Всех с Новым Годом!!!! Здоровья, удачи, счастья, чтобы детки росли крепкими, здоровенькими, умничками!!!!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Всех с Новым Годом!!!! Здоровья, удачи, счастья, чтобы детки росли крепкими, здоровенькими, умничками!!!!!!!
Именинников с датками!!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
спасибо за поздравления!
отчетик чуть позже)) Поразим вас здесь нашими умениями))
Хочешь быть счастливым - будь им
Всем привет) А мы вчера уверенно взялись за погремухи. У мамы радости-полные штаны, теперь главное-следить чтоб Давид себе по лбу не прописал игрушкой..
Теперь я мама лучшего сыночка )
Моей манюне 7 месяцев. Мы по-прежнем днем спим на маме, ночью рядом. Кушаем сисю, иногда может съесть пару ложек каши, погрызть яблочку, облизать лимончик, пожевать зеленый лук))). Мы уже быстро ползаем, залазим на разные поверхности: коробки, полки и прочее. Недавно залезла на маленький ящик игрухами, встала на носочки, чтобы дотянуться до полки с игрушками. Мы уверено встаем и стоим держась одной рукой, иногда стоим пару секунд не держась ни за что)), но при етом широко расставляем ножки для равновесия. Мы сказали первое слово Костя, сейчас иногда называем брата просто: Ко)))). Еще Катюша делает 3-4 шага держась за ходунки. Одна беда - очень часто падает(((, муж переживает и предлагает купить шлем... Сегодня мы в первый раз сделали ладушки, повторяя за дедушкой)). Моемся мы очень редко, потому что я не могу удержать ее в воде и очень боюсь...
Катя очень любит строить глазки папе и сидеть у него на руках, но маму больше, чем на 20 минут никуда не отпускает)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Именинников с датками!!! Ростите здоровенькими и веселенькими!!!! Радуйте мамуль и папуль!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Вложение 5457427Вложение 5457428
вот так мы НГ встретили........
Счастлива по умолчанию))))
с днюшками, здоровья!
а мы сегодня променадили по аркадии)))
Быть, а не казаться.
мы поздравляем всех деток с датками !!! здоровья на 100 лет вперед и радости!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки