Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 574 из 1176 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11461
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У каждого разное восприятие.

Да и в разных местах по-разному - в Кемере более душно, чем в Белеке.
    а мне в Кемере климат показался более комфортным - там суше, в Белеке воздух более влажный. джинсовые шорты на солнце сохли 3 дня.

3. Вверх #11462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    а мне в Кемере климат показался более комфортным - там суше, в Белеке воздух более влажный. джинсовые шорты на солнце сохли 3 дня.
    У меня мнение с точностью до наоборот))))))
    Кемер окружен горами и воздух "застаивается", а в Белеке продувается.
    Мне в Белеке в этом смысле больше понравилось.

4. Вверх #11463
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Скажите, кто недавно был в Club Boran Mare Beach Собираемся с 2-х летней малявкой. В отзывах читала, что на первом этаже в номерах бывает сыро. Как там вообще с номерным фондом, где лучше поселяться. И давно ли там делали ремонт. На некоторых фотках почему-то разные по форме бассейны и разное кол-во горок. Это что-то обновляли недавно????
    Здравствуйте,
    на первом этаже бывает сыро только в начале сезона, т.к. отель работает только в летний период,
    с июня все в порядке.
    в отеле каждый год делают кометический ремонт, несколько лет назад сделали капитальный

езжайте, не бойтесь - там все великолепно, только борщ без свинины
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    В период отпуска у моего мужа будет юбилей.Отель у нас находится рядом с Антальей.Вот сижу и ломаю голову, что бы мне ему такое сделать/подарить, что бы ДР запомнилось надолго? Может есть у Вас идеи по этому поводу...буду оч признательна.
    У нас в отеле на пирсе несколько раз видели как делали романтический ужин. Как то было и с фейерверком. Украшали все красиво, свечи, официант. Вы могли бы связаться с отелем, у них 100% должны быть такие услуги. Ведь поздравляют и тортом со свечами во время ужина и фруктами в номер.

6. Вверх #11465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    У нас в отеле на пирсе несколько раз видели как делали романтический ужин. Как то было и с фейерверком. Украшали все красиво, свечи, официант. Вы могли бы связаться с отелем, у них 100% должны быть такие услуги. Ведь поздравляют и тортом со свечами во время ужина и фруктами в номер.
    Не в каждом отеле такие услуги есть.
    Мы тоже как-то ездили на ДР мужа. Записались в а-ля карт, предупредили что празднуем день рождения. Никакого торжества не получилось, решили поехать куда-то поужинать. Пригласили еще одну пару, с которыми познакомились в отеле и поехали в рекомендованный гидом ресторан в Улумпинар. Ужин на 4+ребенок нам обошелся в 350 долларов
    А заказали всего-то шашлык, салаты, лепешки, сок. Бутылку водки нам посчитали 80 баксов((((
    Так что лучше уж действительно постараться устроить праздник в отеле.

7. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Форель там вкуснейшая.. В Улупинаре...
    350 на 4х с ребенком, с алкоголем для турции очень нормально. Я в Улупинаре очень редко туристов встречала
    Зашла на их сайт сейчас ... Чет они наворотили там как в аланье(( жарю парю..

Мы когда едем на ДР на отдых, то я всю поездку воспринимаю как один недельный день рождения))

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    В период отпуска у моего мужа будет юбилей.Отель у нас находится рядом с Антальей.Вот сижу и ломаю голову, что бы мне ему такое сделать/подарить, что бы ДР запомнилось надолго? Может есть у Вас идеи по этому поводу...буду оч признательна.
    с аниматором на дискотеку укатить, запомнит надолго. Простите не удержалась

В хамам его отправьте на всякие там процедуры. Ресторан, как вы уже могли понять из поста Мамы, вам тоже запомнится надолго -счетом. У гест рилейшн и аниматоров можно еще проконсультироваться на месте, может и отель что то организовывает.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 29.06.2013 в 09:08.

8. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Было бы рентабельно летели бы думаю.
    Конечно в Бодруме хорошо, и в Фетхие хорошо, но дороже чем в Анталии и сезон короче (в Бодруме особенно), да и отдых другой.
    Не заметила чтоб дороже. Покушать и сувениры даже дешевле

9. Вверх #11468
    Частый гость
    и я так хотела бы хоть один самолет в неделю на даламан из одессы.цены на отели там абсолютно не дороже,а природа ,как по мне,красивее. мне кажется,он бы окупился-100%

10. Вверх #11469
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Вернулись из Квинс Парк Текирова. Все супер, отель очень понравился и отдых удался на все 100. Погода, правда, была удивительная - днем жара невероятная, а вечером прохладно, даже подмерзали. Если есть вопросы - задавайте)
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

11. Вверх #11470
    Это направление почему то не раскручивают. Когда то вяленько пытались... Там намного лучше кипра! С кемером в плане тусни вообще не сравниваю. И веселее и красивее, колоритнее что ли. Но тем не менее стадо гонят в анталию

Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Вернулись из Квинс Парк Текирова. Все супер, отель очень понравился и отдых удался на все 100. Погода, правда, была удивительная - днем жара невероятная, а вечером прохладно, даже подмерзали. Если есть вопросы - задавайте)
    Номера оказались не такие уш грязные и убитые?))
    Последний раз редактировалось Багиpa; 29.06.2013 в 09:42.

12. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Можно узнать в отеле больше молодежи или семейных пар?
    Tifonny

13. Вверх #11472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Форель там вкуснейшая.. В Улупинаре...
    350 на 4х с ребенком, с алкоголем для турции очень нормально. Я в Улупинаре очень редко туристов встречала
    Зашла на их сайт сейчас ... Чет они наворотили там как в аланье(( жарю парю..

Мы когда едем на ДР на отдых, то я всю поездку воспринимаю как один недельный день рождения))
    Нам тогда весь отдых на 10 дней на 3-х стал в 2000 долларов, так что просто ужин за 350 было жестоко!)))
    Писали уже о том, что в турецких ресторанах любят несколько меню иметь. При заказе дают одно, смотришь, вроде там нормальные цены, а при расчете считают по-другому. И не прикопаешься. Потом пообщались с людьми, которые наотдыхали там вдвоем на 500 баксов. С собой у них таких денег не оказалось. Сказали не переживать, счет пришлют в отель.
    Так что с походами по местным ресторанам нужно быть осторожными.

14. Вверх #11473
    Не покидает форум
    Нам тогда весь отдых на 10 дней на 3-х стал в 2000 долларов, так что просто ужин за 350 было жестоко!)))
    Писали уже о том, что в турецких ресторанах любят несколько меню иметь. При заказе дают одно, смотришь, вроде там нормальные цены, а при расчете считают по-другому. И не прикопаешься. Потом пообщались с людьми, которые наотдыхали там вдвоем на 500 баксов. С собой у них таких денег не оказалось. Сказали не переживать, счет пришлют в отель.
    а почему не прикопаешься то ? самое оно для прикапывания

15. Вверх #11474
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Можно узнать в отеле больше молодежи или семейных пар?
    было очень много семей с детьми, молодежи мало.
    Номера оказались не такие уш грязные и убитые?))
    номера - очень и очень приличные, совсем не такие, как на отельных фото - видимо, ремонт был недавно.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

16. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для dove
    Не заметила чтоб дороже. Покушать и сувениры даже дешевле
    Времена меняются, копим деньги на Сочи и Ялту, а если не получается, едем в Турцию.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #11476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а почему не прикопаешься то ? самое оно для прикапывания
    Разве что сфоткать страницы изначального меню)))

18. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В каком отеле отдыхали? Делитесь впечатлениями
    Выбрали тот же отель, что и в прошлом году Voyage Sorgun.
    Красивая зеленая зона, в море плавают большие морские черепахи и много рыбок)
    Отлично обученный персонал, без фамильярных обращений к гостям отеля, все четко и профессионально.
    Немного изменилась концепция отеля...
    В прошлом году отдыхающих из СНГ было 10-15%, в этом году 40-45%...
    В меню основного ресторана не было тематических ужинов (в прошлом году были), только 1 раз в неделю турецкий вечер, который ничем не отличался по меню от обычных ужинов, разве что фееричный вынос торта командой поваров с факелами.. В меняю стало мало мясных и рыбных блюд, в основном курица..
    Анимация как и в прошлом году:
    детская - детям нравится, но как по мне в Эла Кволити однозначно лучше
    взрослая - тоже неплохо, удалось посмотреть театр теней и представление акробатов из Кубы... детки уставали и хотели спать, поэтому уходили спать рано
    Хорошие а-ля карт рестораны, особенно греческий.
    Погода была отличная, настроение тоже, так что отдых удался) главное не зацикливаться на мелочах и отдыхать)

19. Вверх #11478
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Разве что сфоткать страницы изначального меню)))
    Мы в рыбном ресторане в Стамбуле торговались, на 5 чел счет принесли 500 баксов, поторговались и заплатили 300)))

20. Вверх #11479
    . Сказали не переживать, счет пришлют в отель.
    Прикольно.. С этого момента у нихбыл шанс сделать этот ужин бесплатным))ни один отель не полезет в расчеты чужого рестро и своего гостя. и уш тем более не сможет повлиять на факт оплаты

21. Вверх #11480
    Не покидает форум
    Прикольно.. С этого момента у нихбыл шанс сделать этот ужин бесплатным))ни один отель не полезет в расчеты чужого рестро и своего гостя. и уш тем более не сможет повлиять на факт оплаты
    Как раз все у них там нормально с этим!
    Одни друг друга поддерживают в том, чтобы содрать с туриста побольше.
    Дело в том, что в услугу ресторана входит доставка (т.е. за тобой приехали к отелю на машине, после ужина привезли обратно), так что петлять следы бы не получилось)))
    П.С. Вспоминаю, когда мы гида просили рекомендовать ресторан, он сам звонил и бронировал столик, вызывал машину (мы же по -турецки не говорим))) Сейчас представляю, что он им сказал: "Сейчас я к вам лохов отправлю, можешь их грузить, они первый раз в Турции, еще не в теме, запиши там процентик на меня)))))"

Когда мы ездили на экскурсию Демре-Мира-Кекова, зашли в иконную лавку, продавцы начали предлагать разные иконы, порой даже очень дорогие. Чтобы они отстали, мы говорили, что у нас нет денег, они тоже запросто отдавали, говоря, что счет придет в отель. Мы решили пошутить, что смоемся и не заплатим, на что нас успокоили, что никто нас с отеля не выпустит, не рассчитавшись))))))) Так что ты главное бери, а с деньгами разберемся, никто не уедет, не оплатив.
    Торговцы знают откуда привезли экскурсантов, с каких они отелей , кто привез (от туроператора или с уличного агентства) и между собой взаимосвязаны в одной общей цели - срубить с нас побольше денег.
    Недаром гиды тоже имеют %% с магазинов.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 30.06.2013 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 574 из 1176 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права