Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 574 из 651 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 13009
  1. Вверх #11461
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Мне садик нравится, дочке тоже. Правда, дочка долго привыкала, но она очень мамина была, и в садик пришлось отдать в год и одиннадцать. Она плакала утром, но когда я приходила её забирать, она спокойно играла с детками, в общем, показательные выступления, авось, с мамой получится остаться. Сейчас ходит в садик хорошо.
    Кормят вкусно, доча не похудела Если не хочет есть, не заставляют, а уговаривают. Дочка после садика, начала говорить "последняя ложка" - видимо таким методом их кормят. Дома может съесть штук 10 "последних" ложек
    Деток в группе мало, у нас по списку 10 человек (ясельки).
    С детьми занимаются, рисуют, лепят, учат считать, цвета, животных и т.д.
    На Новый Год и на 8 марта были красивые и интересные утренники.
    Единственным минусом считаю стоимость.
    А сколько стоит(ясли) и со скольки берут?
    Ответ можно в личку

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И мне пожалуйста о стоимости в личку.
    Портовики - это только те, кто в ГП ОМТП? (фирмы на территории порта не попадают под это определение?)

3. Вверх #11463
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Да, в ту сторону других особо нет
    Есть только в районе 11 станции Б.фонтана государственный, на ул. Анны Ахматовой...одни говорят - нормальный, другие пишут что бедненький. Он принадлежит к киевскому району.
    Я вожу малого в этот сад, очень довольна и я и ребенок. Там отличные воспитатели и няня (средняя группа). Год назад пытались ходить в 77 на Черемушках в ясельную группу, жуть

4. Вверх #11464
    Новичок
    Всем добрый день. Хочу малышку отдать в детский сад №80 на Таирова, кто что о нём знает??? Буда рада любой информации, можно в личку!!!

5. Вверх #11465
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Мы ходим в №85, между 7ой и Петрашевского, но он дороговат для непортовиков. Есть 2 государственных на 6 фонтана. Номера 107 и 118, кажется, но не знаю точно.
    Мы из-за резкого подорожания в 85-м перешли в 2 разных сада: в 107 (Экономический переулок) и 80-й (на А.Невского). Старший перекантовался в 107-м пару где-то полгода (с февраля до школы), а в младшей группе для дочки места не нашлось (( В целом, неплохой сад, а вот 118-й мне категорически не понравился: он на первом этаже жилого дома, маленький, странные запахи и площадка всё время в тени... А кроме того, им столько всего было нужно, что мы удивились, как там без этого дети вообще пребывают... Т.е. настолько не понравился, что мы предпочли детей возить в разные концы города, хотя сами живём на 7-й Фонтана

6. Вверх #11466
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит(ясли) и со скольки берут?
    Ответ можно в личку
    Стоимость не зависит от группы, насколько я знаю. 100 грн в день для непортовиков, 40грн в день для портовиков. Вроде бы, если дедушка или бабушка работают в порту, то 50грн в день. Деньги не берут, если ребенок пропускает по болезни.
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Портовики - это только те, кто в ГП ОМТП? (фирмы на территории порта не попадают под это определение?)
    Про фирмы на территории порта не знаю. Наш папа в ОМТП

7. Вверх #11467
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Мне садик нравится, дочке тоже. Правда, дочка долго привыкала, но она очень мамина была, и в садик пришлось отдать в год и одиннадцать. Она плакала утром, но когда я приходила её забирать, она спокойно играла с детками, в общем, показательные выступления, авось, с мамой получится остаться. Сейчас ходит в садик хорошо.
    Кормят вкусно, доча не похудела Если не хочет есть, не заставляют, а уговаривают. Дочка после садика, начала говорить "последняя ложка" - видимо таким методом их кормят. Дома может съесть штук 10 "последних" ложек
    Деток в группе мало, у нас по списку 10 человек (ясельки).
    С детьми занимаются, рисуют, лепят, учат считать, цвета, животных и т.д.
    На Новый Год и на 8 марта были красивые и интересные утренники.
    Единственным минусом считаю стоимость.
    Shusia, мы тоже планируем в этот садик идти осенью. Если я правильно поняла - вы в ясельной группе?? Если да - расскажите о воспитательнице и нянечке. Думаю всем заинтересованным в садике будет полезна эта информация. Мы познакомились с воспитательницей. Она в возрасте (солидном), что меня немного смутило.. Надеюсь на её огромнейший опыт работы с детками... Но хотелось бы услышать мнение родителей, непосредственно столкнувшись с её воспитанием.. Буду очень признательна за отзыв.
    люблю)

8. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Shusia, мы тоже планируем в этот садик идти осенью. Если я правильно поняла - вы в ясельной группе?? Если да - расскажите о воспитательнице и нянечке. Думаю всем заинтересованным в садике будет полезна эта информация. Мы познакомились с воспитательницей. Она в возрасте (солидном), что меня немного смутило.. Надеюсь на её огромнейший опыт работы с детками... Но хотелось бы услышать мнение родителей, непосредственно столкнувшись с её воспитанием.. Буду очень признательна за отзыв.
    Мы ходим в 85 портовской садик, у нас все 3 воспитательницы молодые.

9. Вверх #11469
    Мы ходим в 85 портовской садик, у нас все 3 воспитательницы молодые.
    Ой, сорри, я подумала вы в 190 - он тоже портовской, на Черемушках.
    люблю)

10. Вверх #11470
    Девочки, кто что расскажет о ясельной группе в дет саду № 190 - портовской садик на Черемушках. Очень интересует мнение о воспитателе и нянечке.
    люблю)

11. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что расскажет о ясельной группе в дет саду № 190 - портовской садик на Черемушках. Очень интересует мнение о воспитателе и нянечке.
    Очень хороший садик. В моем понимании. Очень хорошие воспитатели Наталья Валентиновна и Мария Григорьевна. Работают вместе много лет, очень хорошо разработана схема воспитания, и учебного процесса. Да и уровень сада в целом очень высок.

12. Вверх #11472
    Новичок
    прочитала темку...просто в огромном шоке, а что заведующая? как вообще можно оставлять ребенка с таким вот воспитателем?!!!...короче нет слов

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    Очень хороший садик. В моем понимании. Очень хорошие воспитатели Наталья Валентиновна и Мария Григорьевна. Работают вместе много лет, очень хорошо разработана схема воспитания, и учебного процесса. Да и уровень сада в целом очень высок.
    Спасибо большое за отзыв! Ваш ребенок ходит в этот сад?
    люблю)

14. Вверх #11474
    Посетитель Аватар для kozja
    девочки,подскажите действительно хороший садик в центре. чтобы дворик свой,еда хорошая,воспитатели не звери и ремонт.ну и разумеется контактная заведующая-не особая хапуга))

15. Вверх #11475
    Шашка
    Цитата Сообщение от kozja Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите действительно хороший садик в центре. чтобы дворик свой,еда хорошая,воспитатели не звери и ремонт.ну и разумеется контактная заведующая-не особая хапуга))
    Мы ходим в теремок 250-й - я довольна всем, более чем.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #11476
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы ходим в теремок 250-й - я довольна всем, более чем.
    Это тот что в парке Шевченко?

17. Вверх #11477
    Шашка
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    Это тот что в парке Шевченко?
    Нет, он находится на Базарной, между Канатной и Осипова.

Я о нем писала в темке, поищите.

А еще есть тема про сады Приморского района.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #11478
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    нужен воспитатель в специализированный детский сад. Пишите в личку

19. Вверх #11479
    Новичок
    Хочу отдать своего ребенка в садик №9, который на Самолетной. Подскажите, пожалуйста, может кто владеет информацией о нем.

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, темка большая, всю не осилю... подскажите, какие садики находятся в парке Шевченко, насколько я поняла там не один и если не сложно, краткие отзывы о них. Спасибо!

Закрытая тема
Страница 574 из 651 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права