Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 574 из 1051 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 21016
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Респект конечно вашему инструктору, но это что-то из области фантастики.
    Обычно за всем этим "обучением" стоит банальное: "Поможем недорого получить права".
    речь идет обо мне. А по сему я вас правильно понял.

Давайте прекратим это обсуждение. Я убежден что мы друг друга хорошо поняли.
    Еще раз повторюсь...права мы не делали и не делаем...у нас другой вид и образ зарабатывать деньги.
    А если я вас не правильно понял то это "благодаря" вам. Поэтому старайтесь правильно излагать мысли.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.08.2012 в 16:59.

2. Вверх #11462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    речь идет обо мне. А по сему я вас правильно понял.

Давайте прекратим это обсуждение. Я убежден что мы друг друга хорошо поняли.
    Еще раз повторюсь...права мы не делали и не делаем...у нас другой вид и образ зарабатывать деньги.
    Естественно вы их не выдаете, как бы не ваша прерогатива. А как насчет ускоренного прохождения курсов? (для тех кто совсем не хочет учится)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #11463
    Повелительница дороги
    Естественно вы их не выдаете, как бы не ваша прерогатива. А как насчет ускоренного прохождения курсов? (для тех кто совсем не хочет учится)
    Да частные мы инструктора(с курсами и правами не имеем дела),к на чаще всего уже с правами приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это к инструкторам автошкол(подневольным людям),а у нас другие цели!!!!!!!!

4. Вверх #11464
    а это не к нам. Мы "ускоренные" курсы не преподаем, особенно для тех "кто не хочет учиться"

5. Вверх #11465
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас
    При такой скорости ,автомобиль,находящийся в слепой зоне -ничего бы не успел(в переднюю дверку он въедит по любому,даже если моментально нажмет на тормоз.
    Ну может быть он понял что тот впереди собирается перестроится и снизил бы скорость еще до входа в слепую зону...

6. Вверх #11466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Да частные мы инструктора(с курсами и правами не имеем дела),к на чаще всего уже с правами приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это к инструкторам автошкол(подневольным людям),а у нас другие цели!!!!!!!!
    Ну наконец-то...те здесь наверно не появляются!
    А если я вас не правильно понял то это "благодаря" вам.
    От это вообще коронная фраза! С вашей ученицей мы прекрасно друг друга поняли...

7. Вверх #11467
    Повелительница дороги
    Если бы до входа ,то да,но если он уже в слепой-тут жми не жми-поздно!!!!!!!

8. Вверх #11468
    Новичок

вот пример отсутствия понимания "мертвой зоны"
    На мой взгляд здесь пример не только неумелого перестроения, а ещё и отсутствие этики водительского поведения. Во - первых, мы не знаем уровня подготовки и водительского стажа нарушителя. Если внимательно присмотреться, то за рулём ехал очень неопытный водитель- проследите его траекторию движения;
    во- вторых, человеку могло просто стать плохо за рулём и он уже не контролировал ситуацию, сначала при втором перестроении он включил световой сигнал поворота, а при третьем включил поздно ; и в - третьих, совершенно отсутствует этика поведения пострадавшего опытного водителя - просто необходимо было пропустить эту машину вперёд и ничего бы не случилось в данный момент или по крайней мере пострадавшей была бы одна машина , а не две. Опытный водитель наблюдает не только впереди идущую машину, но и его окружение на достаточно большом расстоянии и всегда видно как едут машины.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 08.08.2012 в 22:44.

9. Вверх #11469
    Не покидает форум
    Огромное ко-во водителей так ездит и перестраивается. Так что теперь всех пропускать?
    Кстати в данном случае успеть было нереально.

10. Вверх #11470
    Ну наконец-то...те здесь наверно не появляются!

От это вообще коронная фраза! С вашей ученицей мы прекрасно друг друга поняли...
    Да собственно говоря мы с вами тоже друг друга отлично поняли. Если на начистоту и по мужски

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд здесь пример не только неумелого перестроения, а ещё и отсутствие этики водительского поведения. Во - первых, мы не знаем уровня подготовки и водительского стажа нарушителя. Если внимательно присмотреться, то за рулём ехал очень неопытный водитель- проследите его траекторию движения;
    во- вторых, человеку могло просто стать плохо за рулём и он уже не контролировал ситуацию, сначала при втором перестроении он включил световой сигнал поворота, а при третьем включил поздно ; и в - третьих, совершенно отсутствует этика поведения пострадавшего опытного водителя - просто необходимо было пропустить эту машину вперёд и ничего бы не случилось в данный момент или по крайней мере пострадавшей была бы одна машина , а не две. Опытный водитель наблюдает не только впереди идущую машину, но и его окружение на достаточно большом расстоянии и всегда видно как едут машины.
    Говорить та эту тему можно долго и много.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 09.08.2012 в 05:53.

12. Вверх #11472
    Не покидает форум
    Да собственно говоря мы с вами тоже друг друга отлично поняли. Если на начистоту и по мужски
    Было бы еще проще, если бы сразу сказали про то что вы частник...
    Кстати вечером был нагло подрезан "У"(до сих пор на языке одни матюки), чему они их там учат!?

13. Вверх #11473
    Кстати вечером был нагло подрезан "У"(до сих пор на языке одни матюки), чему они их там учат!?
    Они....это кто?

14. Вверх #11474
    Не покидает форум
    Они....это кто?
    Подневольные инструктора, почти ваши коллеги.

15. Вверх #11475
    Подневольные инструктора, почти ваши коллеги.
    Скорее всего учат как умеют и как могут. На то есть их руководители, директора автошкол, пусть они сами контролируют и оценивают уровень своих подчиненных. Не нам с вами судить кто и как учит. У меня был пример когда ученица ударила машину свою на моих глазах....после 17 уроков вождения. Когда я подошел к машине у меня дар речи отнялся. В одной руке у нее было кофе в другой сигарета...обучаться она у меня закончила больше года назад. Так кто ей виновен....??? Ну то что не я так это факт. Я же не учил ее пить кофе и курить за рулем. Так что надо смотреть на все объективно. В автошколах тоже есть хорошие и грамотные инструктора...которые не преподают кофепитие за рулем. И ученики есть разные...кто то пижониться и думает что АС....а кто то спокойно и грамотно получил знания и ездит в удовольствие.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 09.08.2012 в 12:43.

16. Вверх #11476
    Повелительница дороги
    Так обидно ,что у подрезала или ,что вообще подрезали!!!!!!!
    у нарушают по неопытности и по незнанию-гораздо страшнее нарушают опытные водители-они нарушают умышленно.

Не расстраивайся-если буква у наклеена,это еще не факт ,что за рулем новичок!!!!!!!!!

(у меня одна из рабочих машин тоже Ушками обклеена,но я могу дать форы любому водителю-хотя вожу весьма тактично и внимательно)

17. Вверх #11477
    Новичок Аватар для Tonechka
    посоветуйте, пожалуйста, по лич. опыту куда все-таки лучше пойти "Холод-авто" на Пастера или на Колотаевской? Спасибоооо.

18. Вверх #11478
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    куда Вам ближе так как теорию преподают одинаково -а вот учите Вы её самостоятельно.

19. Вверх #11479
    Частый гость Аватар для Alex89
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста какие то нормальные курсы на Таирово.

За ранее спасибо)

20. Вверх #11480
    Посетитель Аватар для Царапка
    Цитата Сообщение от Tonechka Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, по лич. опыту куда все-таки лучше пойти "Холод-авто" на Пастера или на Колотаевской? Спасибоооо.
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста какие то нормальные курсы на Таирово.
    Идите на те, которые ближе к дому или куда вам удобнее добираться. По уровню предоставляемых знаний они все одинаково "хороши".
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

Ответить в теме
Страница 574 из 1051 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права