|
И мне пожалуйста о стоимости в личку.
Портовики - это только те, кто в ГП ОМТП? (фирмы на территории порта не попадают под это определение?)
Всем добрый день. Хочу малышку отдать в детский сад №80 на Таирова, кто что о нём знает??? Буда рада любой информации, можно в личку!!!
Мы из-за резкого подорожания в 85-м перешли в 2 разных сада: в 107 (Экономический переулок) и 80-й (на А.Невского). Старший перекантовался в 107-м пару где-то полгода (с февраля до школы), а в младшей группе для дочки места не нашлось (( В целом, неплохой сад, а вот 118-й мне категорически не понравился: он на первом этаже жилого дома, маленький, странные запахи и площадка всё время в тени... А кроме того, им столько всего было нужно, что мы удивились, как там без этого дети вообще пребывают... Т.е. настолько не понравился, что мы предпочли детей возить в разные концы города, хотя сами живём на 7-й Фонтана
Стоимость не зависит от группы, насколько я знаю. 100 грн в день для непортовиков, 40грн в день для портовиков. Вроде бы, если дедушка или бабушка работают в порту, то 50грн в день. Деньги не берут, если ребенок пропускает по болезни.
Про фирмы на территории порта не знаю. Наш папа в ОМТП![]()
Shusia, мы тоже планируем в этот садик идти осенью. Если я правильно поняла - вы в ясельной группе?? Если да - расскажите о воспитательнице и нянечке. Думаю всем заинтересованным в садике будет полезна эта информация. Мы познакомились с воспитательницей. Она в возрасте (солидном), что меня немного смутило.. Надеюсь на её огромнейший опыт работы с детками... Но хотелось бы услышать мнение родителей, непосредственно столкнувшись с её воспитанием.. Буду очень признательна за отзыв.![]()
люблю)
Девочки, кто что расскажет о ясельной группе в дет саду № 190 - портовской садик на Черемушках. Очень интересует мнение о воспитателе и нянечке.
люблю)
прочитала темку...просто в огромном шоке, а что заведующая? как вообще можно оставлять ребенка с таким вот воспитателем?!!!...короче нет слов
девочки,подскажите действительно хороший садик в центре. чтобы дворик свой,еда хорошая,воспитатели не звери и ремонт.ну и разумеется контактная заведующая-не особая хапуга))
нужен воспитатель в специализированный детский сад. Пишите в личку![]()
Хочу отдать своего ребенка в садик №9, который на Самолетной. Подскажите, пожалуйста, может кто владеет информацией о нем.
Девочки, темка большая, всю не осилю... подскажите, какие садики находятся в парке Шевченко, насколько я поняла там не один и если не сложно, краткие отзывы о них. Спасибо!
Социальные закладки