Сообщение от
Дельфийка
Вот кстати вспомнилось. На заре отношений, решила я мужчине своему сделать подарок на др. Денег мало, надо брать оригинальностью. Выяснила я, что в последнее время он из музыки слушает, а слушал он какую-то малоизвестную андеграундую московскую группу. Обошла одесские муз магазины (помните такие Диски та касеты), нету. В интернете украинском нету. Емае. Иду на оф сайтик группы, пишу трогательное письмо на почту, сжальтесь, продайте диски, хочу мужика покорить до глубины глубин). Короче, я их раскрутила на три диска (один из которых еще вот даже в продажу не поступил, через несколько дней поступает), плакатик с автографом и поздравлениями с ДР и чет еще там, забыла уже, мерч какой-то. Все это по моей просьбе отправили с проводником на московском поезде, потому что почтой не успевали))). Короче, напрягла там всех, но все получилось и мужчина был в восторге.
А вы латте, латте... было бы желание, все можно выяснить, и какое латте любит, и какие цветы любимые, и на чей концерт мечтает.
А рассуждала бы как тут некоторые, то подарила бы не диски любимой группы, а диски иосифа кобзона. А че, взяла, что было, будет носом крутить, ниче не подарю в следующий раз.
Социальные закладки