Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 574 из 1783 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 35652
  1. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не поверите, бесплатно! я принес распечатку переписки с форума, посмеялись... пишу ж, и прокурор и судья попались нормальные. бывают чудеса
    Как вариант, решили проучить незадачливого начинающего опера за слишком уж примитивную "подставу". Небось, со своей подружкой вместе придумали В следующий раз подставы будут "красивее".... (

2. Вверх #11462
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Rap фуфел, по этому им никто заниматься не будет.
    Главное для тех людей, которые захотят мной заняться, что бы я не занялся ими вплотную. Ведь никто не знает какое у меня звание, должность, какие люди за мной стоят. Я бы всем посоветовал быть поосторожнее с высказываниями, они очень часто приводят к последствиям. Вы меня как человека не знаете, в глаза даже не видели, а кидаетесь словами. Не хорошо как-то выходит.

3. Вверх #11463
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Главное для тех людей, которые захотят мной заняться, что бы я не занялся ими вплотную. Ведь никто не знает какое у меня звание, должность, какие люди за мной стоят. Я бы всем посоветовал быть поосторожнее с высказываниями, они очень часто приводят к последствиям. Вы меня как человека не знаете, в глаза даже не видели, а кидаетесь словами. Не хорошо как-то выходит.
    Бляха муха, так представься уже наконец, или так и помрёшь поцем.

4. Вверх #11464
    User banned
    Представлюсь когда это будет нужно. Кто ты такой, что бы я тебе представлялся? Это только тот провокатор с дорожного контроля ходит и выспрашивает у всех подряд их звания, хотя это наглость. У меня такие номера не проходят. Жаль, что он мне не попался ещё, но думаю когда-то познакомимся поближе. Уверяю, после этого он будет поспокойнее себя вести с органами власти. Не ну это уже всякие рамки он переходит. Сотни видео и везде он провоцирует на конфликт и вовлекает мало того, что ДПСников, так ещё и правоохранительные органы.

5. Вверх #11465
    юрист
    ты еще не понял с кем общаешься? с телевизором будет более продуктивно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11466
    User banned
    Представлюсь когда это будет нужно. Кто ты такой, что бы я тебе представлялся? Это только тот провокатор с дорожного контроля ходит и выспрашивает у всех подряд их звания, хотя это наглость. У меня такие номера не проходят. Жаль, что он мне не попался ещё, но думаю когда-то познакомимся поближе. Уверяю, после этого он будет поспокойнее себя вести с органами власти. Не ну это уже всякие рамки он переходит. Сотни видео и везде он провоцирует на конфликт и вовлекает мало того, что ДПСников, так ещё и правоохранительные органы.
    То что ты орган, это точно, но не правоохранительный.

7. Вверх #11467
    User banned
    С точки зрения эволюции, ему не стоит быть репродуктивным)

8. Вверх #11468
    User banned
    Rap

Дитё, ты допрыгаешься, что тебя кто-то проучить захочет за весь этот бред. Или ты думаешь, что ты тут представляешься СМ, несешь тут ахинею, угрожаешь уголовными делами, призываешь носить оружие - и тебя нельзя будет выкурить из отчего дома? Очень легко, такой дотошный, например, как гайцам_нет просто возьмет и не полениться и сделает письменный запрос в РОВД от имени которого ты тут чешешь, и спросить у начальника, почему ваш подчиненный тут бесов гонит. Потом как получит ответ, что нет никаких форумных уполномоченных, тебя за ручку поведут в суд. Прикинь сколько то смеху будет???

9. Вверх #11469
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Rap

... Прикинь сколько то смеху будет???
    Солдат ребёнка не обидит, тем более больного.

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Просто ради праздного любопытства сделать запрос в Малиновский
    И да о тех людях, которые Вами могут заняться Вы бы лучше посмереннее говорили На таких голосливых, особенно на форумах представителей СМ пора давно ОРД открывать.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

11. Вверх #11471
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от 4eJIoBek Посмотреть сообщение
    После недавних событий наши психиатры не скоро начнут предлагать аналогичные пропозиции.
    Насчет психиатров под вопросом, а вот СПЭ так это точно
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #11472
    юрист
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Насчет психиатров под вопросом, а вот СПЭ так это точно
    снаряд в одну воронку два раза не попадает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #11473
    Живёт на форуме
    Максим Доши, сверху написали ))))

14. Вверх #11474
    Живёт на форуме
    Представлюсь когда это будет нужно. Кто ты такой, что бы я тебе представлялся? Это только тот провокатор с дорожного контроля ходит и выспрашивает у всех подряд их звания, хотя это наглость. У меня такие номера не проходят. Жаль, что он мне не попался ещё, но думаю когда-то познакомимся поближе. Уверяю, после этого он будет поспокойнее себя вести с органами власти.
    Закон о милиции почитай. Хотя не напрягайся, ты к ним никакого отношения не имеешь )))))))))))

15. Вверх #11475
    Живёт на форуме
    Ведь никто не знает какое у меня звание, должность, какие люди за мной стоят.

16. Вверх #11476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Rap

Дитё, ты допрыгаешься, что тебя кто-то проучить захочет за весь этот бред. Или ты думаешь, что ты тут представляешься СМ, несешь тут ахинею, угрожаешь уголовными делами, призываешь носить оружие - и тебя нельзя будет выкурить из отчего дома? Очень легко, такой дотошный, например, как гайцам_нет просто возьмет и не полениться и сделает письменный запрос в РОВД от имени которого ты тут чешешь, и спросить у начальника, почему ваш подчиненный тут бесов гонит. Потом как получит ответ, что нет никаких форумных уполномоченных, тебя за ручку поведут в суд. Прикинь сколько то смеху будет???
    все раскололи бизнесмена ))))

17. Вверх #11477
    User banned
    Ответьте на один простой вопрос мне. Почему, если мы такие плохие, вы к нам постоянно толпами ходите и пишите стопками заявления о грабежах, убийствах, разного рода правонарушениях? Вы же нам не доверяете, считаете бандитами, ворами и взяточниками в погонах. Почему так происходит? Судя по постам в этой теме, тут единицы реально уважают труд милиции, а на деле толпы в отделениях стоят. Вывод я могу сделать один и он таков:- всё это лишь на словах и каждый из форумчан нуждается в защите правоохранителей, а тут строят из себя богов, налогоплательщиков и чуть ли не людей, которые спонсируют всей общиной города милицию от А до Я. Да поймите вы, ваши налоги с зарплат уходят в карманы настоящим ворам теневыми схемами. Я не буду тыкать пальцем ни на кого, но это есть и уж точно, если бы мы получали все деньги, нам принадлежащие по закону, то хотя бы заменили себе же автопарк новыми машинами, а не ездили на розвалюхах жигулях, на которых можно только велосипедистов догонять. Вот так вот, а вы говорите.

18. Вверх #11478
    Живёт на форуме
    Ответьте на один простой вопрос мне. Почему, если мы такие плохие, вы к нам постоянно толпами ходите и пишите стопками заявления о грабежах, убийствах, разного рода правонарушениях? Вы же нам не доверяете, считаете бандитами, ворами и взяточниками в погонах. Почему так происходит? Судя по постам в этой теме, тут единицы реально уважают труд милиции, а на деле толпы в отделениях стоят. Вывод я могу сделать один и он таков:- всё это лишь на словах и каждый из форумчан нуждается в защите правоохранителей, а тут строят из себя богов, налогоплательщиков и чуть ли не людей, которые спонсируют всей общиной города милицию от А до Я. Да поймите вы, ваши налоги с зарплат уходят в карманы настоящим ворам теневыми схемами. Я не буду тыкать пальцем ни на кого, но это есть и уж точно, если бы мы получали все деньги, нам принадлежащие по закону, то хотя бы заменили себе же автопарк новыми машинами, а не ездили на розвалюхах жигулях, на которых можно только велосипедистов догонять. Вот так вот, а вы говорите.
    две страницы назад, ты совсем другое говорил
    типа вы живете не на зарплату, у вас свои доходы есть, сверху ответили, откуда они у вас.
    Сейчас говоришь, что вы бедные, на жигулях ездите
    А еще сверху написал, что народ наш, с милицией рядом не стоит....

19. Вверх #11479
    Живёт на форуме
    Точно это он.
    я ето просто так не оставлю ))) вы думаете, все кончено ? я еще вернусь (с) ))))))))))

смотреть с 3.40-4.10 мин

20. Вверх #11480
    User banned
    ...Вот так вот, а вы говорите.
    Народ Украины платит налоги на содержание, в том числе и МВД. И нам глубоко насрать, как и где у МВД крадут фонд заработной платы. Все кто идут в МВД, ЗНАЮТ ЗАЧЕМ ИДУТ, а мы все знаем, что не за зарплатой. Пришёл в МВД, служи, тем кто тебя содержит, не нравиться уходи, остался так служи.
    Обращаются граждане в МВД, так как в Украине нет Закона о оружии. Был бы закон, ... бы кто обратился, подняли бы всех на стволы. Так нед же, ссут кипятком, т.к. знают, что любой кто виновен, будет наказан. И не судились бы хохлы с властью, по 10-12 лет.

Ответить в теме
Страница 574 из 1783 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права