|
Щалыва людына))))
Согласно сообщению УСО МВД Украины, на территории Майдана находятся организованные преступные группировки, которые, по словам милиции, называют себя «самообороной Евромайдана».
«При этом, в течение двух последних суток в центре Киева пострадали 11 граждан. Из них 9 были избиты, в результате чего четыре человека оказались на больничных койках. Двух пострадавших злоумышленники ограбили, отобрав у них мобильные телефоны
Один киевлянин пожаловался на то, что в помещении захваченной Киевской горгосадминистрации неизвестный брызнул ему в глаза слезоточивым газом, а еще одного пострадавшего доставили в больницу с травмой ноги - злоумышленники попали в него из травматического оружия», - сообщает милиция.
Милиция Киева зафиксировала несколько фактов погромов. Группа злоумышленников повредила два ресторана и компьютерный клуб в центральной части столицы. Отметим, что ранее комендант Майдана Степан Кубов заявил, что эти погромы не что иное как провокация(С)
Вот Руслана напугана
Знает "кошка" чьё "сало" ела.Певица и активистка Евромайдана Руслана рассказала о том, что ей поступают угрозы о физической расправе. Об этом она заявила во время десятого Народного вече со сцены на Майдане Незалежности в Киеве. "Лучше спрятаться в Америке, а то пристрелим из автомата", - зачитала Руслана SMS со своего телефона. Кроме того, она сообщила, что ее "фактически выгнали из дома" молодчики-"титушки". "Титушки меня фактически выгнали из моего дома - они постоянно дежурят возле него и мои соседи об этом информируют. За моей машиной следят. На телефон приходят угрозы о физической расправе. Мне трудно приспособиться к тому, что мне звонят и угрожают, что сделают со мной то же самое, что делали с Дмитрием Булатовым. Хочу спросить - что такого противозаконного я делаю, чтобы действовать против меня такими методами?", - спросила Руслана.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ruslana-ra...ta-348080.html![]()
враньеТам только пьяных останавливают, я много раз на майдане был никогда не останавливали.
нет, не одинисходя из тех мнений, что вы высказывали тут ранее...
можно сделать только один вывод, у охраны майдана хорошая интуиция
а если для тебя один, то выражаю искренние соболезнования
Если я правильно поняла, то речь шла о том, что НЕработающим вдруг насчитали какую-то огромную переплату, которую теперь они должны вернуть, т.к. якобы ПФ решил, что они - работающие, а значит, пенсия им начислялась неправильно. И теперь каждый месяц по несколько сот гривен будут из пенсии удерживать.
В пятничных акциях приняли участие десятки тысяч граждан, недовольных социально-экономической ситуацией, высокой безработицей и коррупцией.Сравнивать небольшую страну еще не пришедшую в себя после войны 92-95годов,имеющую половину христианского населения половину мусульманского и Украину?Протесты, которые начались после закрытия ряда предприятий в городе Тузла (на снимке), охватили только мусульмано-хорватскую Федерацию БиГ. Во второй части страны Республике Сербской обошлось без инцидентов
На Грушевского фортепьянный концерт для Беркута, а своим слушателям сказали прийти в касках и с коктейлем Молотова.Я про это писал ранее -
![]()
Появляются основания назвать вас лгуном, поскольку вы солгали.
Мнение киевлян уже неоднократно высказывалось, процесс их объединения в соцсетях происходил открыто, и динамику наполнения движения участниками в реальных мероприятиях можно поднять из архивов фото и видеоматериалов.
Предлагаю вам либо реабилитироваться, признав свою ошибку, либо привести доказательства ваших утверждений, либо вам будет присужден статус лгуна, каким уже отмечена Pittochka.
Социальные закладки