|
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Тигра88, Я на ультразвук ходила в ЖК рядом с 5-м роддомом. Там есть физкабинет, в регистратуре можно узнать часы приема.
А вообще такой аппарат есть во многих физкабинетах, в поликлиниках например. Но в ЖК там тетенька еще и сама расцеживает во время сеанса. Вообще не больно, и не до конца всё выжимала, как в роддоме, а только как молоко хорошо стало идти, так отправляла ребенка кормить.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Девочки застой застою - рознь . Если температура держится 4 дня высокая и после сцеживания - явно не простой лактостаз . В таком случае расцеживая после каждого кормления вы предотвратите мастит и осложнения . Пойти в консультацию на УЗИ - хороший совет .
Последний раз редактировалось lubomira sun; 13.09.2011 в 11:06.
Я знаю ,что я пишу . В род.доме наверно тоже люди опыт имеют ... Если 4 дня высокая тем-ра от груди и капельницы ставили наверняка с антибиотиком и нет улучшения - вы думаете - ре. рассосет ? Там воспаление и если его не расцеживать оно может усиливаться ... вот и вся логика . Еще могу посоветовать сменить массажистку .
Спасибо большое! А если допустим в течение двух дней сцеживать, ну или несколько раз в течение одного (чтоб хватило ребеночку на несколько кормлений), то в одну посудку уже получается нельзя сцеживать((((((( может кто знает где продаются пакетики для заморозки молока? и сколько его можно в таком виде хранить?
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
Девочки, теперь группы поддержки ГВ будут собираться и в центре (как все эти годы) и ещё на Таирова.
на Таирова встречи по пятницам два раза в месяц.
в центре встречи по субботам, тоже два раза в месяц.
адреса запрашивайте в ЛС или репу
Встречи бесплатные! На встречах можно пообщаться с опытными мамами, получить бесплатную квалифицированную помощь консультантов по ГВ и слингоношению.
Привет, девочки, а у нас радость: малышка сдалась после моих упорных предложений взять грудь и сегодня поела с двух циць! УРА!!! (После роддома ела только с бутылочки, от груди отказывалась) Теперь мне еще бы грудь перестроить после этой непрерывной дойки молокоотсосом. Как это сделать? Я пробую так: сначала немного сцеживаю (до облегчения) потом предлагаю дочке грудь она высасывает и там еще немного остается, я его не сцеживаю, пока застоев нет... еще с часами кормления надо разобраться. Вобщем посоветуйте, как правильно перевести на грудь безболезненно и удобно для груди и для дочки.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Поздравляем ! Счастливого вам кормления ! Кормите по требованию малышки .
А сцеживаете немного до кормления - грудь очень плотная ? Если нет - не стоит. если часто ест - предлагайте одну грудь . что б добралась до заднего молочка . Если есть промежуток в пару часов - давайте грудь по очереди . Удачи вам !
Девченки нужна помощь с советом! На ночь поела арбуза, а малый продрыг всю ночь и не сосал грудь, на утро проснулась а она каменная, в течении дня я его кормила, вроде все хорошо высасывал, но у меня была температура до 38,5 вялость во всем теле и есть уплотнение которое очень болит, мажу траумелем. После года безпроблемного кормления я даже не знаю куда бежать за помощью, подскажите пожалуйста хорошего специалиста. Я живу в районе кинотеатра Вымпел, мне подходит район и 5 и 7 роддома, это я так для ориентира. Заранее спасибо за ответы!!!
Счастливая мама!!!
Приложите капустный лист на ночь , можно поверх траумеля . Попрбуйте сама сцедить ту грудь , размассировать аккуратно без усилий ,нежно .Потом капусту . Прикладывайте ре. что б подбородок был со стороны уплотнения , предлагайте ему ночью грудь . Если ночью будет сильно болеть опять сцедите . Не поможет -звоните с утра пораньше Оксане , тел . в репе. Здоровья !!!
Капусту лучше ошпарить и побить что б сок пустила .
Спасибо всем за советы, сегодня проснулась, вроде немного получше, вечером не дала малому кушать что бы побольше молока высосал, вроде хорошо постарался сынуля. Температуры сейчас нет, но уплотнение есть, продолжаю в том же духе...
Счастливая мама!!!
Девочки, можно ли при пищевом отравлении кормить грудью? Вчера сьела 1 детскую сосиску и понеслось - рвота, понос и температура 38 и так всю ночь, сейчас вроде все прошло, только температура 37,5. Всю ночь доча ела грудь вроде (тьфу-тьфу) все ок... кормить ли мне и дальше? или дать смесь? Педиатр сказала: кормить не желательно, вот теперь не знаю...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я как то отравилась форнетти, тоже всю ночь рвала и температура была, смотрю ребенку вроде нормально решила продолжать кормить, а он аж на следующий вечер как выдал фонтан, причем несколько раз, всю ночь постанывал видать тошнило, но хоть температуры не было, я тогда всю ночь над ним просидела, напугалась что он может начать рвать и захлебнуться, таким сильным фонтаном он это все выдавал. Так что решай сама стоит ли рисковать....
Счастливая мама!!!
Социальные закладки