Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 574 из 1332 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 26633
  1. Вверх #11461
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Sollo Посмотреть сообщение
    смотря за чем ходить в тот или иной клуб. в Маристеллу больше за понтами, в Форме тоже много просто приходят время провести а не заниматься...а персонал конечно ,что в одном что в другом.... все знакомые лица перебежавшие из одного места в другое и все. В последнее время что в одном , что в другом маловато людей.

Обожаю читать отзывы людей, считающих что все ходЮть за понтами, а вот именно они совсем не понтовитые, самые что нинаесть открытые, чесТные и настоящие. Вот вы как раз и рассматриваете остальных, анализируете - вместо того, что бы заниматься спортом.
    Я хожу в Форму и ни разу к посетителям клубов не было нареканий - к персоналу - да, к посетителям нет. А те, что по вашему ходят за "понтами" - наверное имеются ввиду девушки с красивыми чистыми волосами и в хорошем костюме? Которые общаются там со знакомыми и хорошо проводят время с пользой? Так они выглядят гораздо лучше тех, кто пришел "не за понтами" в растянутых трениках и в уличных стоптанных кроссовках с кулечком, в который бросают ключик от ящика - чтоб его никто не спер.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #11462
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Всегда защищала Вертикаль на поселке. НО реально достали со своими неработающими беговыми дорожками
    Одна из них всегда была с надписью "профилактика", многие делали вид, что рады и этому,
    теперь не работают обе и никто даже не поленился распечатать надпись и прицепить. Каждый становится,
    пытается включить одну, переходит на второю, повторяет действия по включению, идет спрашивает про их работоспособность
    Даже не знаю, что хуже, пофигистическое отношение по части ремонта или отношение к клиеннтам в целом.
    В клубе не может не быть недостатков, но такие элементарные раздражители можно свести к минимуму
    Не работающие дорожки в Вертикалях - это просто эпидемия какая-то в сети этих клубов))) Руководству, видимо, наплевать))

3. Вверх #11463
    Біба і Боба
    exacting А я не хочу говорить обо всех людях, но даже в такой обычный, но в общем то приличный клуб как Фреш действительно ходят люди ,на котрых смотришь и думаешь-а зачем они сюда пришли? Думаю если сообщение от Sollo Вам показалось резким и слово понты режет ухо, то напишу помягче. Очень раздражают мужчины, которые ходят по залу с бутылочкой воды, с накинутым на плечи полотенцем, и любуются собой в зеркало при этом постоянно сгибают руки и опять обводят взглядом свои мышцы.Перед аэробным занимаюсь на кардиотренажёрах минут 30-40,и я вижу что они за это время практически ничего не делают.
    А по поводу девушек с чистыми волосами, то я постарше Вас exacting,у меня дочери 26, и Вы не подумайте что я завидую молодым,хотя если честно молодость пробегает очень быстро, и хочется быть молодой и мне нравится когда приходишь в зал и там есть молодые красивые длинноногие девчёнки,но они пришли отпахали развернулись и ушли и на таких хочется равнятся и не отставать от них,и как правило их чистые волосы заколоты или красиво заплетены. А длинноволосые красотки с распущенной патлой извините ,но иначе не скажешь - хлопают глазками и смотрят в зеркало и тут она раз 10 качнула пресс ,запуталась в своих скорей всего нарощенных волосах , бежит к зеркалу и вытирает тушь,поправляет губы так как волосами их размазала, а потом охает ахает по мобильному как она устала - блин смешно смотреть, а когда такая с чистыми длинными волосами становится на аэробных занятиях перед тобой и говорят вправо ,а она двигается влево, и ей говоришь что стэпплатформы ставятся в шахматном порядке, а она опять же хлопает глазёнками,и не может понять что вообще от неё хотят,а потом чистые волосёнки в бодибар путаются, и это несколько примеров я привела - вопрос зачем ходить , возможно за понтами,или себя показать.

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    А меня такие спортсмены не раздражают, наоборот даже веселят... про Аполлонов не скажу, тренажерный не посещаю, а длинноволосые красотки обычно на групповых у Иры или Даши (Вертикаль поскот) раком выползают, после этого обычно больше не приходят...

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мне пофиг, зачем пришел в зал мужчина, который расхаживает по залу и любуется собой, и мне плевать на девочку с распущенными ухоженными волосами и полным мейк-апом на лице,
    потому что я хожу в клуб заниматься, а не обращать внимание на других, пусть даже они (те, другие) в растянутых трениках и растоптанных кроссовках.
    Понты можно найти где угодно, и если они вас раздражают (равно как и неухоженность и отсутствие средств), то проблема в вас. Главное, конечно, чтобы эти понты (или другая крайность) не мешали мне жить.

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А меня такие спортсмены не раздражают, наоборот даже веселят... про Аполлонов не скажу, тренажерный не посещаю, а длинноволосые красотки обычно на групповых у Иры или Даши (Вертикаль поскот) раком выползают, после этого обычно больше не приходят...
    И меня веселят))) Хотя и вводят в непонимание. Зачем этот гламур и самолюбование в клубе, если ты пришел работать на свой результат?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #11467
    Біба і Боба
    Витерна так в том и дело ,раздражают потому что мешают.Апполоны в промежутках между любованием собою любимым, как правило сидят на тренажёрах и отдыхают где зачастую занимаются женщины(это в основном для ног,эти тренажёры с сидениями), ну а красотки - несколько дней назад ,как села на велотренажёр так и проговорила 15 мин по мобильному не крутя педали,все которым где то за 35 робко спрашивали,можно ли позаниматься -она махала рукой , типа сейчас начинаю крутить,в итоге молоденькая ей пиханула и красотка ушла,а в аэробном зале они ну очень мешают,соответственно раздражают

8. Вверх #11468
    *Helga* а вы поменьше на других смотрите, а почаще на себя. Читаешь иной раз отзывы - люди ходят лицезреть и судить других. А за собой никто не посмотрит никогда. У вас есть время рассматривать других?
    Апполон тоже заплатил за членство - захочет 1 раз поднимет гантель, а захочет и 3,5. Никого это не должно касаться. И тем более писать об этом на форуме, тиа он "никакой" зато я "молодец, иду к результату правильно".

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Зачем этот гламур и самолюбование в клубе, если ты пришел работать на свой результат?
    ))) расскажите поскорее - что в вашем понятии "этот гламур". Откуда у людей время рассматривать других во время тренировки так пристально?)))

10. Вверх #11470
    Біба і Боба
    exacting если б не мешали,то не смотрела бы, и не касалось бы это меня. Но, Вы правы - они члены клуба, что хотят то и делают.

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ))) расскажите поскорее - что в вашем понятии "этот гламур". Откуда у людей время рассматривать других во время тренировки так пристально?)))
    Глаз наметан за годы тренировок)))) Кудри небрежно рассыпанные по плечам на потных силовых треньках, километровые нарощенные ногти и макияж аля индейцы на охоте))

12. Вверх #11472
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Глаз наметан за годы тренировок)))) Кудри небрежно рассыпанные по плечам на потных силовых треньках, километровые нарощенные ногти и макияж аля индейцы на охоте))

Так а она ногтями вас задевает или мейк ап на вас с нее капает?

13. Вверх #11473
    Так а она ногтями вас задевает или мейк ап на вас с нее капает?
    Ну что вы)))) я всего лишь сдуваю ее волосы с пола, когда приходится рядом коврик ложить))) Каждый приходит в клуб за тем, за чем считает нужным.

14. Вверх #11474
    Біба і Боба
    exacting - но не поверю, что Вы лояльно ко всем относитесь, и Вы никогда не допускали хоть одной негативной мысли ( в адрес членов клуба) за всё время посещений Вашего клуба. И Вам никто не мешал тем или иным способом,а если мешали,то Вы деликатно отходили ни слова не говоря.

15. Вверх #11475
    *Helga* Выяснять отношения за гантель? или за беговую дорожку? Я никогда никого первая не трогаю - в Форме меня никто из клиентов никогда ничем не задел и не обидел.

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О, вспомнила - как-то был рекламный ролик про Шторм (могу ошибаться,ну тогда Затерянный мир), так там девочка-журналист такая деловая пришла на тренировку (степ вроде) в джинсах, и мужественно отзанималась, все нахваливая, какой классный фитнесс-клуб. Мне было смешно))

17. Вверх #11477
    Біба і Боба
    exacting Вам Deep Respect буду работать над собой. Но заметьте мы выясняли отношения не за беговую дорожку,и не за гантель. С наступающим

18. Вверх #11478
    *Helga* ну это ответ чемберлену в целом. То кто то чужой мейк рассматривает, кто то Апполона, кто то никак не может пережить что девушка с велосипеда другую девушку не могла согнать)
    Просто уже чесслово... Я понимаю фитнес клуб в Киеве, куда ходит Шуфрич и НеАнгелы. Там совершенно другие деньги и положение. Но рассматривать Форму как рассадник понтов? Да совершенно простой, обычный клуб. С годовым абонементом 550 долларов.

19. Вверх #11479
    в центре хороший клуб максимус и формула.дороговато правда, но уровень относительно хороший.там и аква и аэробика,в общем все для души...

20. Вверх #11480
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    *Helga* ну это ответ чемберлену в целом. То кто то чужой мейк рассматривает, кто то Апполона, кто то никак не может пережить что девушка с велосипеда другую девушку не могла согнать)
    Просто уже чесслово... Я понимаю фитнес клуб в Киеве, куда ходит Шуфрич и НеАнгелы. Там совершенно другие деньги и положение. Но рассматривать Форму как рассадник понтов? Да совершенно простой, обычный клуб. С годовым абонементом 550 долларов.
    обычная цена в форму на полный день с бассейном отнюдь не 550 долл.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 574 из 1332 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права