Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 574 из 668 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 13345
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Griwka подскажи пожалуйста где затавариться ламинатом?
    откуда я знаю?
    я еггер брал в Новой линии - выкинул через 3 месяца.
    Потом вpzk кронопол в магазинчике на остановке Марсельская/днепр дорога

Самый прикол был в том, что я к нему пришел и попросил у него взять домой образцы ламината. Взял 5 образцов (они там двухсторонние), оставил залог 200 грн. Пришел домой и дома начал смотреть какой из 5-ти выбраных в магазине больше всего нравится. И понятное дело, что ниодин из тех, что понравились в магазине - дома не понравились. Но зато на обратной стороне одного из образца был именно тот, идеальный ламинат для моей комнаты
    Брал Kronopol Platinum. Полтора года полет отменный - швы не разошлись, домиков нет.
    Не сочтите за рекламу, мне вообще все равно где и что вы покупаете Просто этот магазин близко, дают домой образцы, и выбор норма.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #11462
    Посетитель Аватар для baston
    За ценой и фирмой того же ламината может скрывается не только то , что он доступный по цене и долговечный. Но и то , что он доступный а состав из которого он выполнен сомнителен и кто знает чем он будет фонить? Дорого не панацея но всё же!)

3. Вверх #11463
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Брал на Малине квик степ бельгийский. Хороший, по цене в сравнении с магазинами - на Малине дешевле нашёл.
    (ړײ)

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    За ценой и фирмой того же ламината может скрывается не только то , что он доступный по цене и долговечный. Но и то , что он доступный а состав из которого он выполнен сомнителен и кто знает чем он будет фонить? Дорого не панацея но всё же!)
    ну у меня ничем не фонит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #11465
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а что с эггером было не так? может положили плохо?

у нас эггер вроде и мы довольны, 10 мес почти

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    откуда я знаю?
    я еггер брал в Новой линии - выкинул через 3 месяца.

Самый прикол был в том, что я к нему пришел и попросил у него взять домой образцы ламината. Взял 5 образцов (они там двухсторонние), оставил залог 200 грн. Пришел домой и дома начал смотреть какой из 5-ти выбраных в магазине больше всего нравится. И понятное дело, что ниодин из тех, что понравились в магазине - дома не понравились. Но зато на обратной стороне одного из образца был именно тот, идеальный ламинат для моей комнаты
    Брал Kronopol Platinum. Полтора года полет отменный - швы не разошлись, домиков нет.
    Не сочтите за рекламу, мне вообще все равно где и что вы покупаете Просто этот магазин близко, дают домой образцы, и выбор норма.

6. Вверх #11466
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ремонт за 3 штуки это ланос. Дёшево и сердито. Свои основные функции в виде передвижения выполняет, но и на этом всё. А лексус это стиль, драйв и не просто передвижение, а предвижение с кайфом. Вроде и то и другое ездит, но очень по-разному. Можно доказывать, что это не так, но все мы знаем очевидное ))
    жемчужины хорошие дома и лично мне район нравится-мне главное что бы свежий воздух был, но... все равно он ценится ниже др районов, те дорогой ремонт просто нерентабелен, я бы не смогла сделать ремонт в половину цены квартиры-и жаба бы задавила и смысла бы не видела и уж точно кайф бы не получила,
    мне главное что бы машина "ездила и не глохла и не переживать за каждую царапину", поэтому лексус не для меня, я просто не вижу в нем смысла.
    поэтому если бы были 20 000 на ремонт, то я бы их потратила бы лучше на большую площадь, а не на супер ремонт который в случае перепродажи не окупится.

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

ПС. После окончания - спецом сюда отсканирую свои записи, где записываю каждую гривну, потраченную на ремонт.

думаю многие будут признательны

8. Вверх #11468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    поэтому если бы были 20 000 на ремонт, то я бы их потратила бы лучше на большую площадь, а не на супер ремонт который в случае перепродажи не окупится.
    Это синдром кулька на пульте от телевизора. Вы что в жизни всегда думаете о том, сколько потеряете в случае перепродажи ? Хотя это дело личное, вам так подходит, другим иначе. Лично мне по барабану как ценится поселок котовского или французский бульвар. Многие считают, что жить в центре это круто. Я жил - это жесть. Вонь, пробки, шум, детям гулять негде, кроме как в обоссаном одесском дворике. Дома старого фонда рушатся и на голову балкон нет нет, да и упадет. И все равно центр ценится. Как по мне, то лучше на поскоте у моря, где вокруг нормальная инфраструктура, а во дворе можно безопасно гулять с ребенком.

Ремонт может быть рентабельным или нет только если вы квартиру сдаете. А жить из расчета рентабельности это уже за гранью. Жить нужно стараться так, чтоб было комфортно, а не рентабельно. Вы что когда кушаете хорошую еду считаете рентабельно это или нет ? В чем разница с ремонтом ?

Да и если бы вы потратили 20тыд на большую площадь, то вам бы пришлось делать ремонт еще дороже, а вам и на меньшей площади жалко на ремонт тратиться. И платить потом каждый месяц за большую площадью. А следуя логике большую площадь отапливать и освещать это не практично, и попахивает излишествами.
    Последний раз редактировалось Acnod; 22.07.2015 в 14:31.

9. Вверх #11469
    Жить нужно стараться так, чтоб было комфортно, а не рентабельно.
    вот соглашусь, что жить надо комфортно
    а уж как - это личные проблемы каждого

10. Вверх #11470
    Не покидает форум
    Я думаю тут просто многие лукавят, рассказывая что их устраивает простенький ремонт. А если без лукавства, то картина такая: простенькие ремонты (к коим отношу и наш) делают от недостатка средств. Уверен, были бы свободные средства - все бы делали ремонты не такие простые и практичные, как рассказывают. Лично я бы точно сделал ремонт раза в три дороже и лучше, если бы была возможность и не стесняюсь признать, что не сделал такой только из-за финансового положения, а не из любви к практичности и спартанской жизни. На форумах можно рассказывать что угодно про отсутствие желания сделать дорогой ремонт, но себя ведь не обманешь ))

11. Вверх #11471
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Брал на Малине квик степ бельгийский. Хороший, по цене в сравнении с магазинами - на Малине дешевле нашёл.
    Тоже брали) в эксплуатации уже год. цена действительно привлекательная, легко стелится и надо отдать должное - хорошо выдерживает мои потопы на кухне))) но так, как я люблю ходить босиком - у меня постоянно присутствует ощущение пластика под ногами - никакой натуральности. К тому же, если присмотреться, уже есть микросколы.

12. Вверх #11472
    Путешественник форума
    Это синдром кулька на пульте от телевизора. Вы что в жизни всегда думаете о том, сколько потеряете в случае перепродажи ? Хотя это дело личное, вам так подходит, другим иначе. Лично мне по барабану как ценится поселок котовского или французский бульвар. Многие считают, что жить в центре это круто. Я жил - это жесть. Вонь, пробки, шум, детям гулять негде, кроме как в обоссаном одесском дворике. Дома старого фонда рушатся и на голову балкон нет нет, да и упадет. И все равно центр ценится. Как по мне, то лучше на поскоте у моря, где вокруг нормальная инфраструктура, а во дворе можно безопасно гулять с ребенком.

Ремонт может быть рентабельным или нет только если вы квартиру сдаете. А жить из расчета рентабельности это уже за гранью. Жить нужно стараться так, чтоб было комфортно, а не рентабельно. Вы что когда кушаете хорошую еду считаете рентабельно это или нет ? В чем разница с ремонтом ?

Да и если бы вы потратили 20тыд на большую площадь, то вам бы пришлось делать ремонт еще дороже, а вам и на меньшей площади жалко на ремонт тратиться. И платить потом каждый месяц за большую площадью. А следуя логике большую площадь отапливать и освещать это не практично, и попахивает излишествами.
    тоже самое))я бы не хотел жить в Аркадии или Французский бульвар,спать под звуки брусчатки,пробки....
    мне Поселок тоже комфортнее...И люди многие не понимают,с собой все деньги и прочее на тот свет не заберешь
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #11473
    Новичок
    пришла сегодня платежка, совсем наглеют, 2,240 с метра за котельную, кто то узнавал из-за чего такая стоимость? в итоге если посчитать оплату за котельную вне сезона(приблизительно) + плата за отопление в сезон, ~ получается 10грн за м2 в сезон отопления, не вижу выгоды от котельной на крыше относительно других домов которые на центральном отоплении сидят. Единственное что, это температура воды
    еще и резервный фонд ввели, 0,5грн за м2
    Последний раз редактировалось jsOn; 22.07.2015 в 15:37.

14. Вверх #11474
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от jsOn Посмотреть сообщение
    пришла сегодня платежка, совсем наглеют, 2,240 с метра за котельную, кто то узнавал из-за чего такая стоимость? в итоге если посчитать оплату за котельную вне сезона(приблизительно) + плата за отопление в сезон, ~ получается 10грн за м2 в сезон отопления, не вижу выгоды от котельной на крыше относительно других домов которые на центральном отоплении сидят. Единственное что, это температура воды
    еще и резервный фонд ввели, 0,5грн за м2
    ого,с какого перепугу за котельную такую сумму платить летом???
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #11475
    Не покидает форум
    Я узнавал. Говорят из-за того, что мало людей пользуются горячей водой и используют бойлеры. Вообще с этим нужно что-то решать.

16. Вверх #11476
    Посетитель Аватар для kruglii
    Я узнавал. Говорят из-за того, что мало людей пользуются горячей водой и используют бойлеры. Вообще с этим нужно что-то решать.
    Сделать ничего не получится, во всяком случае пока. Нужно Снова собирать собрание и голосованием (официальным голосованием) решить этот вопрос. В чем состоит вопрос всего этого, я вам скажу.... в том что с 01,07,2015. все собственники кв вошли в состав ОСББ и для того чтоб голосование было утверждено председателем ОСББ, нужно собрать подписи 70% от жил. ПЛОЩАДИ дома. В ином случае голосование считается не действительным и решение не будет принято.
    Я уже пытался собрать подписи, для решения вопроса с земельным участком за 10 Жемчужиной..... Кому интересно, могу рассказать какие у вас соседи за стеной...... Теперь хочу от вас услышать предложения как быть и что делать?!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 17:20.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

17. Вверх #11477
    Не покидает форум
    Ну, допустим, мне не интересно какие у меня соседи за стеной. Не нужно мне про них рассказывать ничего, я коммуникабельный человек, сам познакомлюсь.
    По поводу котельной - да, нужно что-то решать , но должна быть инициативная группа. Я не думаю, что разговорами на форуме можно что-то решить.
    По поводу опроса с участком. Я его видел, но не писал ничего. Потому что на мой взгляд опрос составлен неправильно. Во-первых, на некоторых листах исправлены/почерканы номера квартир, насколько я понял перепутаны номера строительные и фактические. Во-вторых, мне непонятно зачем там писать данные типа ФИО. Я может не хочу чтоб неизвестно кто (мне, например, неизвестно) собирал мои персональные данные и непонятно как и где их хранил и для чего-то использовал. Ну вот даже не хочу, например, чтоб кто-то рассказывал про меня кому-то какой я сосед за стеной. В-третьих, там вообще не поймешь кто за что голосует. Каждый ставит какие-то свои знаки, обозначения, галочки, черточки, крестики и что-то еще что в голову взбредет. По нескольку раз перечеркивая и изменяя свое мнение. В общем этот опрос просто ни о чем.

18. Вверх #11478
    Ну, допустим, мне не интересно какие у меня соседи за стеной. Не нужно мне про них рассказывать ничего, я коммуникабельный человек, сам познакомлюсь.
    По поводу котельной - да, нужно что-то решать , но должна быть инициативная группа. Я не думаю, что разговорами на форуме можно что-то решить
    Я уже пол года слышу здесь на форуме, про инициативную группу и пока кроме меня и ещё пары соседей (5 человек) инициативы не увидел ни от кого, хотя не раз мы предлагали и встретится и познакомиться и обсудить как правильно решить какие либо вопросы.
    По поводу опроса с участком. Я его видел, но не писал ничего. Потому что на мой взгляд опрос составлен неправильно. Во-первых, на некоторых листах исправлены/почерканы номера квартир, насколько я понял перепутаны номера строительные и фактические.
    опрос делал я, и номера нигде не попутаны это точно, а то что народ чёркает, сорри не моя вина.
    Во-вторых, мне непонятно зачем там писать данные типа ФИО. Я может не хочу чтоб неизвестно кто (мне, например, неизвестно) собирал мои персональные данные и непонятно как и где их хранил и для чего-то использовал. Ну вот даже не хочу, например, чтоб кто-то рассказывал про меня кому-то какой я сосед за стеной.
    данные ваши или других никому и даром не нужны. тем более, вас не просят там ксерокопию паспорта оставлять.
    В-третьих, там вообще не поймешь кто за что голосует. Каждый ставит какие-то свои знаки, обозначения, галочки, черточки, крестики и что-то еще что в голову взбредет. По нескольку раз перечеркивая и изменяя свое мнение. В общем этот опрос просто ни о чем.
    Вам карты в руки и только с радостью соглашусь, чтоб вы составили правильный опрос и правильно собрали подписи, раз вы знаете как это делать....
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

19. Вверх #11479
    Не покидает форум
    В данное время я физически не готов заниматься всем этим. Так сложилось, что у меня сейчас абсолютно нет свободного времени, а то которое выпадает я провожу с ребенком и не хочу тратить его на дрязги и выяснения отношений. Уверяю, если ситуация изменится я готов буду предоставить свою помощь.

Что до опроса, нужно понимать, что варианты там такие, что не всех устроят. Лично мне подходит всё, но все не получится, места нет. Самое нейтральное, что устроит всех - парк. Но не вижу ничего плохого, чтоб сделать в дополнение к парку под забором парковочные места. Учитывая, что за забором будет дорога утверждения некоторых что им не подходят машины под окнами вообще теряет смысл. Машину будут в любом случае, и перед забором, как и сейчас и за забором. Вам хочется футбольное поле, однако оно вызывает много нареканий. Например не всех устроит летающий в окна и стучащий мяч. Придется обносить поле забором или сеткой. Жильцы нижних этажей не согласятся, чтоб у них перед окнами натянули сетку, это очевидно. Бьющий по окнам мяч тоже не большая радость. Я вижу уже как во дворе дети лупят мячом по машинам, а потом убегают. Так что не думаю, что это получится. Хотя ко мне этот мяч не достанет при всем желаний и мне все равно.

20. Вверх #11480
    В данное время я физически не готов заниматься всем этим. Так сложилось, что у меня сейчас абсолютно нет свободного времени, а то которое выпадает я провожу с ребенком и не хочу тратить его на дрязги и выяснения отношений. Уверяю, если ситуация изменится я готов буду предоставить свою помощь.

Что до опроса, нужно понимать, что варианты там такие, что не всех устроят. Лично мне подходит всё, но все не получится, места нет. Самое нейтральное, что устроит всех - парк. Но не вижу ничего плохого, чтоб сделать в дополнение к парку под забором парковочные места. Учитывая, что за забором будет дорога утверждения некоторых что им не подходят машины под окнами вообще теряет смысл. Машину будут в любом случае, и перед забором, как и сейчас и за забором. Вам хочется футбольное поле, однако оно вызывает много нареканий. Например не всех устроит летающий в окна и стучащий мяч. Придется обносить поле забором или сеткой. Жильцы нижних этажей не согласятся, чтоб у них перед окнами натянули сетку, это очевидно. Бьющий по окнам мяч тоже не большая радость. Я вижу уже как во дворе дети лупят мячом по машинам, а потом убегают. Так что не думаю, что это получится. Хотя ко мне этот мяч не достанет при всем желаний и мне все равно.
    я согласен с вами, что всё и сразу, только не у нас..... но проблема с автомобилями и детьми во дворе, у нас перерастает в глобальную проблему всех жильцов и буквально ещё немного подселится жильцов в 4 и 10, тогда проблема выйдет за рамки.. и по любому нужно будет что-то делать. я в выходные наблюдаю что твориться во дворе и просто в шоке....
    Последний раз редактировалось kruglii; 22.07.2015 в 18:36.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

Ответить в теме
Страница 574 из 668 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя