|
я тоже уже учу собирать,ходит и собирает) и со шваброй моет полы,и веником метет,и памперсы и мусор в ведро относит) а как же,помощница мамина,и тем более девочка)
Жизнь прекрасна!)
Так это у всех такой период?????? Или нет? Сначала вытирают пол, потом выбрасывают мусор... Я прям не яро Варю приучаю к порядку, но например, на улице она сама ищет урну, чтоб выбросить салфетку! Я прям как злюка выгляжу) честно, не по злому пишу! Просто наблюдаю за детками в парке и уже вижу и знаю, какие этапы развития дети проходят!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Т.е Варя сама по себе хочет выбросить в ведро мусор, веником метет, вещи со стиралки тащит на балкон, пыль вытирает или пол, но это лично ее инициатива!) а!!! Еще бабушке огурчики помогает выращивать! Бабушка под окнами посадила огурцы, вот и огородничают))))
))) я больная на счет чистоты на улице! Могу хоть 10км идти, но выброшу в урну жвачку, фантик.... Для меня дико и не понятно, как можно идти и вот так на землю кинуть что-то... Вот за этим буду строго следить!))) цветов у нас вообще нет)))))) а ты Алисе показывала, пылесос не включенным? Может дать ей самой включить.....
она его боится и даже не подходит,убегает.я его из шкафа достаю,ей показываю,но боится.((( но она вообще громких и резких звуков боится.когда на улице кто-то ганяет на моцике или машине-в основном ревет на рев мотора((( а темноты не боится,высоты тоже.
по поводу мусорников,я тоже сторонник чистоты.окурки на земле меня просто бесят.а фантики от конфет или печенек складываю в сумку,п ч урн у нас маловато по городу,а сорить не хочу))
Всем доброй ночки)
и мы еще до уборок не доросли) просто носит туда сюда, а в мусор не хочет(
только цветы из поливалки поливает.
девочки, спасибо тому кто писал о "колыбельных мира"
открыли для себя оч классный мульт) очень нравится, сидим и поем, и шатаемся в разные стороны)))
"колыбельные мира" так и называется))
))))) Барышня,что тут скажешь)))) а мы счас мульты не смотрим....у нас они тока для еды,а еды сейчас нет,п ч с этими клыками опять едим Малыш,аппетита нет.но зато вчера сьели тарелочку малинки,с удовольствием.черешню ест,у меня с тарелки питается.а каши -нет и перетертые свои супы тоже...(((причем дала не перетертый,тоже не ела.((короче,худеем))
мы Барбоскиных смотрим.......раньше Пэппу больше любили...сейчас этих как-то...
Счастлива по умолчанию))))
ну,так смешно мне стало))смотрела-смотрела,а уже на последней минуте начала так тоненько подвывать)))у Матвиенко ж такой голос
, плакальщицы)
моя тоже черешню по чуть -чуть ест,но я чищу от шкурки..,и персика папа ей скормил,у меня не хотела есть.Малинки тож пару штук перепало.Сварила компот,пока дурю,что это чай(она любит),отхлебывает по 20 мл..
мы изредка смотрим,если есть не хочет,так просто мультики не показываю.У нас музыка целый день по телеку,мы танцуем)) уже узнает песни,если гдето слышит на улице)
а еще так прикольно,рекламу ж любит,но есть любимые ролики,один с гусем или уткой огромной,которая чтото там попрошайничает,даже не помню о чем реклама,но Соня так радуется и кричит га-га-га)) и еще любимый-Артем,сынку..про армию нашу,-ривняння на маму-..прям пальчиком что-то показывает и замирает аж вся..так интересно..)
Жизнь прекрасна!)
мы любим все рекламы с детками.....просто не оторвать!!!!!!и с кисями-прям стоит и кричит-МЯЯЯЯЯУ.....классно так......
Счастлива по умолчанию))))
а мы рекламу ,где "гринки,гринки,гринки" любим.хохочет прям.
Ее песня была на этом шоу в Киеве, которое большое... Не помню... Короче, ребята танцуют, ее песня играет " покохала я до болю".... Блин..... Плакала я))))
У нас дома ВООБЩЕ не смотрят телевизор! Только к бабушке приходим и я могу включить " камеди вумен".)))) там в 6-7 начинает идти...)
Кстати, показала Варе колобка ( ну очень нужны были 10 минут свободы, тесто замесить, хи-хи). Смотрела его) и я эту песню целый день пою!
И еще, доброе утро)))))))) только проснулись! Валяемся))))
Социальные закладки