Сообщение от
korolevstvomebeli
Девочки, у меня было ПКС во вторник у Хименко М.В.
Приехала в понедельник, долго оформляли, большой наплыв рожениц. Поселили меня в палату, быстренько сделали узи, взяли кровь с вены. Назначили КС на 9 утра. Утром в 6:30 сделали клизму, сдала анализ мочи, в 9 меня послушала Хименко и сразу пришел анастезиолог. Поныла анастезиологу как я боюсь, у меня был Руслан (молодой парень), он пообещал что все сделает на высшем уровне, возьмет самые тонкие иголки и т.п.) короче вернулась в палату и через 10минут за мной приходит санитарка "пошли в операционную". Там подключили капельницу, посадили, сделали укол в спину, шутили, прошло минут 10 и началось... с действием анастезии у меня падало давление, меня начало рвать, я паниковала страшно. Потом поняла что я не чувствую ног и не почувствую как меня разрежут и меня отпустило. Операция длилась час, как-то долго, меня тянуло на сон, страха уже не было, но я не понимала почему так долго во мне ковыряются и постоянно спрашивала все ли нормально. Потом перевезли в палату, стал отходить укол, вначале заныл шов, мне сделали укол в попу, спустя часа 2 я стала чувствовать ноги. Кстати я дернулась во время укола именно от того, что сильно кольнуло в ноге. Но это никак не отразилось. Ноги не болели, место укола тоже. Восстановилась лучше первого раза, в тот же день переворачивалась , ровно на след сутки меня подняли и я уже ходила. Меня напрягало почему меня не поднимают раньше, я уже не могла лежать. Анастезиолог сказал таких припадочных конечно лучше под общий наркоз))) я паниковала сильно и от этого много говорила, все время спрашивала все ли по плану идет. Но в целом после всего скажу, что не так уж и страшно, вернее страшно, но главное побороть себя и успакаивать во время укола, как перестаешь чувствовать ноги понимаешь, что все будет хорошо.
Социальные закладки