Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 574 из 3189 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria2000 Посмотреть сообщение
    Всегда есть исключения из правил, а никто никогда не знает, что случится завтра в жизни , а почему вернулась, наверное потому, что когда спишь с противогазом и в Израиле военное положение, и на тот момент много терактов было, тогда многие вернулись и оправдываться или что-то доказывать я не собираюсь, моя жизнь это моя жизнь. У меня много родственников живет в Николаеве и в Одессе, вот так и занесла сюда, а то что он американец и живет со мной наверное многих таких как Вы коробит и спать не дает. Но мы уже больше года живем и привычно и Ваша реакция меня не удивила, потому, что не вы первый так реагируете. Я Вас не знаю, поэтому не могу на вас обижаться, каждый имеет право на свое мнение, обидно когда знакомых коробит и это видно в их взгляде.
    Американец с украинкой жил в израиле.... Ну и замес!)
    А вы хотели и замуж за иностранца и жить припеваючи!? За всё надо платить!

3. Вверх #11462
    User banned
    А разговор я завела не к тому, чтобы кто-то обсуждал мою личную жизнь, я же в ваше не лезу, я считаю, что это не корректно, а к тому, что бывают счастливые истории и это факт.

4. Вверх #11463
    Кулинар форума
    Как вам двойные стандарты Анастасии?))) Я в тихом шоке http://www.anastasiaspageant.com/page/2#photo3 Nataliya (фото№3) Только увидела)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #11464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Они в Одессе боятся выйти на улицу с заходом солнца, а вы про Николаев пишите.
    Нет никакой отдельной предвзятости к Николаеву, но будем реально смотреть на ситуацию.
    От начинается.... Вам про Одессу рассказать? Что там после захода солнца твориться? Я умоляю. Николаеву фору дадите!

6. Вверх #11465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Как вам двойные стандарты Анастасии?))) Я в тихом шоке http://www.anastasiaspageant.com/page/2#photo3 Nataliya (фото№3) Только увидела)
    Кто-то "в доле" с админом сайта!

7. Вверх #11466
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    [QUOTE=Пичалька(;31335877]
    Уже не плохое начало.

А я вырос в Зимбабве, какое то время жил в США, но решил снова вернуться в Зимбабве. Женился на американке, которая согласилась кинуть всё и поехать со мной в мою прекрасную страну.

Ничего удивительного не вижу. Вроде как, брачные сайты, на которых знакомятся мужчины с женщинами.

Одним словом, если заниматься бизнесом ради денег, то рано или поздно всё закончится? Я вас успокою. Рано или поздно всё заканчивается. Примеров масса. Не зависимо от того, какие цели вы будете преследовать.

Вы ведь из Николаева, правильно? Вы видели "николаевские" профайлы на "Наташаклаб"? Думаю, что многие из присутствующих здесь их регулярно видят)

Не всегда. У наших знакомых была клиентка, которая бессовестно разводила приезжающих к ней мужиков, причём никто не оставался расстроеным) В итоге, влюбилась в одного и вышла замуж. Так-то!

Совершенно с вами согласен!
    Пы. Сы. К чему тут эти басни, про америкоса, который приехал в Николаев и живёт там? Кто в это поверит?) Они в Одессе боятся выйти на улицу с заходом солнца, а вы про Николаев пишите. А то, что вы приехали из-за границы назад на Украину, да ещё и в Николаев? Чёт я таких людей не встречал...., та и не встречу, наверное, которые по своей воле вернулись бы назад на Украину.....
    Нет никакой отдельной предвзятости к Николаеву, но будем реально смотреть на ситуацию.
    А почему Вы считаете что Николаев не пригоден для жизни иностранца? У знакомой тоже муж американец и живет в Николаеве, оставил все ради нее и живут счастливо и хорошо. Он пенсионер и получает хорошую пенсию на которую в своей стране жил бы не так шикарно как здесь, они купили дом, машину, он носит ее на руках и обожает двух ее сыновей, семья обоспеченна материально, позволяют себе кататься по всяческим курортам, она с ним побывала везде и не знаю поверите ли, но очень его любит, все разговоры только о нем все слова теплые а глаза всегда горят вот так вот))) Да и Николаев ему нравится, ему нравится что нет такого наплыва машин и такой суеты как у него на родине, ему нравятся наши улицы, он любит даже нашу реку и спокойную рыбалку на лодке. Любой город красив по своему. Я люблю Николаев и очень люблю Черновцы и Хмельницк, хотя в последнем пару раз только проездом была)) Остальные города думаю не менее красивые, пока не удалось побывать но все еще впереди, очень хочется побывать в каждом а то вот все за границу рвутся отдыхать а мы столько не знаем о родной стране. Недавно нашла неймоверно красивые места в Черновицкой области... )) Жить можно везде где живет любовь

Еще одно скажу, многие люди возвращаются из за границы в Николаев и другие города для каждого любимые и родные по разным причинам но многие просто не выдерживают далеко от дома и родной пусть не такой большой город может быть намного лучше заграничной жизни. Все бывает. А я например не представляю что нужно сделать чтобы я захотела жить за границей и не важно где единственное что может заставить меня уехать это любимый человек, ведь куда иголочка туда и ниточка)))

8. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Кто-то "в доле" с админом сайта!
    А что там не так с третьим фото? Не совсем поняла.

9. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для MalisKa
    ой давно не заходила на форум(((
    скажите пожалуйста а что на Анастасии презентационные письма от мужчин на которые девушка еще не ответила платными стали?
    у меня сегодня целый день приходят письма от мужчин - девушка еще не ответила даже еще не открыла письмо , а в панеле payments уже 1,50 доллара начислено - это что шара от Насти пошла?????
    что-то в новостях ничего не видела об этом

10. Вверх #11469
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    а я не согласна. здесь есть доля лукавства. тот кто ищет, всегда найдет. просто мы (директора) сами же уделяем внимания больше тем, кто приносит нам больше денег. так что писать о том, что "сидят целую ночь и ноль", не поверю я в это. значит нужно что то менять-сайт, анкету, переводчика, фото... вообщем вкладывать деньги и силы. а это не выгодно, раз доход не приносит. вот такая ситуация и получается. но в то что "не заинтересованные красотки" имеют все, а"заинтересованные простушки" -ничего, не поверю. просто имеют больше без особых усилий.
    Я согласна с тем, что наша жизнь "игра". Кому как повезет. Но в моем агентстве тоже разные барышни есть (наверное, как и у всех). Придет в агентство девушка вся такая хорошая, красивая, золото, просто пробу ставить негде. И стоит она годами, не кому не нужна. Если и приходит письмо то, от какого-нибудь дедули " мол, пиши мне на мыло". А разных "сучек" (извините заранее) они нутром чуют. А в действительности работаешь со всеми одинаково, и фото и видео и времени уделяешь. Но я знаю, только одно, если суждено, значит, тому и быть. У меня много пар поженились. Среди них разные девушки были. Но в основном те, которые знают, чего хотят от жизни, и звезд с неба не срывают. А те дамы, которые цены себе не сложат, сидят в девках. Ну и конечно хочется добавить, что никогда не знаешь, кому будут писать, а кому нет.

11. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    ой давно не заходила на форум(((
    скажите пожалуйста а что на Анастасии презентационные письма от мужчин на которые девушка еще не ответила платными стали?
    у меня сегодня целый день приходят письма от мужчин - девушка еще не ответила даже еще не открыла письмо , а в панеле payments уже 1,50 доллара начислено - это что шара от Насти пошла?????
    что-то в новостях ничего не видела об этом
    Не волнуйтесь по этому поводу. Все что нужно они с вас еще снимут. На Насте просто так ничего не бывает. Это они типа дают заработать ( акция у них такая). Только когда вы обрадуетесь вам придет извещение, что ваши комиссионные не совсем ваши. Клиенты жалуются, что вы слишком активно работаете, нужно вернуть им их кровные. Я знаю что пишу, прошли.

12. Вверх #11471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем, что наша жизнь "игра". Кому как повезет. Но в моем агентстве тоже разные барышни есть (наверное, как и у всех). Придет в агентство девушка вся такая хорошая, красивая, золото, просто пробу ставить негде. И стоит она годами, не кому не нужна. Если и приходит письмо то, от какого-нибудь дедули " мол, пиши мне на мыло". А разных "сучек" (извините заранее) они нутром чуют. А в действительности работаешь со всеми одинаково, и фото и видео и времени уделяешь. Но я знаю, только одно, если суждено, значит, тому и быть. У меня много пар поженились. Среди них разные девушки были. Но в основном те, которые знают, чего хотят от жизни, и звезд с неба не срывают. А те дамы, которые цены себе не сложат, сидят в девках. Ну и конечно хочется добавить, что никогда не знаешь, кому будут писать, а кому нет.
    Поддерживаю! Видел сам, как девочка "неказистой", мягко говоря, внешности, которая еще и печатает двумя указательными пальцами, только заходит в чат, ее рвут буквально..... А "супер-мега-секси-шмекси-модель-на-бентли" сидит с одним презентационным письмом в неделю
    Как мужики их выбирают? Мож магия?
    ИДЕЯ!!! А давайте создадим новую услугу!!! Центр Ритуальных Услуг "Бабки Вуду"!!! И первым пунктом поставим: "Поделаю на брачный бизнес. Гарантия 1 год."
    P.S. Я не курю....

13. Вверх #11472
    User banned
    От начинается.... Вам про Одессу рассказать? Что там после захода солнца твориться? Я умоляю. Николаеву фору дадите!
    Не хочу копаться в грязном белье, но про "клофелинщиц" Николаева знают даже в Канаде. Так что.... Все города "прекрасны" по своему)

14. Вверх #11473
    ИДЕЯ!!! А давайте создадим новую услугу!!! Центр Ритуальных Услуг "Бабки Вуду"!!! И первым пунктом поставим: "Поделаю на брачный бизнес. Гарантия 1 год."
    P.S. Я не курю....[/QUOTE]

15. Вверх #11474
    Поддерживаю! Видел сам, как девочка "неказистой", мягко говоря, внешности, которая еще и печатает двумя указательными пальцами, только заходит в чат, ее рвут буквально..... А "супер-мега-секси-шмекси-модель-на-бентли" сидит с одним презентационным письмом в неделю
    Как мужики их выбирают? Мож магия?
    P.S. Я не курю....

Хорошая идея. Будем брать клиенток только тех, кто прошел через руки знаменитых "Экстрасенсов" и получил от них рекомендации " для брачных дел годна"

16. Вверх #11475
    User banned
    А почему Вы считаете что Николаев не пригоден для жизни иностранца?
    Есть пара-тройка знакомых из Николаева. Они считают, что Николаев непригоден не только для жизни иностранцев, а и для самих его жителей. По этой причине и уехали оттуда(
    Хоть у вас там и есть что показать. Кстати, как там Dilerium, работает ещё? Классное заведение.

17. Вверх #11476
    Постоялец форума
    Есть пара-тройка знакомых из Николаева. Они считают, что Николаев непригоден не только для жизни иностранцев, а и для самих его жителей. По этой причине и уехали оттуда(
    Хоть у вас там и есть что показать. Кстати, как там Dilerium, работает ещё? Классное заведение.
    К зиме будет новый клуб MAZZA. Там будет покруче, чем в любом другом в Николаеве...... Кстати Ваш DJ Jack будет резидентом. Офигенный чувак!
    http://vk.com/album38341310_132560541 - фото планиремого дизайна. Зацените...

18. Вверх #11477
    Отвечу честно, я не была там ни разу как и в других очных клубах, предпочитаю другие места для отдыха))))))))))))) Может дико звучит но правда не люблю клубы))

19. Вверх #11478
    Посетитель Аватар для admvip
    пусть я родом из Николаева и сама же оттуда уехала, могу сказать о городах в которых жила(Днепр, Киев, Луцк, Донецк, Черкассы, Львов, Одесса, Харьков), что в каждом городе есть свои плюсы и минусы, все зависит от того как вы приспособитесь к жизни в нем. так что говорить, что в каком то городе хуже или лучше-не имеет смысла. В каждом городе есть те же "наркоманы и миллионеры".... А то что в других городах меньше девушек в брачке, могу написать еще один пример. в Николаеве просто МУЖЧИН мало. пусть не обижаются мужчины из Николаева, я повторяюсь, что мужчин мало, а не то что их нет!!! просто самые нормальные или уже заняты или семью создавать некогда, а остальные просто отбросы. так что мужская половина так же способствуют поиску вот таких вот знакомств.

Делериума уже год как закрыт, на его месте теперь "Каприка", излюбленное место Анастасии. вот только бегание по этажам не способствует знакомству.

20. Вверх #11479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Отвечу честно, я не была там ни разу как и в других очных клубах, предпочитаю другие места для отдыха))))))))))))) Может дико звучит но правда не люблю клубы))
    ЕСТЬ И ТАКИЕ??? Женюсь....

21. Вверх #11480
    ЕСТЬ И ТАКИЕ??? Женюсь....
    занята))))))))))))))))))))))

А вообще меня еще удивляют рекламы например "когда наступает ночь, выход только один- клуб каприка" думаю понимаете почему?))

Отошли от темы брачки, пора возвращаться))) Скажите кто то работает с агентствами иностранными которые занимаются только встречами? Все "против" уже обсуждались на форуме но может у кого то есть какой то результат хороший или плохой? Просто уж сильно много предложений от них, хочется узнать о чьем то опыте работы с такими агентствами)))))

Ответить в теме
Страница 574 из 3189 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права