Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 574 из 1315 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 26285
  1. Вверх #11461
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, куда это нужно идти, нужно ли какое-то направление. и все же сцеживаться после каждого кормления или 3-4 раза в день?
    сцеживаться нужно до облегчения в груди (перед кормлением), если кормите по требованию, то после не нужно. Мой застой малыш рассосал, хотя я уже вызвала тетю из роддома расцеживать, но потом презванивала. консультанты правы - ре все сделает сам
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

2. Вверх #11462
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Тигра88, Я на ультразвук ходила в ЖК рядом с 5-м роддомом. Там есть физкабинет, в регистратуре можно узнать часы приема.
    А вообще такой аппарат есть во многих физкабинетах, в поликлиниках например. Но в ЖК там тетенька еще и сама расцеживает во время сеанса. Вообще не больно, и не до конца всё выжимала, как в роддоме, а только как молоко хорошо стало идти, так отправляла ребенка кормить.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Девочки застой застою - рознь . Если температура держится 4 дня высокая и после сцеживания - явно не простой лактостаз . В таком случае расцеживая после каждого кормления вы предотвратите мастит и осложнения . Пойти в консультацию на УЗИ - хороший совет .
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 13.09.2011 в 11:06.

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Девочки застой застою - рознь . Если температура держится высокая и после сцеживания - явно не простой лактостаз . В таком случае расцеживая после каждого кормления вы предотвратите застой и осложнения .
    Ну что вы такое пишите? Сцеживаясь каждый раз после кормления- прямой путь к лактостазам и застоям, ведь прибудет молока больше, чем требуется ребеночку, он его не съест - вот вам и застой.

5. Вверх #11465
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну что вы такое пишите? Сцеживаясь каждый раз после кормления- прямой путь к лактостазам и застоям, ведь прибудет молока больше, чем требуется ребеночку, он его не съест - вот вам и застой.
    Я знаю ,что я пишу . В род.доме наверно тоже люди опыт имеют ... Если 4 дня высокая тем-ра от груди и капельницы ставили наверняка с антибиотиком и нет улучшения - вы думаете - ре. рассосет ? Там воспаление и если его не расцеживать оно может усиливаться ... вот и вся логика . Еще могу посоветовать сменить массажистку .

6. Вверх #11466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Если сцедили в этот же день, то просто в холодильнике. Прокипятите баночку перед тем как сцедить в нее молоко в ней и храните.
    Спасибо большое! А если допустим в течение двух дней сцеживать, ну или несколько раз в течение одного (чтоб хватило ребеночку на несколько кормлений), то в одну посудку уже получается нельзя сцеживать((((((( может кто знает где продаются пакетики для заморозки молока? и сколько его можно в таком виде хранить?
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А если допустим в течение двух дней сцеживать, ну или несколько раз в течение одного (чтоб хватило ребеночку на несколько кормлений), то в одну посудку уже получается нельзя сцеживать((((((( может кто знает где продаются пакетики для заморозки молока? и сколько его можно в таком виде хранить?
    В антошках есть авентовские контейнры для заморозки, в глубокой заморозке (-18) можно хранить полгода.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #11468
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, теперь группы поддержки ГВ будут собираться и в центре (как все эти годы) и ещё на Таирова.
    на Таирова встречи по пятницам два раза в месяц.
    в центре встречи по субботам, тоже два раза в месяц.
    адреса запрашивайте в ЛС или репу
    Встречи бесплатные! На встречах можно пообщаться с опытными мамами, получить бесплатную квалифицированную помощь консультантов по ГВ и слингоношению.

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, девочки, а у нас радость: малышка сдалась после моих упорных предложений взять грудь и сегодня поела с двух циць! УРА!!! (После роддома ела только с бутылочки, от груди отказывалась) Теперь мне еще бы грудь перестроить после этой непрерывной дойки молокоотсосом. Как это сделать? Я пробую так: сначала немного сцеживаю (до облегчения) потом предлагаю дочке грудь она высасывает и там еще немного остается, я его не сцеживаю, пока застоев нет... еще с часами кормления надо разобраться. Вобщем посоветуйте, как правильно перевести на грудь безболезненно и удобно для груди и для дочки.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

10. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, а у нас радость: малышка сдалась после моих упорных предложений взять грудь и сегодня поела с двух циць! УРА!!! (После роддома ела только с бутылочки, от груди отказывалась) Теперь мне еще бы грудь перестроить после этой непрерывной дойки молокоотсосом. Как это сделать? Я пробую так: сначала немного сцеживаю (до облегчения) потом предлагаю дочке грудь она высасывает и там еще немного остается, я его не сцеживаю, пока застоев нет... еще с часами кормления надо разобраться. Вобщем посоветуйте, как правильно перевести на грудь безболезненно и удобно для груди и для дочки.
    Поздравляем ! Счастливого вам кормления ! Кормите по требованию малышки .
    А сцеживаете немного до кормления - грудь очень плотная ? Если нет - не стоит. если часто ест - предлагайте одну грудь . что б добралась до заднего молочка . Если есть промежуток в пару часов - давайте грудь по очереди . Удачи вам !

11. Вверх #11471
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Девченки нужна помощь с советом! На ночь поела арбуза, а малый продрыг всю ночь и не сосал грудь, на утро проснулась а она каменная, в течении дня я его кормила, вроде все хорошо высасывал, но у меня была температура до 38,5 вялость во всем теле и есть уплотнение которое очень болит, мажу траумелем. После года безпроблемного кормления я даже не знаю куда бежать за помощью, подскажите пожалуйста хорошего специалиста. Я живу в районе кинотеатра Вымпел, мне подходит район и 5 и 7 роддома, это я так для ориентира. Заранее спасибо за ответы!!!
    Счастливая мама!!!

12. Вверх #11472
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Девченки нужна помощь с советом! На ночь поела арбуза, а малый продрыг всю ночь и не сосал грудь, на утро проснулась а она каменная, в течении дня я его кормила, вроде все хорошо высасывал, но у меня была температура до 38,5 вялость во всем теле и есть уплотнение которое очень болит, мажу траумелем. После года безпроблемного кормления я даже не знаю куда бежать за помощью, подскажите пожалуйста хорошего специалиста. Я живу в районе кинотеатра Вымпел, мне подходит район и 5 и 7 роддома, это я так для ориентира. Заранее спасибо за ответы!!!
    Попробуйте пока самостоятельно справиться с этой проблемой, частое прикладывание и листья капусты, моете , помяли и приложили пока лист не обмякнет, потом поменяли. За 2, 3 года. 4 раза так спасалась.
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

13. Вверх #11473
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Приложите капустный лист на ночь , можно поверх траумеля . Попрбуйте сама сцедить ту грудь , размассировать аккуратно без усилий ,нежно .Потом капусту . Прикладывайте ре. что б подбородок был со стороны уплотнения , предлагайте ему ночью грудь . Если ночью будет сильно болеть опять сцедите . Не поможет -звоните с утра пораньше Оксане , тел . в репе. Здоровья !!!
    Капусту лучше ошпарить и побить что б сок пустила .

14. Вверх #11474
    Спасибо всем за советы, сегодня проснулась, вроде немного получше, вечером не дала малому кушать что бы побольше молока высосал, вроде хорошо постарался сынуля. Температуры сейчас нет, но уплотнение есть, продолжаю в том же духе...
    Счастливая мама!!!

15. Вверх #11475
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, можно ли при пищевом отравлении кормить грудью? Вчера сьела 1 детскую сосиску и понеслось - рвота, понос и температура 38 и так всю ночь, сейчас вроде все прошло, только температура 37,5. Всю ночь доча ела грудь вроде (тьфу-тьфу) все ок... кормить ли мне и дальше? или дать смесь? Педиатр сказала: кормить не желательно, вот теперь не знаю...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #11476
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ли при пищевом отравлении кормить грудью? Вчера сьела 1 детскую сосиску и понеслось - рвота, понос и температура 38 и так всю ночь, сейчас вроде все прошло, только температура 37,5. Всю ночь доча ела грудь вроде (тьфу-тьфу) все ок... кормить ли мне и дальше? или дать смесь? Педиатр сказала: кормить не желательно, вот теперь не знаю...
    Ну если ты уже кормила всю ночь, то не вижу причин не кормить дальше, если бы была проблема, то она бы уже вылезла, я в таких случаях кормила - все было нормально, главное как можно быстрее принять меры - нифураксазид, смекта, уголь, линекс, все эти препараты можно при ГВ.

17. Вверх #11477
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну если ты уже кормила всю ночь, то не вижу причин не кормить дальше, если бы была проблема, то она бы уже вылезла, я в таких случаях кормила - все было нормально, главное как можно быстрее принять меры - нифураксазид, смекта, уголь, линекс, все эти препараты можно при ГВ.
    Мне врач в инфекционке на Пастера не рекомендовали кормить грудью ре при отравлении (отравился ребенок), типа молоко тяжело переваривать. Я списала на то, что они в ГВ не шарят, а я вроде помню, что можно и нужно. В общем кормились, все ок.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мне врач в инфекционке на Пастера не рекомендовали кормить грудью ре при отравлении (отравился ребенок), типа молоко тяжело переваривать. Я списала на то, что они в ГВ не шарят, а я вроде помню, что можно и нужно. В общем кормились, все ок.
    Нас при отравлениях ГВ только и спасало - потому как от питья и еды ребенок совсем отказыввался.

19. Вверх #11479
    Я как то отравилась форнетти, тоже всю ночь рвала и температура была, смотрю ребенку вроде нормально решила продолжать кормить, а он аж на следующий вечер как выдал фонтан, причем несколько раз, всю ночь постанывал видать тошнило, но хоть температуры не было, я тогда всю ночь над ним просидела, напугалась что он может начать рвать и захлебнуться, таким сильным фонтаном он это все выдавал. Так что решай сама стоит ли рисковать....
    Счастливая мама!!!

20. Вверх #11480
    Новичок Аватар для nyusha
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь группы поддержки ГВ будут собираться и в центре (как все эти годы) и ещё на Таирова.
    на Таирова встречи по пятницам два раза в месяц.
    в центре встречи по субботам, тоже два раза в месяц.
    адреса запрашивайте в ЛС или репу
    Встречи бесплатные! На встречах можно пообщаться с опытными мамами, получить бесплатную квалифицированную помощь консультантов по ГВ и слингоношению.
    Ближайшая встреча группы поддержки ГВ на Таирова состоится завтра 16 сентября (пятница) в 15.00 по адресу: Левитана 105 Д, семейный центр "Колыбелька". Планируется тематическая встреча по прикорму.

Ответить в теме
Страница 574 из 1315 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права