|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Зеленый HEPU оказался P999 (от такой). Откуда оно взялось не помню. Но налил в синий и фиг с ним.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
http://hodovik.com/katalog/11224-datchik-masla-om642-3.0cdi.html
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 09:25 ----------
Вечером гляну шо получилось![]()
Да что там глядеть)
Синий, зеленый и желтый смешиваются без ограничений. Красный смешивать с ними нельзя.
Я лично зеленый с синим смешиваю без проблем уже 20 лет.
У меня возник вопрос к знатокам:
У меня залит G11. Есть ли смысл перейти на G12 или не мешать автомобилю работать?
Всегда есть смысл... Не мешать автомобилю работать)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Меня пытались убедить шо G12 это круче урины дракона и менять его надо раз в 5 лет... но как то не убедительно.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 10:36 ----------
Я зеленый hepu в тазик всегда лил т.к. помпа там hepu. Покупал 6 литров водицы и 5 кг зеленого... года четыре не вспоминал.
Датчики электронные это еще та забава...у мну на Audi A6 в сильный дождь загорелась лампа красная масла, а спешили в Киев, скорость была очень приличная. Ну блин, думаю приплыли...Заскочили на первую попавшуюся заправку, оказался Lukoil. Делать нечего, купил литрушку самого дорогого синтетического масла, попил кофе и полез под капот заливать. Достал щуп, а там масло почти на максимуме стоит. Решил что ну его нах мотор таким маслом загрязнять и заливать на стал, поехал дальше, перед Киевом дождь закончился и лампа погасла, так я никогда в мотор масла и не подливал, пока на ней катался, а датчик при дожде загорался регулярно.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки