|
ну у меня мнения о ней осталось двоякое. С одной стороны - она очень приятная, рассказывает подробно, денег не требует. Но с другой стороны, она меня отправляла на процедуру (почти операцию) которая мне не была нужна, хоршо что я решила ещё у нескольких врачей перепровериться. Так же пугала меня. что я забеременеть не смогу, хотя с этим проблем у меня не возникло. Моя подруга у неё два года лечилась от бесплодия какими-то таблетками и за всё время ни разу не отправила проверить трубы, а оказалось, что проблема была именно в них.
Девочки отзовитесь кто лечился у Щвей Виктории Николаены, Хороший ли она специолист?
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сдавать бакпосев у Арбатского? прошла у него узи, но хочется еще провериться, чтоб все было ок.......не приписывает ли он мнимых инфекций, как это делают многие, чтоб потом назначить лечение за деньги? Интересно куда направляет анализы или они там в Адонисе делают все анализы, у них лаборатория? Если кто сталкивался - прошу помочь советом. Спасибо заранее.
подскажите хорошего гинеколога в консультации при 7 РД или вообще на Таирова.
и еще может кто-то в курсе, где еще кроме 1ЖК принимает Овчаренко?
∞
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки, кто знает сколько стоит приём у Швец Светланы в жд больнице.в личку.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в поликлинике на Болгарской, и как мне быть если у меня нет одесской прописки?
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Всем доброго вечера!
Подскажите,кто сталкивался с регуляцией цикла- как можно его отодвинуть с помощью противозачаточного кольца? Где-то когода-то читала про это,но тогда не нужно было,а сейчас-по зарез! Начало цикла выпадает на отпуск!((((((
а к врачам, которые в женской консультации, планирующие тоже могут обращаться? Я не Б, но мы начали планировать и тоже хотелось бы провериться. Просто мне казалось, что те, кто с беременными занимаются, это одно, а здесь нужно другое? Я же не могу просто так прийти в женскую консультацию и сказать, что я планирую и хочу, чтобы меня обследовали? (или могу?) никогда так не делала
И если кто-то подскажет хорошего гинеколога на Таирова, буду оч признательна
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
почему??? а кто ж этим должен заниматься, как не ваш гинеколог? провести осмотр, опрос, взять мазок. В консультации проводят и разные исследования, и процедуры лечебные не только беременным. Только если нет постоянного врача, выбирайте тщательно, чтобы не лечили несуществующие болячки.
Nautilus ясно, на самом деле я думала, если честно, что ЖК - это исключительно то место, где ведут беременных. То есть, я просто могу почитать отзывы о врачах ЖК, которая территориально возле меня (на Люстдорфской дороге), и прийти к врачу, которого выбрала я, сказать, что мы планируем и что я хочу, чтобы она меня посмотрела и направила на анализы. Так? И она не откажется и не пошлет просто к гинекологу?
врачи разные, конечно, но сейчас предоставляется свобода выбора пациентам, поэтому большинство не отказываются обслуживать пациентов с другого участка и даже из другой ЖК. Я наблюдалась в беременность в ЖК не по прописке и не по месту жительства, но у доктора, который нашим с мужем требованиям удовлетворял и, кстати, это не было намного дороже, чем если бы я пошла по прописке в свою ЖК. Так получается, что есть врачи, которые любят посылать на все существующие анализы и потом лечить эти анализы, а не смотреть на пациента, есть ли у него клинические проявления болезни. Мой врач таким не занимается, а обследует/лечит по последним протоколам + ещё всегда прислушивается к воле пациента, не хочешь, можно написать отказ, отношение от этого не меняется. Поэтому всем его советую - Овчаренко Сергей Васильевич, 1 ЖК.
В 9 ЖК моя подруга лечилась после замершей беременности и потом выносила успешно следующую у заведующей, она была очень довольна, отблагодарили врача только после родов, и другая подруга у неё наблюдалась, но также читала разные отзывы об этом враче.
Я очень понимаю, что Вам это оччеень необходимо, поинмаю все минусы и неудобство, но, поверьте, лучше не портить то, что хорошо работает собственными руками, т.к. тысячи женщин отдали бы всё, только чтобы их цикл был регулярным и продуктивным. Отпуск закончится и забудется, а здоровье - может и не восстановиться. Если Вы считаете, что моё сообщение - мораль, а не полезный для Вас ответ, то цикл сбивается определённой схемой приёма противозачаточных таблеток, оргаметрилом и всё это обязательно делать под присмотром и только после консультации с хорошим Г.
Иногда, просто удивляюсь, как женщины легкомысленно относятся к своему здоровью, особенно сегодня, когда у гинекологов и в репродуктивных клиниках - дел не в проворот. С нашей экологией, стрессами, питанием и делать ничего не надо, что бы ни за что ни про что стать клиентами этих товарищей, тратить огромные деньги и, леча одно, подрывать другое в своём организме.
огромное спасибо за разъяснения, у меня пока сплошная каша в голове. Хотелось бы, конечно, поближе к дому, потому что с работы не наездишься и ненаотпрашиваешься, а так в идеале не на день, а на пару часов можно вырваться, это плюс. Посмотрела в дубльгисе, территориально, конечно, ближе всего ЖК №9, буду читать ветку про эту ЖК и отзывы по врачам и по заведующей.
Социальные закладки