детки *Сонечк0*, в о д а, ♔MAMУЛИЧКА♔, Dbrfm, foxygirl, marmeladok, POLbKA, starsky, ~~@ngel~~, ИРОЛЬДИНА
Главное на альбоме никаких координат. Хотя дали мне телефон фотографа ху из Павел Сэпи
http://vk.com/id11517297 ,но я его вообще не помню, чтоб нас он фоткал. Так что для меня загадка откуда наши фотки
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Написала Аньке, спасибо,что в контакте написала мне ,а то и правда сюда совсем не заглядываю.. Думаю заберет свой альбом,чтоб выдавали еще за чужие работы - "оч красиво"!! И это не выставка, а примеры работ.. Когда Синкевич выставил всех в контакте с весенней и меня с вываливающейся грудью - я в суд не подавала) и не жаловалась) и никто, насколько помню, не жаловался)))
Последний раз редактировалось foxygirl; 25.01.2013 в 11:43.
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку. Были у ЛОРА и оказалось немного красноватое горло у малого. То есть немного он все таки просужен.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 25.01.2013 в 11:51.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
В контакте - это по-другому, можно попросить и уберет. А альбом в детском центре..... пипец, совсем уже беспардонные люди.
Девочки, а в субботу в Синево до скольки анализы можно сдать?
Евгения 04.05.2011
и еще, кто-то имел опыт собрать мочу по Нечипоренко? а то я даже не представляю как это сделать... как собрать среднюю мочу
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки