Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 574 из 794 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11461
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Подскажите где они продаются? В аптеках?

Зачем он там?
    Пеленки в любом супермаркете продаются в разделах где и подгузники. А телефон, чтоб чадо свое сразу сфотать и счастливому папе отправить)) Ну и вообще, я пока лежала на этом "кресле" уже после того как родила, мне дали телефон, я позвонила близким, сообщила новость) Акушерка посоветовала мужу сказать, чтоб еду привез, а то я пока рожала роддомовский обед пропустила, а после родов так есть хочется)
    Последний раз редактировалось Тмин; 10.11.2015 в 21:43.

3. Вверх #11462
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня даже носочков не просили..только шапочку и памперс...шапочку до счих пор храню та и не стирала...память)))
    перенок у меня ушло штуки 4-5...с одной я ходила на осмотры...другая лежала подо мной,треться на пеленаторе и на 4 меня расцедили
    покупала пачку на 30 штук...дома хватило еще на месяца 1.5
    Я брала пачку на 5шт. с собой и мне хватило, а соседка по палате штук 10 использовала. У всех по-разному. Я поэтому и пишу, что лучше взять с собой пачку на 5 штук, а потом, если надо будет, родственники принесут.

4. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, вы пишите, что с собой в родзал кошелек берете - это просто чтоб в палате не оставлять или сразу на месте благодарность раздаете? И как вообще этот процесс благодарности происходит - в тот же день или уже на след смену во время выписки? Это я сейчас спрашиваю если не по договоренности, а на дежурке рожать.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, вы пишите, что с собой в родзал кошелек берете - это просто чтоб в палате не оставлять или сразу на месте благодарность раздаете? И как вообще этот процесс благодарности происходит - в тот же день или уже на след смену во время выписки? Это я сейчас спрашиваю если не по договоренности, а на дежурке рожать.
    Это что бы не оставлять. Никому ничего лежа на столе не давала. Да и никто не просил. Рассчитывалась на следующий день. Только при оформлении внизу взяли около 200 грн на какие то анализы и там же внизу дала санитарке немного за клизму и то что сумки подняла.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #11465
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Можно в эту же смену, но, конечно, не в родзале) Лучше уточнить у врача или акушерки, когда они будут в рд, чтоб отблагодарить, а то можно и не застать его смену потом - они дежурят через 3 дня (на четвертый), во всяком случае летом так было. Кошелек брала, чтоб не оставлять в пакете. В палату определяют уже после родов, а не до.

7. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    когда я рожала в апреле был карантин..но партнерские роды были...
    ниче се... у меня прям надежда даже появилась... так как мне выпадает на декабрь месяц рожать.. в конце вернее декабря если все по плану
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #11467
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ниче се... у меня прям надежда даже появилась... так как мне выпадает на декабрь месяц рожать.. в конце вернее декабря если все по плану
    все ок будет.разрешат вам рожать с мужем
    возможно бы вы пролетели если бы обл был закрыт на помывку...но он уже давно открылся и помывка в обоих рд уже была

9. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Девочки, а КС у кого-нибудь было партнерское?

10. Вверх #11469
    Новичок
    Здравствуйте!Девочки, читала тему от начала до конца, хочу уточнить одну не ясность для меня...Многие писали, что Хименко М.В. не озвучивает сумму за роды-это мне понятно...Она не озвучивает сумму когда спрашиваешь или не называет её вообще(даже когда молчишь на счёт этого)?
    И ещё один вопросик интересует...Кто-то просил эпидуралку(в спину по моему колят)при ЕР. Как это происходит? Ведь по сути ты же не чувствуешь там ни чего и не знаешь когда дужится...врач говорит когда это делать или роды проходят без твоего участия...если да, то как именно, розкажите, пожалуйста кому об этом известно.Очень жду ответа.Спасибо!!!

11. Вверх #11470
    Новичок
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Света, тебе завтра???

Укол какой-то был, может в капельницу, но маску тоже одевали точно помню.

Я уточнила у М.В. это будет спинальная? Она ответила :"да, это самый подходящий вариант и после легко отходишь"
    да, мне тоже не далее как сегодня МВ посоветовала спинальную анестезию, у меня ПКС у нее на следующей неделе, очень волнуюсь и до сих пор не могу определиться все-таки с наркозом, моя гинеколог, которой я доверяю, советует общий, а вот МВ - спинальный, и кого слушать...

12. Вверх #11471
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Manuwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Девочки, читала тему от начала до конца, хочу уточнить одну не ясность для меня...Многие писали, что Хименко М.В. не озвучивает сумму за роды-это мне понятно...Она не озвучивает сумму когда спрашиваешь или не называет её вообще(даже когда молчишь на счёт этого)?
    И ещё один вопросик интересует...Кто-то просил эпидуралку(в спину по моему колят)при ЕР. Как это происходит? Ведь по сути ты же не чувствуешь там ни чего и не знаешь когда дужится...врач говорит когда это делать или роды проходят без твоего участия...если да, то как именно, розкажите, пожалуйста кому об этом известно.Очень жду ответа.Спасибо!!!
    1. Ну если вы идете договариваться вы же все равно спросите о фин.стороне
    2. В родзале после осмотра на кресле и прокола пузыря я сама попросила эпидуралку ибо поняла,что "ваше дело труба,товарищ Новосельцев"
    Подождали раскрытия в 4см и сделали. Делают так,что схватки чувствуются просто менее болезненные. По возможности могут добавлять лекарство через катетер, но когда я позвала анестезиолога с добавкой оказалось,что поздно. 8см,а при 8см не добавляется. Поэтому все посл схатки и непоср потуги и все прелести были без анестезии. Но так было у меня. Мне подошло,что я лежала набиралась сил ,схватки были глухие что можно было и вздремнуть. Т.е я так понимаю,что даже если роды под анестезией такого,что вообще ничего не чувствуешь нету,роженица должна чувствовать процесс и работать.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #11472
    Насколько я знаю она не называет ее вообще...а говорит свою коронную фразу ты сюда рожать пришла))))или еще что то типа этого

За эпидуралку...не знаю...я не договаривалась за нее..но когда настало дело труба(рожала я сутки+окситоцин) попросила Зюсько про эпидуралку...она осмотрела сказала рано...мол должно быть 4 см....ждем....все это время я мучалась она смотрела...нет нет....раскрытия нужного нет....и вот момент истины смотрит раскрытие 4-5...можно эпидуралку?да можно...ушла....пришла не помню через сколько(мои временные понятия просто потеряли смысл во время родов...но думаю час максимум) а у меня уже раскрытие то что надо и через пару минут я побежала на стол)))))))) Вот так вот я сэкономила 1500 грн(на 4.04.2015)

14. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    мною вопрос денег не поднимался ни первый раз, когда договаривалась 5 лет назад, ни сейчас. Просто общий разговор о том, что бы хотела что бы вы принимали у меня роды, она посмотрела карту, легла на кушетку, посмотрели живот. Все. Т.е. я не заметила, что бы она ждала вопроса о деньгах, что бы не ответить на него. Если вам не требуются никакие уточнения и с суммой для себя определились, то задавать вопрос не стоит. Тем более что скопее всего вам не ответят.
    Эпидуралку хочу сама просить. Первые роды были без (ЕР), теперь вот хочу. Только когда договаривалась забыла это обсудить. Теперь вот переживаю, что бы сделали. Если бы у меня было КС, то делала бы только с эпидуральной анестезией. Ее сейчас всем по умолчанию вроде делают. Только по противопоказаниям делают общий.
    Последний раз редактировалось Mansana; 13.11.2015 в 12:14.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #11474
    Постоялец форума
    Может кому надо Акушерский набор № 20 запечатанный остался лишний отдам за 80 гривен, брали в роддом пару недель назад за 117(ценник видно на фото)

пишите в личку или звоните 0673983119 Виталий

16. Вверх #11475
    Новичок
    Теперь всё поняла.Спасибо Вам девочки огромное за ответы. Ещё хочу уточнить один момент. Когда идёшь договариваться с врачом, в этот день осматривают на кресле или уже по прибытию в роддом на роды?

17. Вверх #11476
    Теперь всё поняла.Спасибо Вам девочки огромное за ответы. Ещё хочу уточнить один момент. Когда идёшь договариваться с врачом, в этот день осматривают на кресле или уже по прибытию в роддом на роды?
    Меня осматривали в день договора!врач же не может знать как у вас там дела)))
    Меня на кресле посмотрела, сказала через неделю опять приехать и все потом я осталась в рд)

18. Вверх #11477
    Новичок
    Спасибо большое за ответ))

19. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Меня в первый день знакомства не смотрели, только посмотрели обменку и живот ( я так поняла, что врач перестраховалась так как на момент знакомства еще не было 37 недель). Через неделю врач сказала приехать снова, вот тогда уже да - осмотрела на кресле.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

20. Вверх #11479
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от JoyEast Посмотреть сообщение
    да, мне тоже не далее как сегодня МВ посоветовала спинальную анестезию, у меня ПКС у нее на следующей неделе, очень волнуюсь и до сих пор не могу определиться все-таки с наркозом, моя гинеколог, которой я доверяю, советует общий, а вот МВ - спинальный, и кого слушать...
    Девочки, у меня было ПКС во вторник у Хименко М.В.
    Приехала в понедельник, долго оформляли, большой наплыв рожениц. Поселили меня в палату, быстренько сделали узи, взяли кровь с вены. Назначили КС на 9 утра. Утром в 6:30 сделали клизму, сдала анализ мочи, в 9 меня послушала Хименко и сразу пришел анастезиолог. Поныла анастезиологу как я боюсь, у меня был Руслан (молодой парень), он пообещал что все сделает на высшем уровне, возьмет самые тонкие иголки и т.п.) короче вернулась в палату и через 10минут за мной приходит санитарка "пошли в операционную". Там подключили капельницу, посадили, сделали укол в спину, шутили, прошло минут 10 и началось... с действием анастезии у меня падало давление, меня начало рвать, я паниковала страшно. Потом поняла что я не чувствую ног и не почувствую как меня разрежут и меня отпустило. Операция длилась час, как-то долго, меня тянуло на сон, страха уже не было, но я не понимала почему так долго во мне ковыряются и постоянно спрашивала все ли нормально. Потом перевезли в палату, стал отходить укол, вначале заныл шов, мне сделали укол в попу, спустя часа 2 я стала чувствовать ноги. Кстати я дернулась во время укола именно от того, что сильно кольнуло в ноге. Но это никак не отразилось. Ноги не болели, место укола тоже. Восстановилась лучше первого раза, в тот же день переворачивалась , ровно на след сутки меня подняли и я уже ходила. Меня напрягало почему меня не поднимают раньше, я уже не могла лежать. Анастезиолог сказал таких припадочных конечно лучше под общий наркоз))) я паниковала сильно и от этого много говорила, все время спрашивала все ли по плану идет. Но в целом после всего скажу, что не так уж и страшно, вернее страшно, но главное побороть себя и успакаивать во время укола, как перестаешь чувствовать ноги понимаешь, что все будет хорошо.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

21. Вверх #11480
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня было ПКС во вторник у Хименко М.В.
    Приехала в понедельник, долго оформляли, большой наплыв рожениц. Поселили меня в палату, быстренько сделали узи, взяли кровь с вены. Назначили КС на 9 утра. Утром в 6:30 сделали клизму, сдала анализ мочи, в 9 меня послушала Хименко и сразу пришел анастезиолог. Поныла анастезиологу как я боюсь, у меня был Руслан (молодой парень), он пообещал что все сделает на высшем уровне, возьмет самые тонкие иголки и т.п.) короче вернулась в палату и через 10минут за мной приходит санитарка "пошли в операционную". Там подключили капельницу, посадили, сделали укол в спину, шутили, прошло минут 10 и началось... с действием анастезии у меня падало давление, меня начало рвать, я паниковала страшно. Потом поняла что я не чувствую ног и не почувствую как меня разрежут и меня отпустило. Операция длилась час, как-то долго, меня тянуло на сон, страха уже не было, но я не понимала почему так долго во мне ковыряются и постоянно спрашивала все ли нормально. Потом перевезли в палату, стал отходить укол, вначале заныл шов, мне сделали укол в попу, спустя часа 2 я стала чувствовать ноги. Кстати я дернулась во время укола именно от того, что сильно кольнуло в ноге. Но это никак не отразилось. Ноги не болели, место укола тоже. Восстановилась лучше первого раза, в тот же день переворачивалась , ровно на след сутки меня подняли и я уже ходила. Меня напрягало почему меня не поднимают раньше, я уже не могла лежать. Анастезиолог сказал таких припадочных конечно лучше под общий наркоз))) я паниковала сильно и от этого много говорила, все время спрашивала все ли по плану идет. Но в целом после всего скажу, что не так уж и страшно, вернее страшно, но главное побороть себя и успакаивать во время укола, как перестаешь чувствовать ноги понимаешь, что все будет хорошо.
    Поздравляю!!! А вы боялись! Руслан классный! Все вспоминаю, как он мне слёзы вытирал! МВ на высшем уровне)) Скорейшего восствновления!

Ответить в теме
Страница 574 из 794 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права