Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 574 из 823 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 16457
  1. Вверх #11461
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Тоже наблюдаюсь у Арбатского. Первый месяц стимуляции. По такой же схеме. Прогинову принимаю.
    Людмила 1984 он вам в какие дни цикла УЗИ назначил?
    Вот была на 8 день цыкла сегодня, по совместительству проверила трубы, потом мне сказал на 11 день и уже скажет колоть или уколит укол прегнил или что то там, и все!! а потом не знаю)))

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Вот была на 8 день цыкла сегодня, по совместительству проверила трубы, потом мне сказал на 11 день и уже скажет колоть или уколит укол прегнил или что то там, и все!! а потом не знаю)))
    Должна была сегодня идти (тоже 8 день цикла), но пойду завтра. Отпишусь, что расскажет. Сама пока в неведении.
    P.S. у меня почти такая же, как у вас, причина посещения доктора Арбатского.

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Самый лучший тест - кровь на хг. В динамике. Во-первых, ну просто точнее не бывает (вспомним истории, когда тесты показывала одну полоску при зашкаленном хг), во-вторых, по хг легче определить, есть ли угроза внематочной, нормально ли развивается плод на маленьком сроке. Так что никаких узи так рано. От узи один вред.

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Что то я сегодня крови сдала всего 3 раза.....а так себя плохо чувствую....погода такая или что(((

5. Вверх #11465
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Должна была сегодня идти (тоже 8 день цикла), но пойду завтра. Отпишусь, что расскажет. Сама пока в неведении.
    P.S. у меня почти такая же, как у вас, причина посещения доктора Арбатского.
    Ну и хорошо будет с кем сверить! Но пока мне нравится Арбатский посмотрим какие будут результаты!

6. Вверх #11466
    Хотела написать девочкам которые боятся проверять трубы! Я сегодня очень боялась но пошла и здала .... И как оказалось вообще не страшно вообще ниче не почуствовала, доктор Арбатский провел все прекрасно, все обьяснил, слава богу у меня проходимы обе! Так что советую всем, через узи проверять трубы вообще не больно!! Так что всем советую здавать у этого врача, пока не знаю как он поможет мне забеременеть или нет, но то что трубы он проверяет шикарно это точно!!!!!!!!!!!

7. Вверх #11467
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ну и хорошо будет с кем сверить! Но пока мне нравится Арбатский посмотрим какие будут результаты!
    Я тоже ему доверяю. Надеюсь что это оправдаеться.

8. Вверх #11468
    Хотела спросить кто знает какой делают укол что бы произошла овуляция?

9. Вверх #11469
    Так что советую всем, через узи проверять трубы вообще не больно!!
    Через Узи, это когда жидкостью проверяют?

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Людмила, расскажи подробнее про узи. А достоверноесть результата такая же,как при рентгене?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #11471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Что то я сегодня крови сдала всего 3 раза.....а так себя плохо чувствую....погода такая или что(((

Наверное, плохое самочувствие из-за погоды. Прогноз показывает похолодание и дождь. Придете домой отдехнете и завтра будете чувствоваться себя отлично.

12. Вверх #11472
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Наверное, плохое самочувствие из-за погоды. Прогноз показывает похолодание и дождь. Придете домой отдехнете и завтра будете чувствоваться себя отлично.
    ой уже б поехала домой...если б не работа...у меня мое давление 80 на55...а сейчас поднялось..вот видать и не хорошо(((

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Людмила, расскажи подробнее про узи. А достоверноесть результата такая же,как при рентгене?
    ЭХО-гистеросальпингография

Все просто: в результате этой процедуры через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Если маточные трубы оказываются проходимыми, то контрастное вещество не задерживается в них и попадает в брюшную полость - это и свидетельствует о проходимости маточных труб. Так же с помощью этой процедуры можно диагностировать и другие нарушения матки: подслизистую миому матки, полипы эндометрия, спайки в полости матки, пороки развития матки (внутриматочную перегородку или двурогую матку)

Наиболее часто используется ГСГ. Это фактически рентгеновский снимок маточных труб. Для того чтобы выполнить этот снимок женщина ложится на специальный стол в рентгенкабинете в канал шейки матки вставляется специальная трубочка, через которую в матку вводится контрастное вещество. Контрастное вещество заполняет полость матки и от туда должно поступить в трубы, а уже из них излиться в брюшную полость.

14. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мне врач обьяснил в чем разница, когда ну узи простй физраствор вводят в матку и в трубы если она вытекает из труб и находится возле яичнико то трубы проходими, так же процедура будет не болючая если все в порядке с трубами! Тоесть подумать логично если жидкость прошла сквозь трубы то значит они проходимы, а если не болело то вообще трубы класные! По поводу ренгена читала столько ужаса и по поводу болезнености ощущений и ренген не хорошо для яичников, вот поэтому и выбрала способ через узи и осталась очень довольная!

15. Вверх #11475
    ЭХО-гистеросальпингография

Все просто: в результате этой процедуры через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Если маточные трубы оказываются проходимыми, то контрастное вещество не задерживается в них и попадает в брюшную полость - это и свидетельствует о проходимости маточных труб. Так же с помощью этой процедуры можно диагностировать и другие нарушения матки: подслизистую миому матки, полипы эндометрия, спайки в полости матки, пороки развития матки (внутриматочную перегородку или двурогую матку)

Наиболее часто используется ГСГ. Это фактически рентгеновский снимок маточных труб. Для того чтобы выполнить этот снимок женщина ложится на специальный стол в рентгенкабинете в канал шейки матки вставляется специальная трубочка, через которую в матку вводится контрастное вещество. Контрастное вещество заполняет полость матки и от туда должно поступить в трубы, а уже из них излиться в брюшную полость.
    Так что оба способа есть правильными а уже вам решать что выбрать!!

16. Вверх #11476
    Так что оба способа есть правильными а уже вам решать что выбрать!!
    Соболев сказал первым, значит первым

17. Вверх #11477
    Посетитель Аватар для Хильда
    Хотела спросить кто знает какой делают укол что бы произошла овуляция?
    Я думаю Вы имеете в виду Прегнил, его обычно назначают для стимулирования овуляции.

18. Вверх #11478
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Соболев сказал первым, значит первым
    не в обиду, но сразу вспомнила фразочку "Доктор сказал в морг, значит в морг" ))))

19. Вверх #11479
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    не в обиду, но сразу вспомнила фразочку "Доктор сказал в морг, значит в морг" ))))
    я ее тоже вспомнила когда писала

20. Вверх #11480
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Леля- температура не повысилась, осталась как во второй фазе.
    А сколько дней при М такая же держится БТ?Иногда может быть беременность,а мазня-угроза ,поэтому т температура такая же как и во второй фазе цикла.

Рентген труб говорят точнее,чем УЗИ.Я делала рентген под общим наркозом, ничё живая
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 574 из 823 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права