Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 573 из 2686 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 53705
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну чесслово, читать и понимать становится всё труднее. Уже начинаю твои посты просматривать по диагонали.
    Я так думаю надо разработать универсальный переводчик с языка SVIKIа на наш язык!!!

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Та нормально пишу)) говорю же некоторые пасажиры при морозе требуют открыть окно, тем самым размораживая салон автомобиля. Поэтому когда приедем мне будет очень холодно сидеть и ждать заказа)) и надо тратить бензин чтоб заново нагреть салон!! вот что хотел сказать

3. Вверх #11443
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Ну у вас и желания). Но думаю если сильно приспичит, то вопрос в деньгах! А зачем таксисту прокуривать салон,портить свое здоровье и следующих пассажиров с детьми?!
    Собственно, несколькими постами ранее, я писал, что правила хорошего тона никто не отменял, и спрашивать водителю и пассажиру друг у друга разрешения закурить вполне уместно, так же, как и вполне уместен отказ. А по поводу "вопроса в деньгах", так в этой теме от водителей неоднократно звучало что- то типа "любой каприз за ваши деньги"

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, несколькими постами ранее, я писал, что правила хорошего тона никто не отменял, и спрашивать водителю и пассажиру друг у друга разрешения закурить вполне уместно, так же, как и вполне уместен отказ. А по поводу "вопроса в деньгах", так в этой теме от водителей неоднократно звучало что- то типа "любой каприз за ваши деньги"
    Не совсем так! Я не курю, и запах терпеть не могу, и за любые деньги неразрешаю. Исключения конечно бывают, например когда девушка просит закурить за квартал до выполнения(конечной точки маршрута). Если попросит мужик, даже и ухом не поведу, и все, все понимают, табу у мине на курение!

5. Вверх #11445
    User banned
    Мы об одном и том же, но в параллельных плоскостях Дело не в разрешить или нет, а в том, что воспитанные люди об этом спрашивают друг у друга и нормально реагируют на отказ. Ну, а если речь идёт о быдле, которое считает, что за свои бабки оно купило машину с водителем и всеми своими капризами на время перемещения своей эксклюзивной задницы, то......

6. Вверх #11446
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та нормально пишу)) говорю же некоторые пасажиры при морозе требуют открыть окно, тем самым размораживая салон автомобиля. Поэтому когда приедем мне будет очень холодно сидеть и ждать заказа)) и надо тратить бензин чтоб заново нагреть салон!! вот что хотел сказать
    Та понятно все! А вы не пробовали приоткрывать окно, а не открывать полностью Я в таких случаях предупреждаю, что открою окошко сантиметра на два, не более, и на минут так две максимум!

7. Вверх #11447
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от А.Клин Посмотреть сообщение
    Вчера заказано было СВОЕ ТАКСИ на 00:10.
    00:05 машинка подъехала, маршрут с Таирова на Пересыпь. Академическая-Дерибасовская-Ольгиевская-2й Заливной переулок.....и все это стоило всего 44грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я В ШОКЕ!!!
    Я тут просто читал до этого и тихо молчал... не знаю как клон, но скорее это ребята (персонал счастья), которых я возил по этому маршруту.

8. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Та понятно все! А вы не пробовали приоткрывать окно, а не открывать полностью Я в таких случаях предупреждаю, что открою окошко сантиметра на два, не более, и на минут так две максимум!
    ну это единичные случаи бывают)) раза 2 за последний месяц.))) ну при -10 на улице последний очень запомнился девушке жарко было)) ну я конечно потерпел)) но 2 см открыл поездка 20-30 минут. Все равно салон холодненький стал.

9. Вверх #11449
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Я тут просто читал до этого и тихо молчал... не знаю как клон, но скорее это ребята (персонал счастья), которых я возил по этому маршруту.
    Это что, правда?
    Такой маршрут стоит в "Своём такси" 44 гр?
    Или эт прикол?
    Что - то я нефига не понимаю.
    Понял только, что ты их вез с Шишкина, и все.

10. Вверх #11450
    Мы об одном и том же, но в параллельных плоскостях Дело не в разрешить или нет, а в том, что воспитанные люди об этом спрашивают друг у друга и нормально реагируют на отказ. Ну, а если речь идёт о быдле, которое считает, что за свои бабки оно купило машину с водителем и всеми своими капризами на время перемещения своей эксклюзивной задницы, то......
    Года два назад высадил не успев отъехать, быдло которое не успело двер закрыть, как за сигарету схватилось(лето, кондер, а оно курит) два раза предупредил, на третий раз просто выгнал с машины.

11. Вверх #11451
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Года два назад высадил не успев отъехать, быдло которое не успело двер закрыть, как за сигарету схватилось(лето, кондер, а оно курит) два раза предупредил, на третий раз просто выгнал с машины.
    Ко мне ваще один с кульком мусора сел.
    Я его выгнал, девочки забили там у себя, что меня к нему не присылать, и через месяц в акварель приезжаю, сентябрь, тепло, и это существо!
    Увидел меня и отвалил.
    Это ведь ваще на голову не налазит, проедем пол квартала, я выйду и мусор выброшу.
    Блин.

12. Вверх #11452
    User banned
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Ко мне ваще один с кульком мусора сел.
    Я его выгнал, девочки забили там у себя, что меня к нему не присылать, и через месяц в акварель приезжаю, сентябрь, тепло, и это существо!
    Увидел меня и отвалил.
    Это ведь ваще на голову не налазит, проедем пол квартала, я выйду и мусор выброшу.
    Блин.
    Да, таким надо в "Союз" или какой другой альтфатер звонить, там услугу по вывозу мусора красивее оформят

13. Вверх #11453
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Это что, правда?
    Такой маршрут стоит в "Своём такси" 44 гр?
    Или эт прикол?
    Что - то я нефига не понимаю.
    Понял только, что ты их вез с Шишкина, и все.
    я их вез по этому маршруту. да столко это и стоит, правда они задерживаются часто и сверху ещё пару грн. ожидания падает. В среднем 44-45 грн, тут у кого резина у кого погрешность, плюс минус 1 км...
    Там по километражу немного получается... в районе 15 км.
    Последний раз редактировалось Extralight; 07.01.2011 в 20:02.

14. Вверх #11454
    User banned
    Кстати, а вот скажите, граждане таксисты, как вы относитесь к пассажирам, которые просят остановиться у ларька что -то купить, или там, к примеру, у павильона с цветами? Очень много к тарифу просите? На уровне среднестатистической таксы за простой?

15. Вверх #11455
    удача 4 гр остановка, а 5 минут - 4 гр с сегоднешнего дня(80 коп - минута)) так что останавливайтесь на здоровье)) обычно остановки как раз 5 минут состовляет - т.е. 8 гр выходит. Так что я за остановки
    Но работал в оптимальном 2 гр остановка и 5 минут бесплатно т.е. не так был рад этим остановкам.
    Последний раз редактировалось svikik; 07.01.2011 в 20:39.

16. Вверх #11456
    User banned
    А у нас остановка по пути +5 гр.
    ЕсТли не по пути, два маршрута, но с одной посадкой.
    Вчера девочку с Ковалевского на Лидерсовский вез, 36 гр посчитали, по пути решила на Комсомольскую за цветами заехать, центр насчитал с простоем 46.
    Короче, 50 вышло..

17. Вверх #11457
    Оптимист

Удача - как всегда на уровне.
    Центр - поселок Котовского днем 50грн, вечером обратно (на удивление нашлась машина, точнее была в пути по маршруту, подождали 20 минут) 54грн. Машинки чистые, никто не курил, дорога не тяжелая сегодня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кстати, а вот скажите, граждане таксисты, как вы относитесь к пассажирам, которые просят остановиться у ларька что -то купить, или там, к примеру, у павильона с цветами? Очень много к тарифу просите? На уровне среднестатистической таксы за простой?
    У нормального таксиста (не хитроплохо сделаного) с нормальным клиентом (не ангиной) проблем не возникает.
    Цены на такси не обсуждаем.
    Пы.Сы. Сегодня три раза дал на чай пассажирам. Мне проще недополучить 2-3 грн, чем объяснять "наносившимся вечери", что существует плата за простой...

19. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У нормального таксиста (не хитроплохо сделаного) с нормальным клиентом (не ангиной) проблем не возникает.
    Цены на такси не обсуждаем.
    Пы.Сы. Сегодня три раза дал на чай пассажирам. Мне проще недополучить 2-3 грн, чем объяснять "наносившимся вечери", что существует плата за простой...
    А сколько раз я довал! Пример- проезд 41грн, дают сотенную бумажку, отдаю сдачи 60, ну где мне мотатса искать 59. И таких случаев целая куча!

20. Вверх #11460
    В Виктории остановка 2грн, минута простоя-0,5коп

Ответить в теме
Страница 573 из 2686 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права