Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 574 из 958 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 19148
  1. Вверх #11461
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    все таки мне не прикольно, что они так рано объявили нам результаты финала((((
    и как смотреть? где это - барабанная дрожь ...ииии.......а мы уже все знаем(((((
    блин(
    наверно следующий сезон смотреть не буду, мне мама всегда говорит - как ты можешь смотреть этот бред))) зачем оно тебе надо))))) вот точно! послушаю маму) тем более никаких дельных советов уже нет и особых перебариваний себя (за что и любила это шоу) тоже нет. этот сезон вообще достал! особенно в конце - черная метка - это перебор!

2. Вверх #11462
    Патриот форума
    С СТБ
    фомина - истеричный и пакостный позор Украины
    Жаль, что такие молодые люди как Олег и Юля ,такие злые и ненавистные , откуда в них столько гадкости и мерзости? Я понимаю, есть люди в возрасте, повидавшие всякое и хлебнувшие горя, отчаялись и оскотинились..но тут же , только жить начинают а столько яда. Жаль..
    и неудевительно что нет марафона ,толстая мразь Алена здохла б на 1-м километре.
    Первый раз за все сезоны перестала смотреть не дождавшись финала!Давно уже было пора убрать ту стерву Юлю и за ней Олега.
    Согласна с большинством высказываний, о том , что в финал не попали сильные и достойные его. Разве что, Олег старший ( коричневый) меньше всех себя "замарал". Алена, считаю , совсем не достойна финала. Три раза попадала в номинацию и оставалась на проекте за счет того, что вместо нее избавлялись от более сильных, чем она , соперников. Олегу младшему ( оранжевому) плюс за скидывание веса, плюс за волю к победе, но минус за подлость и козьни... Юля- вообще страшный человек. Даже повторять не стану, многие уже писали о ней нелестные отзывы. Я поддерживаю Диму, хоть он и не в финале. Думаю жизнь его круто изменится в лучшую сторону.
    ну и видео не для слабонервных)))
    http://big.stb.ua/2014/12/18/geroi-proekta-ispolnili-otkrovennyj-tanets/
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #11463
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вообще странные разговоры - позор, не позор... Это ж не конкурс "кто добрее и человечнее".. Ели человек сбросил больше всех, то, какой бы они ни был (я тоже от Юльки не в восторге) - ему и победа.
    да уж..в формате этого шоу мне все равно..пусть бы хоть сожрали друг друга..важен результат(а тут причем-то "позор Украины"приплели -смешались кони-люди...))

4. Вверх #11464
    Патриот форума
    Про бабушку Димы!

5. Вверх #11465
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Ахаха, мне тут вдруг подумалось: этож надо было так из-за бабла опу рвать, потерять всякий облик человеческий, а сумма-то приза уже фактически уменьшилась в два раза, учитывая инфляцию, а еще и налог вроде собираются ввести 30% ))

6. Вверх #11466
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    Ахаха, мне тут вдруг подумалось: этож надо было так из-за бабла опу рвать, потерять всякий облик человеческий, а сумма-то приза уже фактически уменьшилась в два раза, учитывая инфляцию, а еще и налог вроде собираются ввести 30% ))
    налог на выигрыш уже давно есть)

7. Вверх #11467
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    мне кажется там не только налог ей придется заплатить, а еще тем людям, благодаря которым она туда попала и дошла до финала)
    думаю - выгода для нее не в деньгах, а в славе и может работа на стб

8. Вверх #11468
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    мне кажется там не только налог ей придется заплатить, а еще тем людям, благодаря которым она туда попала и дошла до финала)
    короче она еще должна останется))))

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Как то шоу на СТБ всё хуже и хуже.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    я на страничке в контакте у Андрея Рубана(участник прошлого сезона, самый толстенький из братьев) читала-" Каждому участнику изначально прописана определённая роль, и её и будут раскручивать в течение всего сезона. Реального в этой передаче только похудение, и то кое где весы подкручивают для большей "драмы". А остальное, в большинстве своём, перекручено "для зрителя". Но, что самое обидное, пипл хавает. А мне изначально хотелось чтоб показывали правду. Из меня слепили прям, божего одуванчика, хоть и психованого. А я не такой совершенно, но кого это волнует?? Но никто же не знает, что всё это делается специально. Они видели что я болезненно реагирую на критику и повышенный тон, и только на это и давили. Они видели, что Лёха очень скучает и переживает разлуку с семьёй, и постоянно только это и вспоминали ему, что и приводило почти всегда к слезам. Им нужно побольше соплей. Никто же не показывает, как мы по настоящему жили в лагере, показывают только то что надо! "

Думаю и Юлю приукрасили, не без повода конечно, но не думаю, что в жизни она прямо такая стерва.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я теперь это шоу смотрю,только как мотивацию для своего похудения и не верю всем их сценариям)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Понравился вчера коммент на СТБ в фан-зоне ЗШ: победа Юли-это позор Украины! Вот так украинцы любят Юльку)
    ну нет.
    мне Юля не нравится как человек,да.
    но финала она достойна.она здорово похудела...не важно какая она,это конкурс о похудении,а не моральных качеств.

13. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А откуда информация что выиграла Юля? Дайте ссылку. В какой группе это написано? Вконтакте не нашла.
    Я люблю и любима...

14. Вверх #11474
    капец.зачем все рассказали???
    ну что за народ(((((((((

15. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ну что за народ(((((((((
    не расстраивайся...главное этож результат как они выглядят и какие красивые предстанут перед нами

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ну что за народ(((((((((
    ну еще покажут кто в чем и как выглядят, расскажут еще пару историй как кому было тяжело и т.д.
    так что просто смотреть можно будет, коротать вечерок ))))))

17. Вверх #11477
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А откуда информация что выиграла Юля? Дайте ссылку. В какой группе это написано? Вконтакте не нашла.
    в ВК , в коментах

18. Вверх #11478
    все равно...
    я расстроилась.хоть и была уверена в Юлиной победе,т.к. по процентам она все равно всех переплюнет.но хотелось самой досмотреть....это как книга,когда предвидишь конец,но все же самому хочется дочитать,а тут сестра из кухни,"Колю убил Ваня"....и хочется дать по голове той книгой.правда.
    ничего личного,но я ненавижу спойлеры!!!!!!

19. Вверх #11479
    Частый гость Аватар для fingirl
    А мне без разницы, что я уже знаю победителя. Для меня всё равно самое интересное в этой передаче это выход участников в финале, когда показывают, какими они были и какими стали. Поэтому я смотрю только первую и последнюю серию и не порчу себе нервы)))))

20. Вверх #11480
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    А мне без разницы, что я уже знаю победителя. Для меня всё равно самое интересное в этой передаче это выход участников в финале, когда показывают, какими они были и какими стали. Поэтому я смотрю только первую и последнюю серию и не порчу себе нервы)))))
    очень мудро!)))

Ответить в теме
Страница 574 из 958 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права