Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5733 из 22853 ПерваяПервая ... 4733 5233 5633 5683 5723 5731 5732 5733 5734 5735 5743 5783 5833 6233 6733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,641 по 114,660 из 457048
  1. Вверх #114641
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Видать не спортивного телосложения...
    Конечно, только пьяные спортивного телосложения, а трезвые не спортивного.

2. Вверх #114642
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Шож вы так...мужа вместе с любовником выгуливаете, еще и в людных местах? Еще и видимо без намордников?
    Это просто из любопытства вас останавливали Счастливому мужу выразить сочувствие
    смотри не лопни от смеха

"школота в масках и с дубинками
    с явной задирчивостью в настроении. недопатриоты (т.е. национаГлисты)" (с) муж

просто любопытные, ага

"в нормальной стране расстреляли бы" (с) интернет

3. Вверх #114643
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ты думаешь ты остроумный ответ дал? самому то смешно хоть? Думаешь людям для нормальной жизни только этого не хватает?? Боже люди какие вы скромные --всего то ничего вы хотите! и зачем нашему народу тот Майдан ? а если люди хотят свободы ?? ну вы наверное такого слова не знаете или нет знаете -но догадываетесь что оно значит для свободолюбивого украинца (кстати мы свободу не только сейчас любим а из спокон веков)
    зачем мне думать? я раб и у меня есть методичка от Вовки Путина и Витьки Яныка - там всё напысано
    кстати, свобода - это ограничения и рабство, гугл рулит

4. Вверх #114644
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Там работают экстрасенсы
    почему сразу работают, они люди свободные ...отдыхают

5. Вверх #114645
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    там не только грязь
    может, писали уже, не видела, поэтому повторюсь: http://www.unian.net/politics/860192...romaydana.html
    И что?
    Если я Вам сейчас только по Одессе, и только оф.статистику по туберкулезу покажу вы из дома совсем выходить не будете?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #114646
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Там только пьяных останавливают, я много раз на майдане был никогда не останавливали.
    Щалыва людына))))

Согласно сообщению УСО МВД Украины, на территории Майдана находятся организованные преступные группировки, которые, по словам милиции, называют себя «самообороной Евромайдана».

«При этом, в течение двух последних суток в центре Киева пострадали 11 граждан. Из них 9 были избиты, в результате чего четыре человека оказались на больничных койках. Двух пострадавших злоумышленники ограбили, отобрав у них мобильные телефоны

Один киевлянин пожаловался на то, что в помещении захваченной Киевской горгосадминистрации неизвестный брызнул ему в глаза слезоточивым газом, а еще одного пострадавшего доставили в больницу с травмой ноги - злоумышленники попали в него из травматического оружия», - сообщает милиция.

Милиция Киева зафиксировала несколько фактов погромов. Группа злоумышленников повредила два ресторана и компьютерный клуб в центральной части столицы. Отметим, что ранее комендант Майдана Степан Кубов заявил, что эти погромы не что иное как провокация(С)

7. Вверх #114647
    User banned
    Вот Руслана напугана
    Певица и активистка Евромайдана Руслана рассказала о том, что ей поступают угрозы о физической расправе. Об этом она заявила во время десятого Народного вече со сцены на Майдане Незалежности в Киеве. "Лучше спрятаться в Америке, а то пристрелим из автомата", - зачитала Руслана SMS со своего телефона. Кроме того, она сообщила, что ее "фактически выгнали из дома" молодчики-"титушки". "Титушки меня фактически выгнали из моего дома - они постоянно дежурят возле него и мои соседи об этом информируют. За моей машиной следят. На телефон приходят угрозы о физической расправе. Мне трудно приспособиться к тому, что мне звонят и угрожают, что сделают со мной то же самое, что делали с Дмитрием Булатовым. Хочу спросить - что такого противозаконного я делаю, чтобы действовать против меня такими методами?", - спросила Руслана.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ruslana-ra...ta-348080.html
    Знает "кошка" чьё "сало" ела.

8. Вверх #114648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да пенсия и в этом месяце точно день в день.
    Я сейчас пособие на ребёнка уже не получаю, не знаю, как теперь платят. Но в прошлом году задерживали просто безобразно - чуть ли не на месяц.

9. Вверх #114649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У моих тоже вроде бы не уменьшили. Но они у меня работающие и, скорее всего, они и недополучали эту пенсию как работающие. А отбирать задним числом - это незаконно (и бесчеловечно!).. И если такие люди есть, то это уже огромный минус государству.
    Когда я оформляла рождение младшего ребёнка и пособие, то видела, как чиновники издеваются над людьми при малейшем поводе отказать им в помощи на рождение или оттянуть её получение (как будто свои кровные от сердца отрывают!).
    Или у семьи с четырьмя детьми умер отец. Несколько лет он болел, все средствва ушли на поддержание его жизни. Хоронить не на что было. А получить положенные ему деньги на погребение можно только ПОСЛЕ похорон. А где взять на похороны - государство подумало? Нет! А должно было. И таких мелких примеров - масса, которая собирается в одно большое неуважение государства к народу.
    Есть и покрупнее - например, игры в возврат/невозврат НДС. Да мало ли!
    Работающим пенсионерам перерасчет делают после увольнения.

10. Вверх #114650
    Там только пьяных останавливают, я много раз на майдане был никогда не останавливали.
    вранье
    исходя из тех мнений, что вы высказывали тут ранее...
    можно сделать только один вывод, у охраны майдана хорошая интуиция
    нет, не один
    а если для тебя один, то выражаю искренние соболезнования

11. Вверх #114651
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вообщем хватит врать! чистоту и гостеприимство видно в гугле, а концерты по заявкам и печенюшки от Нуланд ты уже начал оплачивать из своего портмоне - ну не успели организаторы устроить еще одну аферу под названием "больница будущего"
    Нуланд тут ни при чем.
    А я в самом деле пожертвовал из своего кармана определенные суммы на организацию и киевского, и одесского майданов.
    И не я один.

12. Вверх #114652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Работающим пенсионерам перерасчет делают после увольнения.
    Если я правильно поняла, то речь шла о том, что НЕработающим вдруг насчитали какую-то огромную переплату, которую теперь они должны вернуть, т.к. якобы ПФ решил, что они - работающие, а значит, пенсия им начислялась неправильно. И теперь каждый месяц по несколько сот гривен будут из пенсии удерживать.

13. Вверх #114653
    User banned
    И что?
    Если я Вам сейчас только по Одессе, и только оф.статистику по туберкулезу покажу вы из дома совсем выходить не будете?
    Не сравнивайте по Одессе или в массовом скоплении людей. К тому же, если есть туберкулез, то и другая зараза тоже.

14. Вверх #114654
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю..Почему Украину постоянно сравнивают с кем не лень..То с Польшей ,то с Болгарией ..То с Прибалтикой .То с РоссиеЙ..По моему сравнивать это наше национальное самое прикольное занятие..

А тут такой облом..Оказывается с Боснией низззя.. А можно список всех стран с которыми низзя сравнивать????
    В пятничных акциях приняли участие десятки тысяч граждан, недовольных социально-экономической ситуацией, высокой безработицей и коррупцией.
    Протесты, которые начались после закрытия ряда предприятий в городе Тузла (на снимке), охватили только мусульмано-хорватскую Федерацию БиГ. Во второй части страны Республике Сербской обошлось без инцидентов
    Сравнивать небольшую страну еще не пришедшую в себя после войны 92-95годов,имеющую половину христианского населения половину мусульманского и Украину?

15. Вверх #114655
    User banned
    На Грушевского фортепьянный концерт для Беркута, а своим слушателям сказали прийти в касках и с коктейлем Молотова. Я про это писал ранее -

16. Вверх #114656
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вы б с детского сада набрали это шоу.
    Стыдились бы показывать эту халтуру.
    Не знаю, кто что набирал.
    Молодые люди сами сделали свой выбор.

17. Вверх #114657
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    нет, не один
    а если для Вас один, то выражаю искренние соболезнования.
    Простите меня пожалуйста за мою манеру общения, недостаток воспитания сказывается
    разумеется, не один,
    это же "фигура речи" )))
    Прощаю
    Если вы будете над собой работать, то я уверена, что у Вас всё обязательно получится..счастья вам )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 16:28.

18. Вверх #114658
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте по Одессе или в массовом скоплении людей. К тому же, если есть туберкулез, то и другая зараза тоже.
    Может это и есть причина что все майдаунисты ходят в масках и памперсах ? Ссуть ?

19. Вверх #114659
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы не называйте киевлянами проплаченную толпу с вениками и мегафонами, которая хотела разобрать баррикаду
    Появляются основания назвать вас лгуном, поскольку вы солгали.
    Мнение киевлян уже неоднократно высказывалось, процесс их объединения в соцсетях происходил открыто, и динамику наполнения движения участниками в реальных мероприятиях можно поднять из архивов фото и видеоматериалов.

Предлагаю вам либо реабилитироваться, признав свою ошибку, либо привести доказательства ваших утверждений, либо вам будет присужден статус лгуна, каким уже отмечена Pittochka.

20. Вверх #114660
    В нормальной стране женщина, вывевшая на совместную прогулку мужа с любовником в людное место (а вдруг туберкулез? Мауу ж уйдет в глубокий запой тратур...ее хоть пожалейте) ну в общем
    Эпитеты в тырнете сами поищите
    любовник - больная тема?
    искренне жаль, пройдет. может быть.

Закрытая тема
Страница 5733 из 22853 ПерваяПервая ... 4733 5233 5633 5683 5723 5731 5732 5733 5734 5735 5743 5783 5833 6233 6733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права