Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 574 из 1714 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 34264
  1. Вверх #11461
    Тигровна Аватар для Tigra
    Суоми - в "Динамото"
    А предлагала ж когда-то мой померять
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

2. Вверх #11462
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Очень вопрос: товарищи, где можно померять шлем SUOMY?
    Приехал мой многострадальный карбоновый лазер - большой и выглядит не очень (черный какой то...)
    Хочу суоми, хочу суооомиии...
    А сколько денег? у меня голова большая и шлем пора новый покупать.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

3. Вверх #11463
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Суоми - в "Динамото"
    А предлагала ж когда-то мой померять

У меня тогда был клин на Лазере именно карбоновом. Кто ж знал, что суоми тоже из композитных материалов? Я еще могу успеть твой померять?

2 A-Man это вообще то подарок был - не могу его продать и себе оставить тоже - придется возвращать. Оч неудобно - человек старался. Подозреваю около 600 уе.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #11464
    А, ясно, хоть вернуть можно)

5. Вверх #11465
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Очень вопрос: товарищи, где можно померять шлем SUOMY?...
    Как уже говорили - Динамото (map)
    и МотоЕволюшн (map)(показалось, там ассортимент пошире)

6. Вверх #11466
    У меня тогда был клин на Лазере именно карбоновом. Кто ж знал, что суоми тоже из композитных материалов? Я еще могу успеть твой померять?
    нивапрос) ну разве что я нонче уже далеко не каждый день на 2 колесах.. ну вот, на следующей неделе обещают тепло. Или даже завтра, может буду, если не разболеюсь окончательно....
    Ну, разные модели могут по-разному сидеть, у меня Vandal (plain), а в Динамото (на "клюшке") их таки большой выбор, они их (Suomy) оф.дистрибьюторы, если не ошибаюсь.

*рекламная пауза* А вообще шлемом довольна как слон - удобный, легкий, тихий, вентиляция хорошая, летом не жарко ни разу. Разве что вот в такой мороз как щас, когда стоишь долго - изнутри запотевает, от дыхания, ну с этим разберемся.

7. Вверх #11467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    Вообще-то, предпочитаю Alpinestars по соотношению безопасность/качество/цена, но колени выбрал Dainese Knee V осознано, как более удобные.
    3-я похожа на псевдо-защиту... Из этих черепашек самая продвинутая в плане безопасности Wave Pro с защитой шеи. Есть еще достойный вариант Alpinestars Bionic2 (взял себе такую). И черепашка хороша исключительно для езды, отойдешь от мота на пару метров и будешь вгонять прохожих в легкий ступор Соответственно, поездки на моте и в черепашке в кафе, кино и тп будут не очень комфортны. В этом случае куртка удобнее. А для жаркого лета есть куртки-сеточки (mesh).
    О защите - есть европейский стандарт безопасности CE EN1621 -1 и -2. Соответственно, европейские фирмы ему следуют хотя бы в его 1й редакции, а продвинутые фирмы стараются защиту спины провести по 2й, более строгой, версии стандарта. Для американских компаний этот стандарт не является обязательным, но тоже часто используется. Например, черепашки и колени Icon такую сертификацию не проходили, но я не говорю о том, насколько лучше/хуже они могут защитить - тут вопрос личного доверия этой фирме
    Но к альпине надо локти докупать еще?
    http://www.alpinestars.com/SMX_Bionic_2_Protection_Jacket/pd/c/170/np/170/p/650558.html вот эта или
    Дайнес вайв про?

8. Вверх #11468
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    нивапрос) ну разве что я нонче уже далеко не каждый день на 2 колесах.. ну вот, на следующей неделе обещают тепло. Или даже завтра, может буду, если не разболеюсь окончательно....
    Ну, разные модели могут по-разному сидеть, у меня Vandal (plain), а в Динамото (на "клюшке") их таки большой выбор, они их (Suomy) оф.дистрибьюторы, если не ошибаюсь.

*рекламная пауза* А вообще шлемом довольна как слон - удобный, легкий, тихий, вентиляция хорошая, летом не жарко ни разу. Разве что вот в такой мороз как щас, когда стоишь долго - изнутри запотевает, от дыхания, ну с этим разберемся.

Tks) я тогда сразу к ним

9. Вверх #11469
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    КСТА!!! ЕСЛИ КОМУ НАДА КАКИЕ ЛИbО СВАРОЧНЫЕ РАbОТЫ ОbРАЩЯЙТЕСЬ. 700-17-16 Я ПАКА СВОbОДЕН. ДЕЛАЮ bыстро и акуратно. даже не почювствуете

10. Вверх #11470
    Частый гость
    Что то я проссмотрел линейку суоми.. Чем отличается дешевый от дорого?* ПРосто цветом?
    Конечно расскраски у суоми супер. Сидит классно.

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Что то я проссмотрел линейку суоми.. Чем отличается дешевый от дорого?* ПРосто цветом?

не могу найти ту ссылку, где прочитала о суоми и загорелась.
    В 2х словах как умею. Те, что подороже - они как карбоновый лазер - из композитных материалов - очень крепкие.
    Вот с расцветкой мне повезло меньше, хотя знающий человек сказал что на дороге будет хорошо видно.

ПС-а вот характеристики - Производство - Италия
    Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
    Эргономичная, оптимально сконструированная оболочка для противостояния ударам, изготовлена из композитных материалов
    8-и канальная вентиляция (2 регулируемых канала)
    Специальный шумопоглощающий полимерный слой
    Съемная внутренняя обивка, выполненная из высококачественного гипоаллергенного материала ALCANTARA
    Поддержка шеи
    Малый вес (1350 г)
    Устойчивое к царапинам, незапотевающее стекло с уникальным покрытием, позволяющим использование шлема днем и ночью
    Фиксация стекла. Застежка гоночного типа DD (цена 6900 правда)
    Последний раз редактировалось exacting; 29.10.2010 в 10:58.

12. Вверх #11472
    материалами, вентиляцией, весом, доп.фишками и пр...
    Ну и цветом в том числе.. но это у всех так. Одна и та же модель "гладкая" и "в цвете", особенно если это какая-нибудь реплика-шлема-Вале-Росси будет стоить совсем разных денег)

13. Вверх #11473
    Посетитель Аватар для oFox
    Но к альпине надо локти докупать еще?
    http://www.alpinestars.com/SMX_Bionic_2_Protection_Jacket/pd/c/170/np/170/p/650558.html вот эта или
    Дайнес вайв про?
    Есть модели без локтей, есть с локями. Себе брал полную, как в ссылке.
    Разница между SMX Bionic 2 и Wave Pro в защите шеи (ее можно докупить отдельно)
    PS: За тебя никто не выберет!

А зачем тебе черепашка? В чем ее преимущество по-твоему?

14. Вверх #11474
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Самые лучшие в мире шлемы Arai и Shoei. Пробовал разные, лучше не бывает. Собирают только в Японии. Безупречный комфорт. Если есть финансовая возможность, то покупайте лучшее.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

15. Вверх #11475
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Самые лучшие в мире шлемы Arai и Shoei. Пробовал разные, лучше не бывает. Собирают только в Японии. Безупречный комфорт. Если есть финансовая возможность, то покупайте лучшее.
    Продукция Schuberth считается одной из самых высококачественных и конкурирует с брендами верней ценовой категории: AGV, Arai, Shoei, Suomy. Считается, что шлемы Shuberth самые "тихие".

хотел себе именно этого производителя,они делают для гонщиков формулы Ф1,но цена более 700 долларов чуток охладила моё разгорячённое желание!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

16. Вверх #11476
    Кто сегодня будет\хочет кататься, давайте договариваться быстрее. А то форум сегодня на ремонт закроют

17. Вверх #11477
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Продукция Schuberth считается одной из самых высококачественных и конкурирует с брендами верней ценовой категории: AGV, Arai, Shoei, Suomy. Считается, что шлемы Shuberth самые "тихие".

хотел себе именно этого производителя,они делают для гонщиков формулы Ф1,но цена более 700 долларов чуток охладила моё разгорячённое желание!
    Shuberth бренд уважаемый, но не сталкивался, ничего сказать не могу. AGV юзал топ модель. Очень хороший шлем. Suomy не понравился, показался тяжёлым и сделан был в Китае.
    Сейчас Arai, просто фантастика. Лёгкий, удобный, вентиляция исключительная. Ещё нюанс, я езжу в очках. Так вот в Arai это предусмотрено, очень комфортно.
    Думаю, что по безопасности большинство фирм имеют одинаковые показатели, но вот по комфорту однозначно разница существенная.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #11478
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Я себе список составил из 103 известных изготовителей мотоэкипировки,с ссылками на официальные сайты,с описанием и краткой историей!
    И итальянский Суоми сделанный в Китае это-таки отличный экземпляр
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

19. Вверх #11479
    Честно говоря, подозреваю, что при нынешнем уровне технологий выбор из "брендов верхней ценовой категории".. или как их еще назвать... это вопрос личных предпочтений и не более того)
    Есть сертификация DOT и Snell, есть рейтинги SHARP
    но шлемов там много.. голова у всех разная, поэтому дальше - банально кому что удобнее.. комфортнее.. и больше нравится

20. Вверх #11480
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ещё нюанс, я езжу в очках. Так вот в Arai это предусмотрено, очень комфортно
    Я вчера убила час времени на выяснение, где это предусмотрено В итоге поняла, что в Shoei гарантированно в двух моделях: J-Wing и Multitec. Во всех остальных, очевидно, нет, потому что это прямо написано только про эти две. А вот с Arai вообще темный лес, Arai это нигде прямо не пишет. Или я не смогла найти Дальше я сделала вот что. Пыталась впихнуть тонкие очки в титановой оправе в шлем Holmes"a, который мне на размер велик. С третьей попытки у меня это получилось, но радости не принесло. Потом начал развлекаться сам Holmes, хотя оно ему в пень не надо, ему в шлеме не читать. У него это практически не получилось. Короче говоря, надо искать шлем под очки, так что там с Arai ? И вопрос дальше: я по жизни хожу в Роденштоковском фотохроме, который затемняется от солнечного света, а не от УФ, чтобы не переодевать очки в машине. А на мотоцикле ездить в чем? В обычных очках и закрываться тонированным визором? Пластиковые линзы безопасны при аварии?
    You'll never shine if you don't glow (c)

Закрытая тема
Страница 574 из 1714 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права