Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 574 из 637 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 12735
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Педя казала нам идти к дерматологу на Комсомольскую с нашими каками на щечках
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #11462
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Аллергия?

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    У нас было тоже самое,начали пеленать все прошло.А мы продолжаем мучаться с какахами,вот последняя надежда на симбитер.
    Мы с пеленаниями давно завязали, т.к. еще больше нервничает ( ей нужна хотя бы одна рука свободная, желательно левая)
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    У нас папка тоже танкист, а мамка в покер играет))) а где тапки заказывала? Может, и своего порадовать на 23-е...
    да, игры затягивают, я с мужем борюсь что бы он не шпилил, а сама в Запорожье поигрываю в контакте))) Он мне как то приходит и говорит, что ему надо жениться в игре по расчету, на дочке лорда, тогда ему возможности прибавятся. А я ему ответила, значит я огород сапаю, а он ам себе жену ищет))) Где справедливость?)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Аллергия?
    да нет. фигня какая-то. мы были у взрослого врача, теперь надо к детскому. Странные штуки такие, в виде буквы "С". Красные
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #11465
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Аллергия?

Мы с пеленаниями давно завязали, т.к. еще больше нервничает ( ей нужна хотя бы одна рука свободная, желательно левая)
    ясненько,а у нас наоборот успокаивается,нам масажист сразу сказал есть детки которым подходит,а есть кто в плач.

6. Вверх #11466
    ясненько,а у нас наоборот успокаивается,нам масажист сразу сказал есть детки которым подходит,а есть кто в плач.
    моя без пеленания беспокойно спит. Я пыталась несколько раз не пеленать, но нервы не выдерживали и я ночью пеленала все же. Успокаивает одна мысль, что рано или поздно она вырастит с пеленки и придется ее приучать спать не запеленаной)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #11467
    Девули нужен срочно хороший масажист на поселке,у нас сильная спастика,может кто сталкивался..

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    достаточно саркастичный подарок ,но думаю моему уже пора тоже подарить такие ,а где покупали ? а то у нас годовщинка на носу ,неплохо бы и о подарке подумать
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    оооо да эи танки мне покоя не дают... мужа оторвать нельзя...хотя одна польза от них уже сделана... муж купил мне ноут, чтоб я его комп не занимала.... теперь он в танках а я на форуме и в контакте зависаю)
    У нас папка тоже танкист, а мамка в покер играет))) а где тапки заказывала? Может, и своего порадовать на 23-е...
    доброе утро!!!!!!!!

шо за тумагищщщще??????.............мне в пенсионный идти-отчёт сдавать.....сегодня последний день....никак не могу "проснуться".....малая проснулась в 3 и играться!!!!.....капец......кушать не очень мы....а вот пьёт с удовольствием.....каши не хочет......а супчик-на ура...и сисю.....блин-когда эти зубы уже выйдут.......

на счёт танков-я сама когда посмотрела-прикольная игра....графика такая......но там так всё серьёзно....боюсь.если облажаюсь-неудобно перед другими будет.....на счёт тапков-заказывала у нашей девочки с беременюшек....она у нас мастерица!!!!!должна забрать их завтра-послезавтра.....похвастаюсь........думала сначала полностью вязанные-как детские...но летом жарко в них будет....вот и заказала.как обычные шлёпки.......ща скину задумку.....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!!!!!!

шо за тумагищщщще??????.............мне в пенсионный идти-отчёт сдавать.....сегодня последний день....никак не могу "проснуться".....малая проснулась в 3 и играться!!!!.....капец......кушать не очень мы....а вот пьёт с удовольствием.....каши не хочет......а супчик-на ура...и сисю.....блин-когда эти зубы уже выйдут.......

на счёт танков-я сама когда посмотрела-прикольная игра....графика такая......но там так всё серьёзно....боюсь.если облажаюсь-неудобно перед другими будет.....на счёт тапков-заказывала у нашей девочки с беременюшек....она у нас мастерица!!!!!должна забрать их завтра-послезавтра.....похвастаюсь........думала сначала полностью вязанные-как детские...но летом жарко в них будет....вот и заказала.как обычные шлёпки.......ща скину задумку.....
    Вложение 5671269Вложение 5671271Вложение 5671270

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для svechus
    доброе утро!!!!!!!!

Я в этой игре ничего прикольного не вижу))) Муж мой больше года каждый день в нее играл, все свое свободное время. И когда случилось чудо и он перестал, моему счастью не было пределов, надеюсь больше не подсядет)))

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я в этой игре ничего прикольного не вижу))) Муж мой больше года каждый день в нее играл, все свое свободное время. И когда случилось чудо и он перестал, моему счастью не было пределов, надеюсь больше не подсядет)))
    мой играет поздно-когда всё сделал......вылили ванночку.....сделал кашку.....покушали...и спать......а папа-в бой....но-ненадолго уже.как раньше......мне не мешает....я пока малую укладываю.....а там и он уже приходит......у нас есть ещё грани реальности!!!вот это-даааа!!!!!!!!там мы "подсели" конкретно...кланы.....бееее....вот там я точно не понимаю ничего .....

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для clementina
    шлёпками классные!...а у меня муж в футбол играет)))))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #11473
    мой играет поздно-когда всё сделал......вылили ванночку.....сделал кашку.....покушали...и спать......а папа-в бой....но-ненадолго уже.как раньше......мне не мешает....я пока малую укладываю.....а там и он уже приходит......у нас есть ещё грани реальности!!!вот это-даааа!!!!!!!!там мы "подсели" конкретно...кланы.....бееее....вот там я точно не понимаю ничего .....
    А мой играет, когда мы уже спиать ложимся, но меня раздражает, что он до 2 ночи не спит и потом на работу тяжело проснуться или приходит с работы и заваливается спать днем. А мне хочется с мужем ложиться в одно время, что бы он обнял
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #11474
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мой играет, когда мы уже спиать ложимся, но меня раздражает, что он до 2 ночи не спит и потом на работу тяжело проснуться или приходит с работы и заваливается спать днем. А мне хочется с мужем ложиться в одно время, что бы он обнял
    Мой так долго играл. Меня это раздражало. А потом я начала в wow играть и все прошло. Потому что сама могла до 4х ночи сидеть. Да и сейчас иногда сижу пока уже время явно не детским не станет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мой так долго играл. Меня это раздражало. А потом я начала в wow играть и все прошло. Потому что сама могла до 4х ночи сидеть. Да и сейчас иногда сижу пока уже время явно не детским не станет.
    Да я иногда тоже думаю, что придет с работы а кушать нечего и не убрано, скажу, что так игра затянула и времени не заметила )) Но еще не настала эта точка кипения)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #11476
    Частый гость Аватар для дынька07
    Девули нужен срочно хороший масажист на поселке,у нас сильная спастика,может кто сталкивался..
    нам делала массаж Марина на поселке, очень хорошая, нам кривошею за пять раз исправила....очень хороший массажист, берет 100 грн. один массаж...не могу найти у ся в тел ее номер, муж придет напишу обязательно, у него должно быть точно!

17. Вверх #11477
    спасибо,мне вот тоже ее кажется посоветовали..она работает сейчас медсестрой в детской на поселке да?

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    сходите на Вавилова к Ниточко О.И, он там гл. врач в детской кожвенерологии. Малого возили к нему + мне лечение назначил с учетом, что я кормлю . Месяц себя лечила, а его лечение за 3 дня помогло. О нем хорошие отзіві.

19. Вверх #11479
    Частый гость Аватар для дынька07
    спасибо,мне вот тоже ее кажется посоветовали..она работает сейчас медсестрой в детской на поселке да?
    эммм точно не в курсе но по моему нет, она только массажист и уже давно занимается этим.........блин реально хотела помочь и подсказать.. но номер ее не могу найти((

20. Вверх #11480
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Классная идея!!! Давай еще имя, кто занимается этим и ждем фоточку, что получилось в реале
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

Закрытая тема
Страница 574 из 637 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права