| ||
Одесса, Киев и Харьков - самые богатые города Украины, - рейтинг.
Что то меня берут смутные сомнения)))Средний уровень зарплат одесситов оказался выше, чем у жителей столицы, - 1914 грн. в месяц
http://news.liga.net/news/economics/...ny_reyting.htm
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Меня больше поразила сама статья. Это машинный перевод с олбанского?
Хороший " Информационный центр". Поучительный.
Я с некоторым недоверием отношусь к деловым качествам неграмотных людей. Но если для слесаря или , скажем, заядлого инженера-технаря я могу сделать исключение и предположить, что это не влияет на качество выдаваемой продукции, то для журналиста я такого исключения делать не собираюсь.
А когда кто-то претендует на наличие хорошего вкуса, не удосужившись выучить в свое время , что такое падежи и зачем их надо употреблять - то у меня о хорошем вкусе автора остается соответствующее впечатление...и об авторе тоже... и об соответствующем ресурсе...
/* мерзко хихикает */
Ну что тут сделать?
"Я люблю позиции без смысла, обожаю взгляд пустой в окно"...
Морозов ("ДК". Это я продолжаю контркультурную деятельность), в "Союзрекордс" на Ленинском в Москве. 2002-й. Человек с измочаленной судьбой, но голос...
ЗЫ. Песня из альбома "Лирика" 1981 год.
Последний раз редактировалось biafra; 23.07.2013 в 12:18.
Слава українським українцям української України!
И вот, апогей. Настоящий русский блюз. Кажется голос у Жени ещё лучше стал:
жалкое зрелище. душераздирающее /* голосом ослика Иа
похоже, Тигипко сэкономил на приличном сценарии церемонии)
к тому же, ничего не имея против Ступки, не могу понять, почему его помянули, а о Петре Тодоровском, имеющим непосредственное отношение к Одессе, ни словом не обмолвились. видимо, так по мнению устроителей должна выглядеть культурная незалежнисть
... а безвкусный прикид нуворишей на красной дорожке стал уже традицией. и где-то даже визитной карточкой)
Пунк из нот дэд. Хотя забавно, когда пунк переносят в КСП. Но русский пунк берёт своё: 4 мин, 12 сек.
Но Женя каков?
Социальные закладки