Ребята подскажите где большой выбор обтягивающих велошорт с памперсом (с бюджетом до 300 грн)?
|
Ребята подскажите где большой выбор обтягивающих велошорт с памперсом (с бюджетом до 300 грн)?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Учитывая возросшую, весеннюю, агрессивность собак и низших прямоходящих существ, предлошу веллерам такое как на фото. Цена 99грнструйные и распыляющие.
Консультации по вопросам безопасности
А курсы по обучению правильному обращению с этим как на фото?
и не только с этим...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2288605
Vyacheslav.! За свои изделия, я могу рассказать, но Вы и сами с ними знакомы. А это попутно дали на продажу, на многих ор. форумах они хорошо идут, и именно по этой цене. Сам не пользовался, не сравнивал, хотя люди хвалят.
Знаком, но не с данными баллончиками, потому и спрашиваю![]()
как раз собираюсь пополнять запасы, сейчас в двух машинах и у жены в сумке лежат "шипы" (хз насколько они практичны), сейчас хочу парочку-тройку для великов. Интересуют именно струйные (не так давно применял блиц, пуляя через окно авто в окно модному лансеру, которому в киеве ну очень не понравились мои одесские номера)
Кстати, в каком месте их держать? крепеж бы какой...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
"шип" брал в сети магазинов Ибис (Киев) по 40 грн...
что-то (кажись какой-то терен) брал в оружейном магазине возле жд. вокзала в Одессе года 4 назад - так баллончики через пару мес потекли
в инет магазинах и оружейных форумах сие добро валом имеется - всякие кобры, терены, в т.ч. "запрещенные".
я предпочитаю именно струйные, так как, несмотря на то, что ими нужно целиться, исключается возможность самому попасть в "облако" газа - тем более хороши для автомобилистов и думаю, веллеров.
против животных не применял и не собираюсь
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то брал велосипед на 7 км? Как у них качество?Сегодня предлагали с женской рамой за 2000 грн. - мол нормального качества и будете долго ездить. Хочу просто на нем ездить по городу и на пляж- особо наворотов не надо)Главное, чтобы прочный и дольше служил. Не посоветуете? ))Спасибо огромное)
а какой продавец честно скажет - "я торгую гавном, которое не едет и завтра рассыпется" ?
на 7 км исторически продают настолько дешевую хрень, качественный уровень которой даже в китае уже трудновато найти
Спасибо за отзывы)) А теперь будьте добры посоветуйте девушке . )))) Где можно приобрести нормальный велосипед до 3000 грн?)))Лучше за 2500))Благодарю заранее)))
Социальные закладки