Сообщение от Olivi@ Братьев перепутали) ) Там еще один брат - Николай, все трое художники, так же и их сестра Александра, вторая сестра Мария - певица.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA ) Там еще один брат - Николай, все трое художники, так же и их сестра Александра, вторая сестра Мария - певица. Вот и догадывайся после этого, кто телефон будущего изобразил
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от magentis Добрый вечер. А я все таки добрался в Новый Год до снега (а то вообще настроения не было - на улице ветер пыль по асфальту разносит) Ехал к родственникам на дачу по чудесной зимней дороге с елками. В Одессе, зимой и не пахнет)
Сообщение от Invasion В Одессе, зимой и не пахнет) Та хоть дождя нет.
Сообщение от saper85 Та хоть дождя нет. И то правда.
В "Политическом терминаторе" какие-то незнакомые люди голосуют...)
Сообщение от Olivi@ В "Политическом терминаторе" какие-то незнакомые люди голосуют...) О! Забыл, что надо проголосовать ...
Сообщение от Invasion В Одессе, зимой и не пахнет) У нас тоже в городе сухо. Это за городом в 120 км. снег.
Сообщение от Olivi@ В "Политическом терминаторе" какие-то незнакомые люди голосуют...) Ткнула наобум в неизвестный ник - пользователь с одним (1) сообщением ) Как не остановить бегущего бизона - так не остановить Старпома Лома )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ткнула наобум в неизвестный ник - пользователь с одним (1) сообщением ) Как не остановить бегущего бизона - так не остановить Старпома Лома ))) Та нехай бежить.)))
Всем привет.
Сообщение от minor Всем привет. Как то не радостно .. (
Сообщение от Olivi@ В "Политическом терминаторе" какие-то незнакомые люди голосуют...) Набеги свидомых клонов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Как то не радостно .. ( Да уж, не радостно. Накосячил в компьютере своими кривыми ручонками, и теперь он вообще отказывается грузиться.
Сообщение от minor Да уж, не радостно. Накосячил в компьютере своими кривыми ручонками, и теперь он вообще отказывается грузиться. А у меня ссылки не вставляются (и все, что копирую). Мышь поменяла - все равно
Сообщение от minor Всем привет. А чего так ?
Сообщение от Olivi@ А у меня ссылки не вставляются. Мышь поменяла - все равно Да это мелочи. Может форум глючит.
Сообщение от minor Да это мелочи. Может форум глючит. Не только на форуме.
Сообщение от minor Да уж, не радостно. Накосячил в компьютере своими кривыми ручонками, и теперь он вообще отказывается грузиться. А, в чем заключалось?
Сообщение от Olivi@ Не только на форуме. Значит клава.
Правила форума
Социальные закладки