Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 574 из 1309 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 26178
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Увы, лечат и не острую фазу направо и налево
    ИМХО, настораживают уколы, что же такое колоть собрались, еще один антибиотик, что бы наверняка всю флору добить и уж лечиться, так лечиться. Я с этими микроорганизмами уже лет десять живу, за это время обострение было аж 2 раза - свечки+таблетки и усе ОК.

Если обычный мазок в норме, выделения с запахом не беспокоят (при острой фазе создается впечатление, что у тебя весь учебник по венерололии там живет) - то пусть сама доктор себе уколы поставит. Если что-то есть, или предстоит какое-то хирургическое вмешательство, тогда санироваться надо.
    Так вот и малой свечки и таблетки,и после 10-дневного курса всё в норме.Так эти микроорганизмы есть у всех.

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки хотим с мужем ребеночка, предварительно хочу проверится, и найти хорошего гинеколога,подруга посоветовали Коробову Ольгу Васильевну с Болгарской 38, в этой темке о ней только положительные отзывы. Но у меня вопрос,я не прописана в Одессе,могу ли я пойти к ней на прием и наблюдаться потом во время беременности, хочу найти сразу одного врача. Кто то у нее готовился к беременности,анализы, и т.д и как она относится к иногородним, принимает?
    ну у меня мнения о ней осталось двоякое. С одной стороны - она очень приятная, рассказывает подробно, денег не требует. Но с другой стороны, она меня отправляла на процедуру (почти операцию) которая мне не была нужна, хоршо что я решила ещё у нескольких врачей перепровериться. Так же пугала меня. что я забеременеть не смогу, хотя с этим проблем у меня не возникло. Моя подруга у неё два года лечилась от бесплодия какими-то таблетками и за всё время ни разу не отправила проверить трубы, а оказалось, что проблема была именно в них.

3. Вверх #11463
    Новичок
    Девочки отзовитесь кто лечился у Щвей Виктории Николаены, Хороший ли она специолист?

4. Вверх #11464
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сдавать бакпосев у Арбатского? прошла у него узи, но хочется еще провериться, чтоб все было ок.......не приписывает ли он мнимых инфекций, как это делают многие, чтоб потом назначить лечение за деньги? Интересно куда направляет анализы или они там в Адонисе делают все анализы, у них лаборатория? Если кто сталкивался - прошу помочь советом. Спасибо заранее.

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    подскажите хорошего гинеколога в консультации при 7 РД или вообще на Таирова.
    и еще может кто-то в курсе, где еще кроме 1ЖК принимает Овчаренко?

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего гинеколога в консультации при 7 РД или вообще на Таирова.
    зайдите в темки 9ЖК и 8Жк, там обсуждение всех врачей)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #11467
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    в Виртусе, на Польском спуске.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11468
    Новичок
    Девушки, кто знает сколько стоит приём у Швец Светланы в жд больнице.в личку.

9. Вверх #11469
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    СИНЕВО - сплошной развод. Все ведутся на сервис. ИМХО. Я лично сталкивалась 3 раза по детям что результаты не правдивые оказывались. Мне понравилось сдавать анализы в лаборатории возле 5 роддома. И быстро, и недорого, и правдиво!

Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в 10 ЖК на Атамана Головатого. Спасибо. С меня плюсики!
    Кузмичёв Владимир Леонидович ,принимает сутки через 3.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

10. Вверх #11470
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите, гарднерелла, особого лечения требует??
    я пошла к фокиной на пастера, она мне прописала курс лечения(уколы, свечи, таблетки, ванночки) но отзывов о ней нету, и я не знаю что делать?
    Подскажите, пожалуйста!
    И лечения требуют, и контроль, и флору заводить надобно
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

11. Вверх #11471
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    И лечения требуют, и контроль, и флору заводить надобно
    Спасибо всем за отзывы, и советы, я просто сомневалась в том лечении, что мне прописали и решила проконсультироваться с квалифицированным врачом. Как вы и говорили-свечи и таблетки.Спасибо девочки:

12. Вверх #11472
    Посетитель Аватар для Deusa
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в поликлинике на Болгарской, и как мне быть если у меня нет одесской прописки?
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

13. Вверх #11473
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго вечера!
    Подскажите,кто сталкивался с регуляцией цикла- как можно его отодвинуть с помощью противозачаточного кольца? Где-то когода-то читала про это,но тогда не нужно было,а сейчас-по зарез! Начало цикла выпадает на отпуск!((((((

14. Вверх #11474
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    зайдите в темки 9ЖК и 8Жк, там обсуждение всех врачей)
    а к врачам, которые в женской консультации, планирующие тоже могут обращаться? Я не Б, но мы начали планировать и тоже хотелось бы провериться. Просто мне казалось, что те, кто с беременными занимаются, это одно, а здесь нужно другое? Я же не могу просто так прийти в женскую консультацию и сказать, что я планирую и хочу, чтобы меня обследовали? (или могу?) никогда так не делала

И если кто-то подскажет хорошего гинеколога на Таирова, буду оч признательна
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я же не могу просто так прийти в женскую консультацию и сказать, что я планирую и хочу, чтобы меня обследовали? (или могу?) никогда так не делала
    почему??? а кто ж этим должен заниматься, как не ваш гинеколог? провести осмотр, опрос, взять мазок. В консультации проводят и разные исследования, и процедуры лечебные не только беременным. Только если нет постоянного врача, выбирайте тщательно, чтобы не лечили несуществующие болячки.

16. Вверх #11476
    Серый кардинал
    Nautilus ясно, на самом деле я думала, если честно, что ЖК - это исключительно то место, где ведут беременных. То есть, я просто могу почитать отзывы о врачах ЖК, которая территориально возле меня (на Люстдорфской дороге), и прийти к врачу, которого выбрала я, сказать, что мы планируем и что я хочу, чтобы она меня посмотрела и направила на анализы. Так? И она не откажется и не пошлет просто к гинекологу?

17. Вверх #11477
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Nautilus ясно, на самом деле я думала, если честно, что ЖК - это исключительно то место, где ведут беременных. То есть, я просто могу почитать отзывы о врачах ЖК, которая территориально возле меня (на Люстдорфской дороге), и прийти к врачу, которого выбрала я, сказать, что мы планируем и что я хочу, чтобы она меня посмотрела и направила на анализы. Так? И она не откажется и не пошлет просто к гинекологу?
    врачи разные, конечно, но сейчас предоставляется свобода выбора пациентам, поэтому большинство не отказываются обслуживать пациентов с другого участка и даже из другой ЖК. Я наблюдалась в беременность в ЖК не по прописке и не по месту жительства, но у доктора, который нашим с мужем требованиям удовлетворял и, кстати, это не было намного дороже, чем если бы я пошла по прописке в свою ЖК. Так получается, что есть врачи, которые любят посылать на все существующие анализы и потом лечить эти анализы, а не смотреть на пациента, есть ли у него клинические проявления болезни. Мой врач таким не занимается, а обследует/лечит по последним протоколам + ещё всегда прислушивается к воле пациента, не хочешь, можно написать отказ, отношение от этого не меняется. Поэтому всем его советую - Овчаренко Сергей Васильевич, 1 ЖК.
    В 9 ЖК моя подруга лечилась после замершей беременности и потом выносила успешно следующую у заведующей, она была очень довольна, отблагодарили врача только после родов, и другая подруга у неё наблюдалась, но также читала разные отзывы об этом враче.

18. Вверх #11478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Подскажите,кто сталкивался с регуляцией цикла- как можно его отодвинуть с помощью противозачаточного кольца? Где-то когода-то читала про это,но тогда не нужно было,а сейчас-по зарез! Начало цикла выпадает на отпуск!((((((
    Я очень понимаю, что Вам это оччеень необходимо, поинмаю все минусы и неудобство, но, поверьте, лучше не портить то, что хорошо работает собственными руками, т.к. тысячи женщин отдали бы всё, только чтобы их цикл был регулярным и продуктивным. Отпуск закончится и забудется, а здоровье - может и не восстановиться. Если Вы считаете, что моё сообщение - мораль, а не полезный для Вас ответ, то цикл сбивается определённой схемой приёма противозачаточных таблеток, оргаметрилом и всё это обязательно делать под присмотром и только после консультации с хорошим Г.

19. Вверх #11479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на мульйон процентов!!!!! Я б не рискнула двигать природу......
    Иногда, просто удивляюсь, как женщины легкомысленно относятся к своему здоровью, особенно сегодня, когда у гинекологов и в репродуктивных клиниках - дел не в проворот. С нашей экологией, стрессами, питанием и делать ничего не надо, что бы ни за что ни про что стать клиентами этих товарищей, тратить огромные деньги и, леча одно, подрывать другое в своём организме.

20. Вверх #11480
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    врачи разные, конечно, но сейчас предоставляется свобода выбора пациентам, поэтому большинство не отказываются обслуживать пациентов с другого участка и даже из другой ЖК. Я наблюдалась в беременность в ЖК не по прописке и не по месту жительства, но у доктора, который нашим с мужем требованиям удовлетворял и, кстати, это не было намного дороже, чем если бы я пошла по прописке в свою ЖК. Так получается, что есть врачи, которые любят посылать на все существующие анализы и потом лечить эти анализы, а не смотреть на пациента, есть ли у него клинические проявления болезни. Мой врач таким не занимается, а обследует/лечит по последним протоколам + ещё всегда прислушивается к воле пациента, не хочешь, можно написать отказ, отношение от этого не меняется. Поэтому всем его советую - Овчаренко Сергей Васильевич, 1 ЖК.
    В 9 ЖК моя подруга лечилась после замершей беременности и потом выносила успешно следующую у заведующей, она была очень довольна, отблагодарили врача только после родов, и другая подруга у неё наблюдалась, но также читала разные отзывы об этом враче.
    огромное спасибо за разъяснения, у меня пока сплошная каша в голове. Хотелось бы, конечно, поближе к дому, потому что с работы не наездишься и ненаотпрашиваешься, а так в идеале не на день, а на пару часов можно вырваться, это плюс. Посмотрела в дубльгисе, территориально, конечно, ближе всего ЖК №9, буду читать ветку про эту ЖК и отзывы по врачам и по заведующей.

Ответить в теме
Страница 574 из 1309 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права