Завод Анатра был основан на базе мастерских, расположенных где-то на Ольгиевской.
Позже отделение завода разместилось на Канатной. Сам же завод находился в районе ипподрома. Дерепообделочные цеха - на Пересыпи.
|
Завод Анатра был основан на базе мастерских, расположенных где-то на Ольгиевской.
Позже отделение завода разместилось на Канатной. Сам же завод находился в районе ипподрома. Дерепообделочные цеха - на Пересыпи.
Так как никто не знает где находится звонница с 3мя колоколами, -даю отгадку. Это домовая церковь Сельхозакадемии(бывшей семинарии). на плане колокола находятся в районе цифры 99.
Молодость моя -Белоруссия!
Обажаю этот топ!!! Благодаря нему я стала больше по сторонам смотреть, когда на улице хожу.
Вот, например, мимо этого архитектурного чуда ходила каждый день 4,5 года и только недавно увидела.
Где это?
Щепкина?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот блин! Я же это здание помню, недавно отреставрировано, и все морды и атланты и богини. А где?Из головы вылетело...
Одна мыссль на Пантелеймоновской недалеко от Канатной, но сильно подозреваю, что мимо.
Молодость моя -Белоруссия!
Сабанский мост может дом учёных?
Пока есть только очень близкая по месторасположению (можно сказать параллельная) версия )))
Социальные закладки