Такое длинное повествование, но если все это что ты пишешь мужик делает с удовольствием, то его тут заклюют нищебродом)))) 100 гр, шоколадка)))) будь мужиком!!! Дари ящик с пандорой за много тыщ. Долляриев !!!!)))
Нарушу твои шаблоны, - нет!)))
Ток если стипендию платить будут!)
Для справки: твой девольт один в один как мой бош, даже параметры одинаковые, на картинке нет ящика, он полезный. И ту бош я когда то купил за 4000 гр, по курсу 8, если не ошибаюсь. В чемодане ещё прибуды были, шото ещё в подарок дали. Работает исправно по сей день, месяц назад даже полочку пришпандорил с помощью дрельки..... пол года сверлил 4 отверстия)))))
Последний раз редактировалось Я Гость; 30.06.2020 в 02:24.
Лучший способ убедить женщину не испытывать ваше терпение, это заставить её испытать оргазм.
А им сложно понять, что какие леди, такие и рыцари. Забавно вообще наблюдать за ихними жизненными приоритетами, вместо того что бы жить, и наслаждаться жизнью, их волнует один вопрос, а хорошо ли лежит на мне макияж))) в фертильном возрасте иметь мало что натурального, ну это иначе как пищевой цепочкой для маркетологов не назовешь))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Пищевая цепочка гггг)))) я так живо это представила) и это так смешно )))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ихними...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Задумалась... Единственное не натурального во мне- цвет волос..
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки