кому-то уже звонили с КГ ? только честно )))
|
кому-то уже звонили с КГ ? только честно )))
Товарищи! Делимся интерестными контактами в группе http://vk.com/topic-55021812_29018505 )))
лестница без плитки и зелёные панели это что хрущёвка
Очень красивые эркеры получаютсяв 4 секции
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Их уже почти закончили, верхний этаж остался)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Знаю лично, что Кадорр - отличная компания ! Сдают в срок ! Деньги возвращают! Такой репутации и темпов стройки нет ни у одной компании в городе ! А то и в стране !
так что там слышно со сдачей первой очереди? кто реально знает?
Если честно, была уверена что сдачи в срок не будет, во первых сложное время года чтоб заканчивать строительные работы, во вторых с этой политикой... Молодцы, ничего не скажешь. Будем ждать звонка с отдела продаж.
уже писала, с четверга начнут обзванивать и приглашать на осмотр квартиры и подписание акта. Думаю, что после открытия 4 Жемчужины правильно решили не собирать народ, всё-таки велика вероятность порчи со стороны посторонних завистливых. Это лично моё мнение. Лучше каждый в спокойной обстановке придёт и посмотрит свою квартирку)
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Очень обидно, что репутацию компании омрачают здесь... когда едешь по городу сердце радуется, когда видишь Жемчужины или их здания на Французском Бульваре. Я как-то сфотографировала и показала друзьям-киевлянам, так они не поверили, что такое возможно в Одессе... Самые красивые строения - это всегда будет Кадорр. Видишь красивое здание ? Смело можешь отвечать навскидку , что это Кадорр строил. В Одессе у них разве есть конкуренты? Качественней и красивей домов по такой цене Вы не найдете... И видно колоссальный рост компании. Сданы уже 4 дома. Строятся еще больше... Все обязательства выполняются в срок. Лично мне после феноменальных домов на Поскоте, которые меня жителя Суворовского района просто поразили, очень хочется увидеть дома от Кадорра в центре...
Последний раз редактировалось Анна Кравцова; 01.04.2014 в 16:14.
Социальные закладки