Уже не плохое начало.
А я вырос в Зимбабве, какое то время жил в США, но решил снова вернуться в Зимбабве. Женился на американке, которая согласилась кинуть всё и поехать со мной в мою прекрасную страну.
Ничего удивительного не вижу. Вроде как, брачные сайты, на которых знакомятся мужчины с женщинами.
Одним словом, если заниматься бизнесом ради денег, то рано или поздно всё закончится? Я вас успокою. Рано или поздно всё заканчивается. Примеров масса. Не зависимо от того, какие цели вы будете преследовать.
Вы ведь из Николаева, правильно? Вы видели "николаевские" профайлы на "Наташаклаб"? Думаю, что многие из присутствующих здесь их регулярно видят)
Не всегда. У наших знакомых была клиентка, которая бессовестно разводила приезжающих к ней мужиков, причём никто не оставался расстроеным) В итоге, влюбилась в одного и вышла замуж. Так-то!
Совершенно с вами согласен!
Пы. Сы. К чему тут эти басни, про америкоса, который приехал в Николаев и живёт там? Кто в это поверит?) Они в Одессе боятся выйти на улицу с заходом солнца, а вы про Николаев пишите. А то, что вы приехали из-за границы назад на Украину, да ещё и в Николаев? Чёт я таких людей не встречал...., та и не встречу, наверное, которые по своей воле вернулись бы назад на Украину.....
Нет никакой отдельной предвзятости к Николаеву, но будем реально смотреть на ситуацию.
Социальные закладки