|
Добрый вечер Telecom упала скорость закачки раньше качал с торентов по 1.8-1.9мбит\сек,а щас 1.5-1.6мбит\сек.Все ограничения в торенте сняты.
Здравствуйте. Заявленная скорость 30 мбит, интернет подключен через витую пару по Dinamic IP,
через роутер TP-Link TL-WR740N. Реально выдает через него 10-15 мбит и очень нестабильно (speedtest) . Скорость скачки с торрента не превышает 10 мбит. и это даже если подключаться к роутеру по кабелю. При прямом подключении всё нормально (выдает стабильно 30 мбит). Техпооджерка говорит что дело в роутере, но еслы бы не одно "но" - пробовал точно такой же новый роутер ставить, пробовал TL-WR740N , прошивал, обновлял, 1000 раз перезагружал. При этом все эти роутера на тенете выдают стабильно 50 мбит . Уже просто не смешно, техподдержка делает из меня идиота, а начальство требует заявленной скорости. В чем может быть проблема ?
Подскажите, что с симметрией загрузки-отдачи на пакетах FTTB(думаю над пакетом 50 мегабит за 50 гривен)?
Хочу подключить одну из линий от "Веги". Но интересно как сейчас с стабильностью(по пос. Котовского) у линий FTTB, подключение к интернет через Л2ТП или ПППОЕ, может прямое? Ну и симметрия интересует между отдачей и загрузкой.
Делай что должно и будь что будет.
Этот кусок китайской пластмассы за 150 грн не может работать идеально. Купи нормальный роутер.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А если и четвертый роутер не будет работать как нужно ты мне деньги вернешь за него ? Прежде чем советы давать хоть почитай повнимательнее что я написал. Эти роутеры обязаны работать в сети нормально.
Последний раз редактировалось Misteri; 27.10.2013 в 02:03.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Если это жилая высотка, то подключения к интернет там ip-session. По пос.Котовского жалоб на нестабильность не фиксирую.Относительно скорости, надо интересоваться у самих пользователей, возможно здесь кто-то откликнется. Подозреваю, что с симметрией наверное сложновато, скорость на отдачу при этом пакете может быть меньше.
Я планирую делать подключение к Веге, как мне известно вариант есть только с ADSL, других вариантов мне неизвестно. В то же время хочется иметь скорость побольше... Для примера я привел тест скорости моего интернет провайдера в Германии, который работает через медную телефонную линию. Хочется и в Веге иметь сопоставимую скорость, несмотря на то что возможен интернет только через телефонную линию. Можете ли вы что то такое предложить?
Социальные закладки