Только что оформлялась в собесе. Из документов попросили: паспорт оформителя, ИНН оформителя и свид. о рождении ребенка. Прописывают сами. Документы мужа и его прописку не требовали.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Только что оформлялась в собесе. Из документов попросили: паспорт оформителя, ИНН оформителя и свид. о рождении ребенка. Прописывают сами. Документы мужа и его прописку не требовали.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
сейчас еще ходят по квартирам соц работники по поводу проживания детей, получающих выплаты, по заявленному адресу?
вот думаю : прописать ребенка у бабушки, а жить в другом месте в пределах одного района. а то выпиской-перепропиской так лень заниматься (идиотское занятие).
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, прописка в Малиновской р- не, оформила на б. Хмельницкого- ни очереди ни прописки не надо- очень удобно. Документы подала 10 января, не подскажите когда деньги ждать?
Не вводите людей в заблуждение. Если вы так прописали ребенка, так и говорите, не забыв при этом указать район.
Фифочка, простите за плагиат
По моим данным, прописать отдельно от родителей ребенка можно только с 14 лет, да и то при предоставлении доказательств отдельного проживания (например, справки о поступлении в ПТУ и заселении в общежитие).
Но так мы говорим о прописке новорожденных, значения это не имеет
Девочки подскажите нужна ли какая то справка с место жительства отца, что там не выплачивают деньги?
пару лет назад, когда у меня была еще только дочка, звонила мне девушка из собеса. собиралась прийти, но что-то по времени у нее не вышло, ждала ее на 4, кажись, еще говорила, что ребенок в это время еще в саду. но около 6 она перезвонила, сказала, что слышит, что я вменяемая (малая как раз была уже дома и тянула меня: "мама, пошли рисовать красками"), и напишет, что все ок.
а знаю случай, когда мамаша пропивала детские деньги, а ребенок был скорее похож на бомжа. так вот мамаша ушла выяснять отношения со своим .... (как бы тут выразиться покрасивее???), оставив ребенка вместе с лежачей бабушкой. халупа старая, проводка тоже, пожар. на похоронах она всем говорила: "почему вы плачете? я еще рожу!" и родила. думаете, после этого кто-то пришел???
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Социальные закладки