|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Та нормально пишу)) говорю же некоторые пасажиры при морозе требуют открыть окно, тем самым размораживая салон автомобиля. Поэтому когда приедем мне будет очень холодно сидеть и ждать заказа)) и надо тратить бензин чтоб заново нагреть салон!! вот что хотел сказать
Собственно, несколькими постами ранее, я писал, что правила хорошего тона никто не отменял, и спрашивать водителю и пассажиру друг у друга разрешения закурить вполне уместно, так же, как и вполне уместен отказ. А по поводу "вопроса в деньгах", так в этой теме от водителей неоднократно звучало что- то типа "любой каприз за ваши деньги"![]()
Не совсем так! Я не курю, и запах терпеть не могу, и за любые деньги неразрешаю. Исключения конечно бывают, например когда девушка просит закурить за квартал до выполнения(конечной точки маршрута). Если попросит мужик, даже и ухом не поведу, и все, все понимают, табу у мине на курение!![]()
Мы об одном и том же, но в параллельных плоскостяхДело не в разрешить или нет, а в том, что воспитанные люди об этом спрашивают друг у друга и нормально реагируют на отказ. Ну, а если речь идёт о быдле, которое считает, что за свои бабки оно купило машину с водителем и всеми своими капризами на время перемещения своей эксклюзивной задницы, то......
![]()
Ко мне ваще один с кульком мусора сел.
Я его выгнал, девочки забили там у себя, что меня к нему не присылать, и через месяц в акварель приезжаю, сентябрь, тепло, и это существо!
Увидел меня и отвалил.
Это ведь ваще на голову не налазит, проедем пол квартала, я выйду и мусор выброшу.
Блин.
Последний раз редактировалось Extralight; 07.01.2011 в 20:02.
Кстати, а вот скажите, граждане таксисты, как вы относитесь к пассажирам, которые просят остановиться у ларька что -то купить, или там, к примеру, у павильона с цветами? Очень много к тарифу просите? На уровне среднестатистической таксы за простой?
удача 4 гр остановка, а 5 минут - 4 гр с сегоднешнего дня(80 коп - минута)) так что останавливайтесь на здоровье)) обычно остановки как раз 5 минут состовляет - т.е. 8 гр выходит. Так что я за остановки
Но работал в оптимальном 2 гр остановка и 5 минут бесплатно т.е. не так был рад этим остановкам.
Последний раз редактировалось svikik; 07.01.2011 в 20:39.
А у нас остановка по пути +5 гр.
ЕсТли не по пути, два маршрута, но с одной посадкой.
Вчера девочку с Ковалевского на Лидерсовский вез, 36 гр посчитали, по пути решила на Комсомольскую за цветами заехать, центр насчитал с простоем 46.
Короче, 50 вышло..
Удача - как всегда на уровне.
Центр - поселок Котовского днем 50грн, вечером обратно (на удивление нашлась машина, точнее была в пути по маршруту, подождали 20 минут) 54грн. Машинки чистые, никто не курил, дорога не тяжелая сегодня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нормального таксиста (не хитроплохо сделаного) с нормальным клиентом (не ангиной) проблем не возникает.
Цены на такси не обсуждаем.
Пы.Сы. Сегодня три раза дал на чай пассажирам. Мне проще недополучить 2-3 грн, чем объяснять "наносившимся вечери", что существует плата за простой...![]()
Социальные закладки