Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5732 из 8517 ПерваяПервая ... 4732 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 6732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,621 по 114,640 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #114621
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Давайте дождемся результата. А то вон по Юкосу даже в ЕС и то не заколосилось. А вы так сразу, без предупреждения. Мол - должны денег, поскольку МОНОПОЛЬНО качаете газ через нашу трубу!!! Кто-то проплатил ускоренное строительство второй нитки "северного потока"?

Ну вы тут за всю Украину не расписывайтесь. А то вон вся Украина выбирала президента в один тур, а выбрала....

Так что до референдума выяснить кого больше, ватников или вышиватников, не представляется возможным.
    Референдума не будет...будут Судеты 45-го и переезд на расфигаченную историческую родину...так шо готуйсь, плети лапти и пакуй котомки.

3. Вверх #114622
    Затейница

Ну вы тут за всю Украину не расписывайтесь.
    Отчего же? Я украинка, болею за свою страну, желаю своим гражданам жить в правовом государстве, помогаю армии, чем могу, которая борется с рашистским агрессором, стараюсь быть достойной своему народу Украины. Отчего я не могу за Украину ответить? Или ты пророссийскую вату считаешь Украиной? Тех, кто выбирает трухлявых фантомасов?) Так вот, даже Трухлявый уже признал россию страной агрессором и решился на памятник погибшим одесситам в войне с "шахтерами и танккистами" на Донбассе. А простая вата за Украину уже давно не отвечают. Это пассивная масса, которая поняла, что свое, так сказать "мнение", они должны засунуть в одно место.
    Можешь перевести на мову "Украина была есть и будет"?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 20.02.2016 в 00:04.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #114623
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Референдума не будет...будут Судеты 45-го и переезд на расфигаченную историческую родину...так шо готуйсь, плети лапти и пакуй котомки.
    А может и похлеще... В 45-м не было возможности людям в мозг заглянуть, сегодня же в эпоху интернета есть возможность проверить на лояльность практически каждого и при наличии соответствующей правовой базы каждому воздать должное.

5. Вверх #114624
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Просто русские бывают по национальности и по мировоззрению
    Я думаю, что с национальностью (этническим происхождением) никаких проблем нету - были бы хорошие люди и лояльные граждане. Этого понятия вообще нигде нет, а слово это обычно означает совсем другое - гражданство. А вот "русское мировоззрение" последние два года ассоциируется с менталитетом достаточно гадким. Это желание реанимировать Советский Союз, пусть даже в несколько урезанном виде, захват чужих территорий, гибридная война и военные преступления, широкая поддержка антинародного тоталитарного режима у себя дома и тотальная пропаганда этого режима, фюрер, управляющий страной и людьми в ручном режиме, дружба с подобными ему бандитскими режимами и террористическими организациями, и противостояние всему миру
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 20.02.2016 в 03:37.

6. Вверх #114625
    Не покидает форум Аватар для М5
    Депутаты Читы намерены потребовать у властей края деньги на зарплаты работникам образования

http://zabmedia.ru/news/83622/deputaty_chity_namereny_potrebovat_u_vlastej_kraya _dengi_na_zarplaty_rabotnikam_obrazovaniya/

НАМЕРЕНЫ ПОТРЕБОВАТЬ!
    Слава Україні

7. Вверх #114626
    Андрей Пионтковский уехал из Рашки из-за возможного уголовного преследования.

http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%83%D0...%8F/a-19060940
    Слава Україні

8. Вверх #114627
    Сотрудник ВТБ24 предложил валютному ипотечнику продать почку.

http://m.fontanka.ru/2016/02/19/139/

Если хорошенько покопаться скальпелем, то русня не так ещё и бедна!
    Слава Україні

9. Вверх #114628
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Импортозамещение
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #114629
    Визитка Яроша
    сорок седьмая в действии...слабонервным не смотреть...

....и рок-н-ролл

11. Вверх #114630
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Китай скупает почти всю кукурузу и подсолнечное масло из Украины
    То есть,кремлёвские путиноиды думали навредить украинцам,отказавшись покупать нашу аграрную продукцию,а получилось наоборот - себе же во вред.

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В России набирает обороты «фудшеринг»: люди меняются недоеденной едой
    В России есть скрытый голод

Казалось бы, в России голода быть не может – не в Африке же, да и лихие 90-е уже давно прошли. Однако, задавая без сомнения провокационный вопрос, есть ли в России проблема недоедания или даже голода,получили от многих утвердительный ответ.
    Согласно статистическим данным, 17,4 процентов россиян (24,5 миллионов) живут за чертой бедности, то есть имеют доход ниже 5083 рублей на человека. При этом стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по стране составляет 2225,67 рублей, а за квартиру и коммунальные услуги иногда приходится платить больше пяти тысяч рублей.
    Особенно отчетливо проблема недоедания видна во время призывов в армию.

Минобороны не смогло призвать в армию около 50 тысяч молодых людей по причине хронического дефицита веса из-за недоедания. Еще 20 тысяч человек с недостаточной массой тела отправят в части, где их будут откармливать до достижения приемлемого веса. http://www.vestiruza.ru/article/190/v-rossii-est-skrytyj-golod

Может не только из-за алкоголизма и плохого медицинского обслуживания в России низкая продолжительность жизни – постоянное перебивание с хлеба на воду тоже влияет. Просто никто влияние скрытого голода в России на продолжительность жизни не считал. А из Москвы проблемы регионов не видно.

Да и зачем чиновникам шум поднимать?
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

12. Вверх #114631
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отчего же? Я украинка, болею за свою страну, желаю своим гражданам жить в правовом государстве,
    Вы не поверите, но я тоже украинец, тоже болею и желаю. Только вот будущее мы видим по разному.
    помогаю армии, чем могу, которая борется с рашистским агрессором, стараюсь быть достойной своему народу Украины. Отчего я не могу за Украину ответить?
    Вы можете отвечать только за себя, а не за всю Украину. За всю Украину может ответить только референдум.
    Или ты пророссийскую вату считаешь Украиной? Тех, кто выбирает трухлявых фантомасов?)
    Они не украинцы и не граждане Украины? Не имеют тех же прав в определении будущего развития Украины. Вы просто образец демократии и либерализма!!!
    Так вот, даже Трухлявый уже признал россию страной агрессором и решился на памятник погибшим одесситам в войне с "шахтерами и танккистами" на Донбассе.
    Так демократия же.
    А простая вата за Украину уже давно не отвечают. Это пассивная масса, которая поняла, что свое, так сказать "мнение", они должны засунуть в одно место.
    Они не пассивны. Они просто опасаются быть сожженными за свое мнение, которое им настойчиво рекомендуют не иметь. Но как показывает голосование на выборах, в некоторых областях их большинство.
    Можешь перевести на мову "Украина была есть и будет"?
    Могу, все таки учился десять лет в сельской украинской школе и перечитал много литературы на украинском.

Дело не в Украине. Дело в горстке проплаченных политиков, которые решили вычеркнуть из прошлого своего государства целое столетие в угоду Западу. РФ это делать отказалась, так же, как и отказалась признавать победу западной морали и идеологии над своей. РФ отказалась забывать свою историю, менять свой менталитет.

Такие же люди, отказывающиеся предавать память своих предков, есть во всех бывших республиках СССР. И это их объединяет. И чем больше прозападные политики будут давить - тем больше будет неприятие этого прозападного пути.

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с национальностью (этническим происхождением) никаких проблем нету - были бы хорошие люди и лояльные граждане. Этого понятия вообще нигде нет, а слово это обычно означает совсем другое - гражданство.
    А вот тут Вы не правы. Русский, уехавший во Францию и принявший французское гражданство французом не становится. Он остается русским.
    А вот "русское мировоззрение" последние два года ассоциируется с менталитетом достаточно гадким.
    Скажем так, Запад пытается его так ассоциировать. Да только вот не получается у него. Популярность РФ в мире растет.
    Это желание реанимировать Советский Союз, пусть даже в несколько урезанном виде,
    Реанимировать СССР никто не сможет. По этому такую цель и не ставят. Хотят просто восстановить Империю в том виде, в котором она была, но на совсем других основах. Ангела Фюреровна тоже почти восстановила четрертый Рейх. В тех же границах, на тех же принципах (Европейцы первого и третьего сорта) но на других основах (не военное, а экономическое завоевание).
    захват чужих территорий,
    В том то и дело, что люди с имперским мышлением эти территории чужими не считают. Они их считают своими, временно оккупированными местными предателями. И вот количество таких людей растет.
    гибридная война и военные преступления,
    Смотрим на Югославию, Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан, Грузию, Чечню, Украину, Молдавию и еще много мест на карте. Это изобретение Запада. РФ только получила урок и хорошо его выучила.
    широкая поддержка антинародного тоталитарного режима у себя дома
    Миша 2% поведал? Или Ходор? В чем антинародность?
    и тотальная пропаганда этого режима, фюрер, управляющий страной и людьми в ручном режиме,
    Империя, что с нее взять то? До демократии далеко.
    дружба с подобными ему бандитскими режимами и террористическими организациями,
    Это с какими, такими?
    и противостояние всему миру
    Это США и их шестерки? БРИКС ко всему миру не относится? Они не мир? Не наш мир? Вообще никто?

13. Вверх #114632
    Плиточник у шоколаді
    Всех ватников знаешь? Похвально. Но ватники разные бывают. Как и вышиватники. Просто русские бывают по национальности и по мировоззрению.
    объединяет их одно..они просто кацапы..и должны жить в кацапии..и за это Украина будет воевать еще долго...це гимно, до дому самэ не поидэ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #114633
    Плиточник у шоколаді
    Вы не поверите, но я тоже украинец, тоже болею и желаю. Только вот будущее мы видим по разному.
    Вы можете отвечать только за себя, а не за всю Украину. За всю Украину может ответить только референдум.
    Они не украинцы и не граждане Украины? Не имеют тех же прав в определении будущего развития Украины. Вы просто образец демократии и либерализма!!!
    Так демократия же.
    Они не пассивны. Они просто опасаются быть сожженными за свое мнение, которое им настойчиво рекомендуют не иметь. Но как показывает голосование на выборах, в некоторых областях их большинство.

Могу, все таки учился десять лет в сельской украинской школе и перечитал много литературы на украинском.

Дело не в Украине. Дело в горстке проплаченных политиков, которые решили вычеркнуть из прошлого своего государства целое столетие в угоду Западу. РФ это делать отказалась, так же, как и отказалась признавать победу западной морали и идеологии над своей. РФ отказалась забывать свою историю, менять свой менталитет.

Такие же люди, отказывающиеся предавать память своих предков, есть во всех бывших республиках СССР. И это их объединяет. И чем больше прозападные политики будут давить - тем больше будет неприятие этого прозападного пути.

А вот тут Вы не правы. Русский, уехавший во Францию и принявший французское гражданство французом не становится. Он остается русским.
    Скажем так, Запад пытается его так ассоциировать. Да только вот не получается у него. Популярность РФ в мире растет.
    Реанимировать СССР никто не сможет. По этому такую цель и не ставят. Хотят просто восстановить Империю в том виде, в котором она была, но на совсем других основах. Ангела Фюреровна тоже почти восстановила четрертый Рейх. В тех же границах, на тех же принципах (Европейцы первого и третьего сорта) но на других основах (не военное, а экономическое завоевание).
    В том то и дело, что люди с имперским мышлением эти территории чужими не считают. Они их считают своими, временно оккупированными местными предателями. И вот количество таких людей растет.
    Смотрим на Югославию, Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан, Грузию, Чечню, Украину, Молдавию и еще много мест на карте. Это изобретение Запада. РФ только получила урок и хорошо его выучила.
    Миша 2% поведал? Или Ходор? В чем антинародность?
    Империя, что с нее взять то? До демократии далеко.
    Это с какими, такими?

Это США и их шестерки? БРИКС ко всему миру не относится? Они не мир? Не наш мир? Вообще никто?
    знаешь я бы хотел чтоб тебя как украинца призвали в армию и чтоб ты в окопах рассказал парням свою теорию общей истории и памяти предков..я думаю ты бы не успел добежать до братского народа ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #114634
    Пекельні борошна

В думу внесли закон, по которому иностранным агентом будут признавать за МНЕНИЕ о политике россии
    https://slon.ru/posts/64204
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #114635
    Кошерный кент
    Хотят просто восстановить Империю в том виде, в котором она была, но на совсем других основах.
    уже начали восстанавливать))
    южная осетия, абхазия, приднестровье)))
    вы, кацапы, куда не влезете - везде нищета и разруха
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #114636
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Терактов не было, а вот резня по национальному признаку была. Ее и хотели остановить. Или вырезание русских в Чечне - это нормально для 1992 года?
    Ну давай хоть один пример вырезания русских чеченцами ДО первой войны.

18. Вверх #114637
    Затейница

Посвящается "украинцам" с русским мировоззрением. И вообще всем ватникам)

💙💛

19. Вверх #114638
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну давай хоть один пример вырезания русских чеченцами ДО первой войны.
    В ферганской долине русских вырезали еще при СССР, и Горбачев сделал вид, что так и нужно.
    О геноциде русских с приходом к власти в Чечне Дудаева.

Скоро сделают вид, что ничего такого не было.

20. Вверх #114639
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    замечательно! и что, одесская область тоже оккупирована? давай, рассказывай, не стесняйся.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #114640
    Затейница

Вы не поверите, но я тоже украинец,
    Не поверю, естественно. А чего на мову не перевел простую фразу?

Или украинец polkin777 против того, чтобы Украина была?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 5732 из 8517 ПерваяПервая ... 4732 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 6732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права