Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 574 из 833 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 16655
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А я не отвечала на пост, я задала вопрос, как каждый обычный формучанин. И что-то я не припомню, чтобы мы переходили с Вами на "ты". Конечно правилами форума это не запрещено, но правила хорошего тона еще никто не отменял(((
    Кстати, Ваши "пысы знакомые" могут здесь читать и писать все, что вздумается также как и я

А теперь по-существу...
    Лорик 81, я правильно поняла, что во время занятий в ШРР выделяется время на "побаловаться" в детской комнате? Ну типа переменки? Или просто время для свободной игры как в детском саду?
    Я почему спрашиваю? Если игра организована педагогом, то она продумана и физического вреда быть не должно, а если дети в такой комнате просто сбрасывают энергию (ну как в школе на переменке), то значит само занятие проводилось неправильно, потому что у малышей не должна так накапливаться энергия, чтобы потом "выстреливать с разрушениями". Дети не должны вырываться с занятий и кидаться в детскую комнату как "на свободу с чистой совестью". И, кроме того, я рассуждаю как мама... Лично я бы не стала платить (пусть даже часть денег) за "посто побеситься в игровой комнате"... ИМХО
    (и я имею на него право)

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А почему за лабиринт в детском кафе согласны платить, а за игровую комнату в рамках полудневки - нет? (Хотя, как по мне, лучше б гулять водили на это время).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А почему за лабиринт в детском кафе согласны платить, а за игровую комнату в рамках полудневки - нет? (Хотя, как по мне, лучше б гулять водили на это время).
    мне эта идея тоже нравится и есть закрытая территория возле школы. но у нас без прогулок.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #11464
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто подскажет, АБВГДейка на Глушко закрылась?
    Где еще что есть для годовасиков кроме Аринки и Колыбельки?
    Ленусь, Надя сказала, что сейчас у них формируется группа годовасиков , есть вроде несколько желающих , так что позвони в Ладушку, оставь свой телефон и тебе перед пробным позвонят

5. Вверх #11465
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    А мы сегодня побывали в Сказке. Нам очень понравилось. Час пролетел незаметно, дочь в восторге. Приятная атмосфера и очень доброжелательный педагог.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А я не отвечала на пост, я задала вопрос, как каждый обычный формучанин. И что-то я не припомню, чтобы мы переходили с Вами на "ты". Конечно правилами форума это не запрещено, но правила хорошего тона еще никто не отменял(((
    Кстати, Ваши "пысы знакомые" могут здесь читать и писать все, что вздумается также как и я

А теперь по-существу...
    Лорик 81, я правильно поняла, что во время занятий в ШРР выделяется время на "побаловаться" в детской комнате? Ну типа переменки? Или просто время для свободной игры как в детском саду?
    Я почему спрашиваю? Если игра организована педагогом, то она продумана и физического вреда быть не должно, а если дети в такой комнате просто сбрасывают энергию (ну как в школе на переменке), то значит само занятие проводилось неправильно, потому что у малышей не должна так накапливаться энергия, чтобы потом "выстреливать с разрушениями". Дети не должны вырываться с занятий и кидаться в детскую комнату как "на свободу с чистой совестью". И, кроме того, я рассуждаю как мама... Лично я бы не стала платить (пусть даже часть денег) за "посто побеситься в игровой комнате"... ИМХО
    (и я имею на него право)
    Так мне как раз и не нравится когда "просто побеситься в игровой комнате". На счет платить за это - это уже третий вопрос за это же отдельно не платиться оно как бы все включено, ну в общем не важно. Для меня важно чтоб небыло этого побеситься с разновозрастными детьми. А на счет того что дети бесятся в игровой комнате я не считаю что это потому что занятие проводилось неправильно, просто напросто все дети разные. Мы например когда выбирали, прежде всего педагога, был выбор между более активными занятиями и более спокойными моему ребенку ближе оказалось второе, в чем я собственно и не сомневалась.
    Мама Аленушки и Ариночки

7. Вверх #11467
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, начала читать тему, буду изучать подробней, но возможно кто то подскажет, интересует район черемушки для сына 1,2 , хороший преподователь, возможно и не черемушки, ездить могу но конечно хочется поближе, список школ по району видела, каким уделить больше внимания? Спасибо

8. Вверх #11468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на 100 %. Все дети любят баловаться и если их постоянно в этом ограничивать, то ни к чему хорошему это не приведёт. И детям на самом деле просто необходимо куда-то девать свою энергию. Как бы не было построено занятие, ребёнок на нём всё равно ощущает какие-то рамки, он понимает, что что-то делать можно, а что-то нельзя. И ребёнку просто необходимо после сбросить эту подавленную энергию.

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Так мне как раз и не нравится когда "просто побеситься в игровой комнате". На счет платить за это - это уже третий вопрос за это же отдельно не платиться оно как бы все включено, ну в общем не важно. Для меня важно чтоб небыло этого побеситься с разновозрастными детьми. А на счет того что дети бесятся в игровой комнате я не считаю что это потому что занятие проводилось неправильно, просто напросто все дети разные. Мы например когда выбирали, прежде всего педагога, был выбор между более активными занятиями и более спокойными моему ребенку ближе оказалось второе, в чем я собственно и не сомневалась.
    Приношу свои извинения, не увидела в Вашем посте слово "полудневка", и поскольку для полудневки есть отдельная тема, я была уверена, что речь идет об условиях работы ШРР...

Лара, просто между лабиринтом и ШРР должна быть какая-то разница, второе - должно равивать, а не только развлекать. ИМХО)))

А что касется побаловаться и игровой комнаты, согласна, детки должны сбрасывать энергию, но ведь можно организовать подвижную игру, соревнования или эстафету. Тогда и результат, ИМХО, будет лучше, и опасности травм - меньше... Просто, я - за организованность, не за принуждение, а за - организованность, тогда даже обычное баловство превращается в подвижную часть занятия ШРР.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.04.2013 в 00:43.

10. Вверх #11470
    Посетитель Аватар для Anna86
    Между подвижной игрой и играми по собственному желанию, как мне кажется, есть существенная разница - правила. Сколько бы воспитатель не организовывал подвижные игры и эстафеты на улице, и с каким бы удовольствием дети не игрались, когда звучит призыв к собственным играм дети с удовольствием разбегаются кто в песочницу, кто в беседку...потому что здесь они фантазеры, и здесь их правила)) Ну, а взрослый уже корректирует ход игры, если видит, что что-то идет не так.
    Суть в том, что всего должно быть в меру.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

11. Вверх #11471
    Опять же ИМХО, но игра по собственному желанию - это скорее для детского сада. Здесь же речь о ШРР, пусть полудневке, но при ШРР.
    В любом случае "кто платит, тот и заказывает музыку". Если родителей все устраивает, значит все правильно для этой группы родителей.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.04.2013 в 08:24.

12. Вверх #11472
    Новичок Аватар для Rapuncel
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает хорошую школу раннего развития в районе Черемушек? Нам 3 года, хочется что-то образовательное и развивающее, не просто провести время, это мы и сами умеем, к тому же ходим в сад, хотели пойти в "Дети индиго", но далековато и получается ребенок не успеет поспать в саду, тк занятия на 3 часа. Заранее спасибо!

13. Вверх #11473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rapuncel Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает хорошую школу раннего развития в районе Черемушек? Нам 3 года, хочется что-то образовательное и развивающее, не просто провести время, это мы и сами умеем, к тому же ходим в сад, хотели пойти в "Дети индиго", но далековато и получается ребенок не успеет поспать в саду, тк занятия на 3 часа. Заранее спасибо!
    Может лучше найти сад где есть что-то образовательное и развивающее) и ходить в одно место

14. Вверх #11474
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    не была вообще нигде жила раньше в другом районе города, поэтому где на Средней муз. школа не знаю ))
    посидела почитала - хочу повести (уже=завтра) но не знаю точно в какую
    еще читаю про Центр раннего развития детей Симба на Нежинской 19 Группа "Малютки" (дети 1,5-2 года) - платить за каждый урок? указана Стоимость: 50 грн/1 занятие=Урок длится: 30 мин

уточняю, ребенку 1 год и 5 мес
    что скажете про школу Рада PLAY SCHOOL Прохоровская 12 ?
    Мы определились - ходим в группу в Анечке в школу Рада PLAY SCHOOL Прохоровская 12 - безумно довольны
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    подскажите школу раннего развития в районе молдаванки или центр где берут детей от 1.5 года.
    мы ходили в 8я ( - подниматься на 2 этаж, выше оплата, пересчета в случае болезни нет) и PLAY SCHOOL ( + оплата ниже, условия лучше, пересчет в случае если ребенок болеет- и там и там берут- нам будет 1,5 - правда дочке тяжеловато высидеть бегает, не особо слушает, хочет делать то что ОНА хочет...но думаю пройдем период адаптации и все будет ок)

15. Вверх #11475
    Новичок Аватар для karada
    Попробуйте школу "Чудо-Дети" Большая Арнаутская 18. Очень хороший педагогический состав. Обстановка шикарная.

16. Вверх #11476
    Постоялец форума
    случайно зашла туда..а какова там наполняемость групп?

17. Вверх #11477
    до 6 человек.

18. Вверх #11478
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Добрый вечер всем.Девочки может не в тему.Хочу спросить за школу от 4 лет.Кто знает какие школы с подготовкой хорошой???Таирово желательно.Что за школа "Росток"?А-б-в-г-дейка, школа развития?Академия, детский клуб комплексного развития?Еще интересная Знайка.Радуга??Эрудишка?Кто ходит в эти школы,поделитесь впечатлением пожалуйста,мы не можем определиться))))

19. Вверх #11479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karada Посмотреть сообщение
    до 6 человек.
    просто очень маленькие комнатки. Но уютные.

20. Вверх #11480
    главное результат...

Ответить в теме
Страница 574 из 833 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права