Суоми - в "Динамото"
А предлагала ж когда-то мой померять![]()
|
Суоми - в "Динамото"
А предлагала ж когда-то мой померять![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
У меня тогда был клин на Лазере именно карбоновом. Кто ж знал, что суоми тоже из композитных материалов? Я еще могу успеть твой померять?
2 A-Man это вообще то подарок был - не могу его продать и себе оставить тоже - придется возвращать. Оч неудобно - человек старался. Подозреваю около 600 уе.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А, ясно, хоть вернуть можно)
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Как уже говорили - Динамото (map)
и МотоЕволюшн (map)(показалось, там ассортимент пошире)
нивапрос) ну разве что я нонче уже далеко не каждый день на 2 колесах.. ну вот, на следующей неделе обещают тепло. Или даже завтра, может буду, если не разболеюсь окончательно....
Ну, разные модели могут по-разному сидеть, у меня Vandal (plain), а в Динамото (на "клюшке") их таки большой выбор, они их (Suomy) оф.дистрибьюторы, если не ошибаюсь.
*рекламная пауза* А вообще шлемом довольна как слон - удобный, легкий, тихий, вентиляция хорошая, летом не жарко ни разу. Разве что вот в такой мороз как щас, когда стоишь долго - изнутри запотевает, от дыхания, ну с этим разберемся.
Но к альпине надо локти докупать еще?
http://www.alpinestars.com/SMX_Bionic_2_Protection_Jacket/pd/c/170/np/170/p/650558.html вот эта или
Дайнес вайв про?
КСТА!!! ЕСЛИ КОМУ НАДА КАКИЕ ЛИbО СВАРОЧНЫЕ РАbОТЫ ОbРАЩЯЙТЕСЬ. 700-17-16 Я ПАКА СВОbОДЕН. ДЕЛАЮ bыстро и акуратно. даже не почювствуете![]()
Что то я проссмотрел линейку суоми.. Чем отличается дешевый от дорого?* ПРосто цветом?
Конечно расскраски у суоми супер. Сидит классно.
не могу найти ту ссылку, где прочитала о суоми и загорелась.
В 2х словах как умею. Те, что подороже - они как карбоновый лазер - из композитных материалов - очень крепкие.
Вот с расцветкой мне повезло меньше, хотя знающий человек сказал что на дороге будет хорошо видно.
ПС-а вот характеристики - Производство - Италия
Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
Эргономичная, оптимально сконструированная оболочка для противостояния ударам, изготовлена из композитных материалов
8-и канальная вентиляция (2 регулируемых канала)
Специальный шумопоглощающий полимерный слой
Съемная внутренняя обивка, выполненная из высококачественного гипоаллергенного материала ALCANTARA
Поддержка шеи
Малый вес (1350 г)
Устойчивое к царапинам, незапотевающее стекло с уникальным покрытием, позволяющим использование шлема днем и ночью
Фиксация стекла. Застежка гоночного типа DD (цена 6900 правда)
Последний раз редактировалось exacting; 29.10.2010 в 10:58.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Самые лучшие в мире шлемы Arai и Shoei. Пробовал разные, лучше не бывает. Собирают только в Японии. Безупречный комфорт. Если есть финансовая возможность, то покупайте лучшее.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Продукция Schuberth считается одной из самых высококачественных и конкурирует с брендами верней ценовой категории: AGV, Arai, Shoei, Suomy. Считается, что шлемы Shuberth самые "тихие".
хотел себе именно этого производителя,они делают для гонщиков формулы Ф1,но цена более 700 долларов чуток охладила моё разгорячённое желание!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Кто сегодня будет\хочет кататься, давайте договариваться быстрее. А то форум сегодня на ремонт закроют
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Shuberth бренд уважаемый, но не сталкивался, ничего сказать не могу. AGV юзал топ модель. Очень хороший шлем. Suomy не понравился, показался тяжёлым и сделан был в Китае.
Сейчас Arai, просто фантастика. Лёгкий, удобный, вентиляция исключительная. Ещё нюанс, я езжу в очках. Так вот в Arai это предусмотрено, очень комфортно.
Думаю, что по безопасности большинство фирм имеют одинаковые показатели, но вот по комфорту однозначно разница существенная.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я себе список составил из 103 известных изготовителей мотоэкипировки,с ссылками на официальные сайты,с описанием и краткой историей!
И итальянский Суоми сделанный в Китае это-таки отличный экземпляр
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Честно говоря, подозреваю, что при нынешнем уровне технологий выбор из "брендов верхней ценовой категории".. или как их еще назвать... это вопрос личных предпочтений и не более того)
Есть сертификация DOT и Snell, есть рейтинги SHARP
но шлемов там много.. голова у всех разная, поэтому дальше - банально кому что удобнее.. комфортнее.. и больше нравится![]()
Я вчера убила час времени на выяснение, где это предусмотреноВ итоге поняла, что в Shoei гарантированно в двух моделях: J-Wing и Multitec. Во всех остальных, очевидно, нет, потому что это прямо написано только про эти две. А вот с Arai вообще темный лес, Arai это нигде прямо не пишет. Или я не смогла найти
Дальше я сделала вот что. Пыталась впихнуть тонкие очки в титановой оправе в шлем Holmes"a, который мне на размер велик. С третьей попытки у меня это получилось, но радости не принесло. Потом начал развлекаться сам Holmes, хотя оно ему в пень не надо, ему в шлеме не читать. У него это практически не получилось. Короче говоря, надо искать шлем под очки, так что там с Arai
? И вопрос дальше: я по жизни хожу в Роденштоковском фотохроме, который затемняется от солнечного света, а не от УФ, чтобы не переодевать очки в машине. А на мотоцикле ездить в чем? В обычных очках и закрываться тонированным визором? Пластиковые линзы безопасны при аварии?
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки