Я испекла кабачковую запеканку в мульте.
Дочка поставила в духовку свою запеканку из картофеля, морковки и кабачков.
Я налепила гусиных лапок, ждут своей очереди в духовку.
|
Я испекла кабачковую запеканку в мульте.
Дочка поставила в духовку свою запеканку из картофеля, морковки и кабачков.
Я налепила гусиных лапок, ждут своей очереди в духовку.
О!!! Водилы....еду с малым в поликлинику на маршрутке-муж не смог отвезти впервые-обычно он нас развозит.
Ну так села в маршрутку за водителем сразу....а его учат ездить, при этом объясняя все тонкости, кому звонить, кого обгонять из конкурентов и т.п.! Неееее, думаю, проехала немного и из-за малыша не рискнула, не имею права так рисковать! Пересели мы.
-мне вчерашнего стресса хватило....
По словам бабушек на лавочке, у слетевшего с этажа малышонка перелом основания черепа.....милиция была, бабули всё в красках рассказали, конечно, им и рады-пусть посадят, говорят, мамашу....Блин, купили квартиру они , въехали 9мая, хорошая семья, не алкоголики,детки, вижу, чистенькие...ну и так беда какая, не похвалишь, конечно, но....им еще разборок только с милицией...
На ужин Оленькин теплый салат с грибами-пока делала-половину уплела-очень вкусно и просто! Окорочка фаршированные яблоками и орехами.
Тортик желейний -перемешала йогурт вишневый поллитра, творог, сахарок чуть, желатин- сынок обожаает!
они обязаны реагировать... на ожог чашкой чая и то ездят протоколы составляют (бог миловал, но на форуме мамочек читала..)
детенка жалко ужасно((
у нас с мужем паранойя с окнами такая, что лучше задохнуться летом, ей богу) но родителей не виню... паранойя вещь в жизни крайне полезная, но все ж диагноз)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вполне нормальная разная "паста- макароны" по 25-30 грн/пачка 0,5 кг, правда есть "маленький маркетинговый ход", пачки часто уже по 450 гЯ в детстве хрен и горчицу (не дижонскую
) ложками мог есть, не скривившись
В юности, бывало, даже спорил на это (не помню, под что
)
Правда, уже "теряю былую лёгкость" (с)
Но хрен "Винницкий" иногда люблю ложечкой откушать, просто так![]()
ая еще ,кроме тех окон,хочу всех у кого есть дети обратить свое внимание на телевизоры-ЗАКРЕПИТЕ!!!!!-зимой ВК всем миром спасали двочку двухлетнюю из Сум-пока родители стол на Святой вечер накрывали-дете опрокинула на себя комод и телевизор немаленький...тот телевизор незакрепленный был никак-он ей на голову упал...славаБогу все обошлось-спасли малышку и она уже давно бегает...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Я тоже в юности самолично тёр, и на тёрке, и через мясорубку, и "вдыхал пары", когда родители регулярно хрен делали![]()
И была такая "семейная история", когда друг семьи, дядя Толя(продвинутый инженер), тёр хрен в противогазе, закинув трубку за плечо (без "бачка" фильтрующего), и вот как-то на вдохе та трубка упала в миску с тёртым хреном...
История, уверен, реальная, потому что сам, было дело, помогал дяде Толе (без противогаза) хрен через мясорубку прогонять, крутя ручку, у него дома![]()
У нас такое было. Приехали в гости к моим родителям. Сыну лет 5 было. Телевизор стоит на тумбочке. А у той одна ножка передняя надломалась когда-то, и папа подсунул кубик, чтобы выровнять. А дитё сидело на полу перед нами и телевизором, играло, а мы болтали о том, сём.. Ну все поняли, дитё потянулось за кубиком.. И откуда только силы взялись? А потом всё как в замедленной съёмке.. Стук короткой ножки об пол и полёт телевизора экраном вниз...И сынок на четвереньках улепётывает оттуда ))
Подняли телевизор, включили - работает ) Он, собственно до сих пор работает. Японский )
Лапок уже нет, благополучно с чаем исчезли ) Сахара нам очень даже достаточно. Сладкие печеньки. В тесто не клала, только сверху.
![]()
Девочки, девушки, барышни, Милые Дамы, давайте в этой теме не будем об этом...
А то мне много чего есть вспомнить.
Как я дитё ловил, когда её и годика не было, сидела рядом с мамой, я в метре посреди комнаты, мама в телек упёрлась, малая с кровати "чебурахнулась", как в замедленном кино, мама лишь секунд через десять раздуплилась: "а шо это было?", когда я не хило об пол треснулся головой, споймав Наташку "в полёте".
Но в другой раз, увы, меня рядом не было....
У нас сулугуни в лаваше с помидоркой и зеленью.
После работы чухнули опять на привоз - девочка на работе раздразнила "сулугунями" что пришлось таки бежать. Уже работает ночной привоз
Со вчера.
Я сама какая то не такая.
Плачу второй день подряд, музыку слушаю не ту, что обычно.
Вчера днем голова болела, как раз я Владу на занятия отвела, я домой вернулась и легла на этот час, пока за ней не ехать. Так "поспала" - опять летела - переворачивалась в машине...
Скажи мне, разница между блинами и налистниками?
Мне правда надо знать.
Никогда не понимаю в разговоре.
Оно просто у меня все блины)
У Яси моей крестница, тоже Яся. Сейчас уже девуля такая невеста. А как маленькая была, приходят они на рождество вечерю приносят, и мелкая из всего, что есть на столе, ест только соленые огурцы!
Дай Бог, чтобы с малышом все было хорошо.
У деток же кости не такие, как у взрослых, срастаются.
Пусть поправляется малышонок!
А милиция - то обязательное дело. У нас, когда малые потравились нафтизином, они под капельницами лежат, а нас допрашивают - а вдруг мы специально детей отравили.
---
Мы пришли домой, еды нет, все в состоянии подготовительном.
мы с Владой у девочек пообедали, а вот мужская часть семьи остается при своих интересах)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чебыч скажи лучше как огурцы малосолить))))
Взяла за 10 грн кило огурцов ...
Завтра тоже испеку лапки) никогда не пробовала)
Я, кстати, когда с работы ехала, тоже неадекватность некоторых водителей отметила.)))) и вас вспоминала))))
Меня в детстве папа за ноги поймал, когда я с лоджии падала.
А маму мою хоронили. Не распознали что-то типа литаргического сна, или как там оно... 45 год. 4 дня спала, дыхание и пульт не заметны. Ее и хоронить начали, в гроб положили, стол готовят и тут ее папа увидел, как пушинка от носа отлетела. Поднес свечу, а она едва дышит.
Бабушка моя говаривала, что господь спасает тех, кому не время
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не, ну ты гонишь...
С огурцов с двух концов "попки" срежь, в водичку на часик опусти. Шоб стали твёрдыми, как "женская мечта", даже, если свежие.
Рассол я на вкус пробую где-то столовая ложка соли с небольшой горкой на пол литра(даже 600-700 мл), и сахара без горки. В кипячёную воду горячую засыпаю, размешиваю, чтобы быстро растворилась и охлаждаю. Кстати огурцы в себя соль в первые часы вбирают, и рассол может даже пресным показаться, если попробовать.Можно стол. ложку уксуса добавить (по желанию). На дно ёмкости кладу много укропа (не обязательно "соцветия", бери обычный, со стеблями, стеблей побольше, перец острый, какой есть под руками ( у тебя должен быть, я знаю), ну так, немного, и я пару листиков вишни кладу (под домом растёт) для аромата и хруста, но тут не переборщить, будет очень "аромат" и горчить. Можно ещё с листьями хрена поиграться и с корой дуба, но это уже "утончённые извращения" и хрена сейчас ещё нет. Но главное- чесночка, чесночка побольше, дольки половинками порежь.
В ёмкость, на дно которой всё это положено, плотно засовываешь огурцы "без попок", если плотно не получается, сверху накрываешь блюдцем или тарелкой, шоб не всплывали, и заливаешь тем рассолом...
Ставишь на свежий воздух(но под крышкой и чтобы лучи солнышка не светили в банку) и ждёшь от одного до трёх дней, потом лучше в холодильник засунуть (ели что ещё осталось), а то будут уже не малосольные, а уже чуть квашеные, но тоже вкусные
Вроде как бы так...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2015 в 20:00.
СпасибО! Надо мужа за листьями вишни отправить тоже под окнами растёт.
Та я их никогда не любила и не делала а тут захотелось)
Социальные закладки