А я не отвечала на пост, я задала вопрос, как каждый обычный формучанин. И что-то я не припомню, чтобы мы переходили с Вами на "ты". Конечно правилами форума это не запрещено, но правила хорошего тона еще никто не отменял(((
Кстати, Ваши "пысы знакомые" могут здесь читать и писать все, что вздумается также как и я
А теперь по-существу...
Лорик 81, я правильно поняла, что во время занятий в ШРР выделяется время на "побаловаться" в детской комнате? Ну типа переменки? Или просто время для свободной игры как в детском саду?
Я почему спрашиваю? Если игра организована педагогом, то она продумана и физического вреда быть не должно, а если дети в такой комнате просто сбрасывают энергию (ну как в школе на переменке), то значит само занятие проводилось неправильно, потому что у малышей не должна так накапливаться энергия, чтобы потом "выстреливать с разрушениями". Дети не должны вырываться с занятий и кидаться в детскую комнату как "на свободу с чистой совестью". И, кроме того, я рассуждаю как мама... Лично я бы не стала платить (пусть даже часть денег) за "посто побеситься в игровой комнате"... ИМХО
(и я имею на него право)
Социальные закладки