|
О Боги....
Я хочу это развидеть...
До шортиков я не дошла, чего уж там, слаба духом, слаба...
Но, если честно, меня убил не столько сам АнХел (видали мы уже Азиса, так что уже пуганные))), сколько комментарии под фото... Девочки, куда мы катимся??? Глаз выцепил фразу "раньше я была лесбиянкой, но после того, как увидела Ангела, поняла, что...бла бла бла". Это даже не ноу комментс, это шо покруче будет. Если бывшие лесбиянки будут умирать по таким вот голубцам, мы вымрем((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Это массовая шизофрения!!! Там не только девочки пишут, но и мальчики..точнее мужчины. Они сравнивают его с божеством и молятся на него.Куда катиться мир???
Этот Ахмед по ходу коротышка с нарощенными ресницами) бррр..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, а кого это вы обсуждаете уже 5 страницу? Я что-то пропустила?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я тоже смотрю отвлеклись от темы не на шутку)
Из любопытства глянула кто такой Ахмед)эх)))
отличный выпуск)) и посмеяться и разочароваться и удивиться)) ну смеяться тут есть кого,разочаровали участники прошлых сезонов и оочень удивила Аня - варан....вот это скорость, ощущение, что какая-то рептилия за попу укусила)) жаль Иру - Тернополь..первый раз капитаном стала,так радовалась и такой исход..но всё справедливо и это радует))
я вот не в курсе, полистала... сыну показала - говорит что это народ прикалывается с него )))но мне то кажется реально дуреют...
желания исполняются!
Ну... и что это за пиндос? Какое отношение к МШ? Он будет в следующем сезоне или это эталон для Чибаря? Я совсем не в теме....
Мне хватило того, что я приняла Соседова спустя столько лет (еще с "Акул пера" не могла к нему привыкнуть).
Последний раз редактировалось rizy; 08.11.2015 в 14:46.
Марина вроде норм готовит, но эта капуста...уже б целую сварила и положила на тарелку
я не могу понять, что движет людьми, которые все эти комментарии на "стенках" соцсетей пишут, я специально посмотрела по ходу и пару страниц у участников МШ, там сейчас "волна" - автографы все просят ))
ребята из достоверного источника сообщили победит пацан.. Думайте кто ?????????????
"Короля делает свита", исходя из этого победителем будет Клопотенко,т.к. свита из Денисок и Карет наводит на эту мысль...
Ох уж эти достоверные источники))))
Социальные закладки