А ще забули відповідь процитуватиДа, кстати, хочу привести с львовского форума, где Ромко любит бывать, потрясающий аргумент одного львовского хлопца:
Теперь этот п... парубок подчеркивает те места, которое он считает причиной для того, чтобы убивать людей (шрифт и цвет сохраняю в исполнении этого свидомого "чуда"):
31 июля с. г. в с. Корнич Коломийского района неизвестными четырьмя бандитами, одетыми в форму Красной Армии, был убит военрук истребительного батальона с. Корнич сержант Лекомцев (из 448 СП ВВ МВД), после чего бандитами взяты и уведены в лес заведующий РайОНО Коломыйского района, он же уполномоченный по хлебозаготовке в этом селе Иванов Иван Герасимович, секретарь райисполкома Кузнецова Любовь Георгиевна, заведующая райплодоовощ Трейчук Николай Васильевич и боец истребительного батальона Фатурчак.
Значит, причины убивать:
1 Заведующий РайОНО
2 Уполномоченный по хлебозаготовкам
3 Заведующ. продбазой
3 Если не дай бог фамилия - Иванов
4 Если не дай бог фамилия - Кузнецова
5 Иногда, если боец истребительного батальона.
Из вышеуказанного сразу становится понятно, кем подобные свидомые хлопчики являются.
Я бачу для таваріщя RJK дуже важко зрозуміти чому українські партизани вбивали голів сільради кузнєцових. Питання - де взявся в ЗУ селі добродій на прізвище Кузнєцов? Не в прізвищі справа. Справа в тому що це були якщо і не люди НКВД то люди прислані цією організацією для окупації нашої землі.
Для більшої ясності я наведу інший приклад. Була інша окупація, в тому числі російських земель - німецька. Хоч не така жорстока як більшовицька, але окупація. Німці створили свої структури для управління російськими територіями, поліцію і ін. Що комуністичні партизани робили з ними? Так вбивали. Разом з сімями і маленькими дітьми. І це нам "прєпадносітся как ґєраїзм славних савєтскіх мєстнікав".
А це був справді бандитизм, бо гинули невинні люди.
А ось наші борці за свою землю які боролись з нелюдами-окупантами - це бандити. Де логіка???
Социальные закладки