Педя казала нам идти к дерматологу на Комсомольскую с нашими каками на щечках
|
Педя казала нам идти к дерматологу на Комсомольскую с нашими каками на щечках
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
да, игры затягивают, я с мужем борюсь что бы он не шпилил, а сама в Запорожье поигрываю в контакте))) Он мне как то приходит и говорит, что ему надо жениться в игре по расчету, на дочке лорда, тогда ему возможности прибавятся. А я ему ответила, значит я огород сапаю, а он ам себе жену ищет))) Где справедливость?)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девули нужен срочно хороший масажист на поселке,у нас сильная спастика,может кто сталкивался..
доброе утро!!!!!!!!
шо за тумагищщщще??????.............мне в пенсионный идти-отчёт сдавать.....сегодня последний день....никак не могу "проснуться".....малая проснулась в 3 и играться!!!!.....капец......кушать не очень мы....а вот пьёт с удовольствием.....каши не хочет......а супчик-на ура...и сисю.....блин-когда эти зубы уже выйдут.......
на счёт танков-я сама когда посмотрела-прикольная игра....графика такая......но там так всё серьёзно....боюсь.если облажаюсь-неудобно перед другими будет.....на счёт тапков-заказывала у нашей девочки с беременюшек....она у нас мастерица!!!!!должна забрать их завтра-послезавтра.....похвастаюсь........думала сначала полностью вязанные-как детские...но летом жарко в них будет....вот и заказала.как обычные шлёпки.......ща скину задумку.....
Счастлива по умолчанию))))
мой играет поздно-когда всё сделал......вылили ванночку.....сделал кашку.....покушали...и спать......а папа-в бой....но-ненадолго уже.как раньше......мне не мешает....я пока малую укладываю.....а там и он уже приходит......у нас есть ещё грани реальности!!!вот это-даааа!!!!!!!!там мы "подсели" конкретно...кланы.....бееее....вот там я точно не понимаю ничего .....
спасибо,мне вот тоже ее кажется посоветовали..она работает сейчас медсестрой в детской на поселке да?
Социальные закладки