В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки кто рожал у Малярчук?оставьте отзывы и сумму благодарности в личку !!!очень жду!спасибо
Девочки может подскажите,делала сегодня в роддоме кгт,вроде все ок...просто оно же показывает сердцебиение ребеночка и состояние матки матери если я правильно понимаю...переживаю что б малышу хватало кислорода и питания.как это проверить? Записаться на Узи к токарчуку?
Девочки,подскажите,плиз! Плановое кесарево можно на любой рабочий день планировать или есть определенные операционные дни?
Девочки кто рожал у малярчук напишите отзыв?и цену в личку за ЕР?спасибо очень надо
я доходила до ПДР,хотя на консилиуме говорили делать раньше на неделю ,но мы с доком решили подождать,я себя нормально чувствовала,приходила на осмотры раз в 3 дня в последние 2 недели по моему,ну и на тот день и назначили и сделали КС) хотя мне кажется,что малая еще б посидела недельку точно))
Жизнь прекрасна!)
И мне тоже про Малярчук в личку, интересует отзывы и цена за ЕР? Спасибо ))
Социальные закладки