|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Главное для тех людей, которые захотят мной заняться, что бы я не занялся ими вплотную. Ведь никто не знает какое у меня звание, должность, какие люди за мной стоят. Я бы всем посоветовал быть поосторожнее с высказываниями, они очень часто приводят к последствиям. Вы меня как человека не знаете, в глаза даже не видели, а кидаетесь словами. Не хорошо как-то выходит.
Представлюсь когда это будет нужно. Кто ты такой, что бы я тебе представлялся? Это только тот провокатор с дорожного контроля ходит и выспрашивает у всех подряд их звания, хотя это наглость. У меня такие номера не проходят. Жаль, что он мне не попался ещё, но думаю когда-то познакомимся поближе. Уверяю, после этого он будет поспокойнее себя вести с органами власти. Не ну это уже всякие рамки он переходит. Сотни видео и везде он провоцирует на конфликт и вовлекает мало того, что ДПСников, так ещё и правоохранительные органы.
С точки зрения эволюции, ему не стоит быть репродуктивным)
Rap
Дитё, ты допрыгаешься, что тебя кто-то проучить захочет за весь этот бред. Или ты думаешь, что ты тут представляешься СМ, несешь тут ахинею, угрожаешь уголовными делами, призываешь носить оружие - и тебя нельзя будет выкурить из отчего дома? Очень легко, такой дотошный, например, как гайцам_нет просто возьмет и не полениться и сделает письменный запрос в РОВД от имени которого ты тут чешешь, и спросить у начальника, почему ваш подчиненный тут бесов гонит. Потом как получит ответ, что нет никаких форумных уполномоченных, тебя за ручку поведут в суд. Прикинь сколько то смеху будет???
Ответьте на один простой вопрос мне. Почему, если мы такие плохие, вы к нам постоянно толпами ходите и пишите стопками заявления о грабежах, убийствах, разного рода правонарушениях? Вы же нам не доверяете, считаете бандитами, ворами и взяточниками в погонах. Почему так происходит? Судя по постам в этой теме, тут единицы реально уважают труд милиции, а на деле толпы в отделениях стоят. Вывод я могу сделать один и он таков:- всё это лишь на словах и каждый из форумчан нуждается в защите правоохранителей, а тут строят из себя богов, налогоплательщиков и чуть ли не людей, которые спонсируют всей общиной города милицию от А до Я. Да поймите вы, ваши налоги с зарплат уходят в карманы настоящим ворам теневыми схемами. Я не буду тыкать пальцем ни на кого, но это есть и уж точно, если бы мы получали все деньги, нам принадлежащие по закону, то хотя бы заменили себе же автопарк новыми машинами, а не ездили на розвалюхах жигулях, на которых можно только велосипедистов догонять. Вот так вот, а вы говорите.
Точно это он.
я ето просто так не оставлю ))) вы думаете, все кончено ? я еще вернусь (с) ))))))))))
смотреть с 3.40-4.10 мин
Народ Украины платит налоги на содержание, в том числе и МВД. И нам глубоко насрать, как и где у МВД крадут фонд заработной платы. Все кто идут в МВД, ЗНАЮТ ЗАЧЕМ ИДУТ, а мы все знаем, что не за зарплатой. Пришёл в МВД, служи, тем кто тебя содержит, не нравиться уходи, остался так служи.
Обращаются граждане в МВД, так как в Украине нет Закона о оружии. Был бы закон, ... бы кто обратился, подняли бы всех на стволы. Так нед же, ссут кипятком, т.к. знают, что любой кто виновен, будет наказан. И не судились бы хохлы с властью, по 10-12 лет.
Социальные закладки