Ну я например без малейшего пренебрежения об этом говорила. Просто все мы видели мокрую вату и понимаем, что ее невозможно привести в нормальное состояние после высыхания. Может там вата какая-то другая или не совсем вата.
Ну я например без малейшего пренебрежения об этом говорила. Просто все мы видели мокрую вату и понимаем, что ее невозможно привести в нормальное состояние после высыхания. Может там вата какая-то другая или не совсем вата.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соседка недавно принесла пуховик дочки, ватный... Сушила в сушильной, долго, я спасла, но объем конечно уменьшился.
Принесла, плачет) простирала в стиралке
Скромность и красота это два моих недостатка)
Как пуховик может быть ватным?
Разве он не пуховый, судя по названию?
Дьявол кроется в деталях
Я свои пуховики стираю в машинке.
Потом раскладываю на гладильной доске , даю просохнуть и ребром тремпеля пробивпю всю поверхность пуховика. Пух распушивается и куртка становиться чистой и объёмной.
Я и подушки свои так стираю пуховые .
Одеяла пуховые не стираю))в химчистку. И летом на дачу вывожу, на воздух на три месяца .
Последний раз редактировалось Freedom*; 29.02.2024 в 17:35.
Венера в скорпионе
Ну ладно, уговорили, пусть будет ватный пуховик)
Дьявол кроется в деталях
неа...в 45-м
как-то закинул в стиралмашину свитэр шерстяной.можно сказать што рискнул.(светлый.),что удивительно НЕ сел ,но и не отстирал почти.так...разве што освижил.Но мне так неподходитЬ так какие-то полосы темные.пятна так и осталисЯ.хотя в химчистке уверяли что сядет.Может стирать дольше и под более горячей водой?(так что-бы без химчистки)
Когда молодые, то нет таких чётких жизненных установок. Как правило идёт взаимная притирка ещё не установившихся и ещё не окаменелых с возрастом и опытом характеров, как это всегда говорили? Стерпится слюбится. Так было? А вот если с годами, взрослыми, то притереться гораздо сложнее.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2024 в 21:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Почему говорят тремпель?
Почему говорят тремпель?
Существует легенда о немце по фамилии Тремпель, фабриканте готового платья в Харькове в XIX веке. Согласно ей, каждое его изделие висело на вешалке, на которой был ярлык его фирмы «Тремпель». Потому в Украине (Харьков, Луганск. Донецк), а также в Белгороде вешалки для костюмов (плечики) стали называть тремпелями.
Социальные закладки