А чего так все на Восход гонят!?)) Я в 2009 когда ездил на Авторе Аутсете, заехал туда и дедуля мне неплохо его настроил!))
|
А чего так все на Восход гонят!?)) Я в 2009 когда ездил на Авторе Аутсете, заехал туда и дедуля мне неплохо его настроил!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
шо то туда только на аутсетах и заезжают.
на карбоне не едут. на оборудке выше асеры тоже
Велосипедист велосипедов
за те же деньги это вряд ли
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Ты пробовал обслуживать велосипед где, расскажи?
Я по собственному опыту могу сказать, что антипрокольный слайм мне залили на "Восходе" втридорога, но просто не было времени разбирать колесо, хоть и была запаска. Настроить велосипед там тоже не самая низкая цена.
Сравнить тот же ФортисБайк, где я обслуживал свой Cannondale, так цены там ниже, а качество работ выше.
PS. Просматриваю скидки, наткнулся на вариант, в который я, можно сказать, влюбился. Хочу его на дачу заместо "Азимута"
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/1071531.html
Последний раз редактировалось flare; 18.09.2016 в 21:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Но освещение и т.д. на Восходе в разы дороже того же алиэкспресса!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Чего на черные велы белые багажники поприкручивали?
П.с. а..под цвет фляжки навернре![]()
ПАНДЕмия!
а я в этот шторм катал.
и даже насморка нет!
Велосипедист велосипедов
Монстр.
А я утром "плыл" взять автомобиль со стоянки (пока дошёл - промокло всё, кроме трусов), пока ехал к дому и лицезрел всё, сделал выводы и сказал своим, что сегодня никто никуда не идет и не едет.
Заехал обратно на стоянку, "доплыл" до дома и сушился полдня.
PS. А велы начищенные и надраенные стоят. Завтра ещё мокро будет, а в четверг, надеюсь можно будет уже на веле.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Напомнил ситуацию)))
Есть у меня мотокомбез, на моце в дождь ездил, в комплекте с сапогами и перчатками)
Так когда был сильный дождь, я одевал этот комбез, шлем, и шел на стоянку за моцем. Приезжал в пункт назначения совершенно сухой, а кореш вот прям как ты описываешь, но на машине))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха))) Да, что-то в этом есть))))
А за сколько можно продать кассету и цепь если они уже требуют замены со слов механиков? Хотя я них ездила нормально.
Подарить можно)
А зачем трогать если все устраивает?)
Социальные закладки