| ||
Тема: Скорая помощь!
Единственно, что Вы можете сделать сегодня - это отвезти собаку в клинику. Если нет такой возможности - принесите какую-нибудь старую куртку и подстелите пёсе, чтобы не лежала на голом бетоне. Покормите и напоите, так как голодное животное быстрее мёрзнет. Если умеете - обработайте рану, если нет - не забинтовывайте, пусть останется возможность зализывать. И идите домой. Ночью всё равно никакие ловцы никуда не поедут.
Смотря какой бульвар. Скажите хоть какой бульвар, где собака?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ИМХО, с лайкой все несколько отдает "испорченным телефоном" - "я сообщаю, что мне пришло сообщение, что моей знакомой сказали, что ..." и т.д. Даже без всякого злого умысла информация в этом случае искажается.
Думаю, вместо спешных сборов средств и столь же радикальных выводов, если кто-то очень хочет помочь зантересованному лицу, то свяжитесь, съездите вместе в Приют (если помощник - не новичок, а человек с опытом общения там, еще лучше) и выясните на месте кто, в какой форме и что сказал.
ЛЮБАЯ ситуация возможна, все на этом свете бывает, я лично ничему уже не удивляюсь,но ... форум не место, где подобные вопросы разрешаются, хотя бы потому что кроме голословных (а информацией ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС никто не владеет) рассуждений и возбужденных тирад ничего другого родиться на свет не может.
Так что ЛАТОНА совершенно права - проверить и помочь, если необходимо
Ответила в личку. И тут напишу - на бульваре Искусств.
Спасибо!
Отвезти я её не могу. Разве что пешком.
Принесла мама ей вчера подстилку в будочку. Но кто-то конструкцию отодвинул под тот угол, который течет. Все намокло. Кормили. Поили.
Дальше я все.
Собаке на бульваре нужна помощь! Ребята, не останемся равнодушными.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Девочки, у меня осталось немного лекарств для лечения нагноений, антибиотики я уже отдала, но осталась треть тюбика очень хорошей мази и препарат для промывания гнойных ран. Если не найдёта вета и будете обрабатывать - берите.
Надо ее перевезти в клинику для осмотра, тем более, что соба не встает... ИМХО.
Ночью точно никто не приедет из ловцов или службы. Я бы мотнулась, но валяюсь с температурой. Или кто-то из ловцов может ночью поехать?
Не думаю. В таких случаях можно только на своей машине в клинику, если эта мащина есть, как мой опыт подсказывает. Я сама на руках таскала через парк щенка-дворняжку на Теннистую за неимением транспорта((
Думаю, в этапе первом может помочь Мегиона, которой сам человек написал пост. Уточнительная информация о его желании или отказе будет дана.
Этап второй завтра тоже может быть проверен хотя бы в направлении того, что форумчанки едут в Приют. Если никто не поедет туда, завтра выясню у Джулиан всю информацию.
Этап третий "стыкуемся и едем"- вообще дело плевое, как мне кажется....Поэтому не вижу ничего сложного в проведении "расследования" по лайке
Думаю, что этап первый должен начинаться с выяснения не только желания человека, которому назвали сумму, а и с выяснения того, находится ли лайка еще в приюте.
Девочке написала.
жду ответа и детальной информации.
💞Макс і Леруся
А моя собака куда-то пропала
Утром дважды её искала. Нет. И это в такую-то погоду...
С другой стороны - она как-то, но ходить может значит. А вдруг все не так печально.
Ночью всегда все страшнее, чем есть на самом деле. Но Вы по возможности посматривайте в ту сторону. Спасибо.
![]()
Социальные закладки