А почему мужчина должен уходить а не женщина?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
потому что в свете вчерашнего разговора, нашел другую для погулять, вот пусть и гуляет. Одной жопой на двух стульях сидеть не получится
У кого власть в семье того и хата. Король Генрих VIII с этим бы согласился))
вперед во времена Генриха VIII. Заодно дома сидеть не придется-все по походам)
Это один из примеров, а явление не редкое, когда женщину заставляют уйти. И еще детей оставляют себе.
вот только вы не Генрихи VIII)) вообще далеко нет
Этот пример просто известен нам обоим. Я же не могу как пример использовать ситуацию со знакомой, у которой муж при разводе забрал двух сыновей, а ей оставил дочь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня тетка так детей с Туркмении в Украину увезла (обманом), а муж за сыном приехал. Таких примеров как твои конечно в разы больше, но если по чесноку муж не всегда должен уходить. Тырым-пыц-пыц и привел новую маму))
+ Ото я поспешил доказывать. Не веришь- ну и не надо)
У меня знакомых разведёнок.
Последний раз редактировалось Fidi; 25.06.2021 в 09:30.
Что вот так просто, под зад ,,маме" и сразу новую маму детям? А они такие довольные, ура- новая мамка в Хати, нам эта надоела, давай следующую...))
Фиди, в большинстве случаев, папы хотя забрать детей себе, только чтобы сделать пакость жене) из благих побуждений и осмысленно, это делают единицы
Fake it till you make it
Поддерживаю Аню, расизма как и негров быть не должно, у нас,во всяком случае.
Социальные закладки